ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Эльвира боялась, что она опоздала. Корнелия могла уже столкнуться с Кейске. Но что может случиться при битве? Эльвира в панике услышала шаги в коридоре. Она скорее скрылась в темноте зала клуба. Эльвира затихла в полумраке зала, наблюдая проходящего в коридоре высокого парня с черными волосами. Когда он подошел к лестнице, Эльвира напряглась. Она нахмурилась, разглядывая его. Это и был тот самый Кейске, который шел по лестнице. Скорее всего он только зашел в клуб. И Корнелия наверняка подоспела вовремя. Эльвира не знала, где она сейчас, но решила проследить за Кейске. Корнелия выслеживала его, и Эльвире потому нужно быть неподалеку, чтобы не упустить их битву. Она бесшумно прошла за Кейске на нужный этаж и остановилась за углом. На самом этаже никого не было, ведь все были в нижнем зале. Кейске шел в свою дальнюю комнату, и наблюдая за ним, Эльвира хмыкнула. У него было ужасное самомнение. И с этим Кейске скрылся за дверью. Эльвира оглянулась вокруг, а затем прошла по коридору, выйдя из-за угла. Она кралась к той самой двери, чтобы узнать, что там происходит, если Корнелия там. Если ее там нет, то Эльвира подберет то место, где надо скрыться, чтобы подождать ее. Сзади были слышны опять шаги. Эльвира повернулась в их сторону. Кто-то шел по лестнице. Эльвире не хотелось, чтобы ее обнаружили. Ей нужно снова скрыться. Она вновь оглянулась по сторонам, заметив дверь кладовки. И Эльвира решилась. Она открыла дверь кладовки. Кладовка оказалась открыта, и Эльвира быстро зашла туда, закрыв дверь. Она оказалась пустая. Эльвира глянула по сторонам. Это был просто склад для мебели. Из небольшого окна почти не проникал свет. Эльвира нашла выключатель на стене. Тусклая лампа осветила содержимое комнаты. Это была просто использованная мебель. Все это было небрежно свалено в кучу. Шаги стали громче. Эльвира поджидала и осматривала коридор. Это шла девушка в платье, а Эльвира столкнувшись с ней нахмурилась. Прическа была слишком знакомая. И она неожиданно узнала ее. Эльвира так и знала. Она все же вышла в коридор, крадясь за не знающей Корнелией. Но внезапно она остановилась, почувствовав ее присутствие. Эльвира старалась не шуметь, иначе их заметят. Она потянула ее за собой к открытой кладовке. Эльвира затащила ее с собой, немедленно закрывая дверь на ключ. Корнелия в удивлении узнала ее. Она шокированно стояла перед ней. Эльвира сердито сложила руки. Она не ожидала, что Корнелия в этот момент будет в платье. Ведь ей предстояло сражение с Кейске. — Почему ты здесь, Эльвира? — тихо зашипела Корнелия. Она испускала раздражение. Эльвира тоже начала возмущаться. — Нет, это почему ты здесь? — крикнула она. — Какая тебе разница? — с гневом отозвалась Корнелия. Эльвира шагнула к ней. — Есть разница. Ты хочешь сама уделать Кейске? Это ужасная идея, — дрожа, зашипела она. — Да что ты знаешь о моем замысле? — крикнула Корнелия. Она немного дрожала, но Эльвира продолжила. — Если бы ты не забыла телефон, то не направилась бы сюда, — раздраженно ответила она. Эльвира была тверда и честна перед Корнелией. — Это легкомысленный поступок, — продолжила Эльвира, — сперва нужно обдумать, а потом действовать. Они медленно открыли кладовку, осмотрев коридор. Там никого не было, так что они вышли, закрывая дверь. Эльвира с Корнелией прошли к лестнице, но в коридоре послышались шаги. Корнелия мгновенно дернула ее за собой. Они отошли к стене. — Бежим дальше, — торопила ее на лестнице Корнелия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.