ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
На нижнем этаже были взволнованные голоса. Кейске требовал замену приходящей к нему девушки. Эльвира и Корнелия пошли быстрее от этого места. Корнелия не должна была сталкиваться с Кейске после того как Эльвира отговорила ее. Их никто не заметил, когда они зашли в главный зал. В фойе никого не было, так что они тихо прошли к черному входу, возле которого также было пусто. Переулок был темным, так что они пошли к парковке к байку. — Уходим, — отозвалась Эльвира. Она сняла байк с подножки. Эльвира села на мотоцикл, повернувшись к все еще стоящей на дороге Корнелии. — Быстрее уезжаем, — кивнула она. Корнелия села сзади нее. В тишине ночи Эльвира тронула мотоцикл с места. Они быстро доехали до дома. Эльвира остановила мотор байка. А Корнелия потянула ее за собой. Эльвира зашла к ней, немного дрожа от озноба после улицы и небольшой паники. Она прошла в комнату, грея руки. Они заказали пиццу, сев на диване в гостиной. Корнелия задремала перед фильмом, который они смотрели. Этот страшный день закончился. *** — Я могу взять другую одежду, — сказала Корнелия, давая снять мерки Мицуе. Тот качнул головой, возражая ей. — Тогда будет ясно, что она не твоего размера, — взял карандаш Мицуя, — нам нужна удобная одежда. Он записал данные в тетрадь. — Я вполне могу сшить, — кивнул Мицуя. Корнелия узнала об этом давно. Они находились в кабинете для занятия. Из-за туч мелькало зимнее солнце, освещая класс через окна. Ее позвал сюда Мицуя, который снимал мерки, а затем с ней пришли Эльвира и Майки. На собрании Тосвы Майки сказал, что в битве будет участвовать тот, кто не состоит в группировке. Он объявил, что не раскроет личность этого человека, чтобы все были в безопасности. Майки не раскрыл кто это. И Мицуя занимался мерками для Корнелии. — Как восприняли эту информацию другие? — поинтересовалась Корнелия. Майки был спокоен. — Можешь не волноваться, — непринужденно ответил он, однако она уловила твердость, — обычно мне не возражают. Все доверяют главе, хотя некоторые насторожились. Во всяком случае я доверяю тебе. Корнелия глянула на него и кивнула в ответ. Однако на мгновение она заметила небольшой холод после взгляда в его глаза. Корнелию это немного пугало, потому что у Майки был авторитет в Тосве, а также решимость, потому ей не хотелось подчиняться ему. Хотя с другой стороны Майки был готов на все, и потому Корнелия решила его использовать также и в своей цели. Она ощутила его пристальный взгляд, потому быстро повернулась к Эльвире. Мицуя все еще продолжал снимать мерки. — А нужно там скрываться? — на всякий случай спросила Корнелия. — Сомнений будет меньше, — отозвался Майки. Он что-то начал рисовать на доске мелом. — Для других было бы странно, что в Тосве есть посторонний, — ответил Майки. Корнелия подняла брови, наблюдая за стараниями Майки. — Да, я никаким образом не отношусь к Тосве, — отозвалась она. Затем Корнелия резонно хмыкнула. — Хотя можешь не недооценивать меня. Я могла бы гораздо лучше управлять группировкой, — с вызовом сказала она. Эльвира поддержала ее идею.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.