ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Эльвира прошла к ним, внимательно глядя на Корнелию. Она взглянула на нее тоже, но так, чтобы остальные не заметили в них свет. О посещении клуба за Кейске они промолчали, потому что будет обширное сражение. — Скорее всего они будут думать, как здесь оказался незнакомец, — предположила Эльвира. Корнелия заметила у нее мелькнувшую тень. — Они будут доверять, — оценил Майки, — Корнелия скроет лицо. — Допустим, наверное… — с иронией отозвалась она. Ей было не очень приятно знать, что ее не заметят, если она загородит лицо. — Я закончил, — сделал запись Мицуя. Мрачная Эльвира позвала к себе Корнелию, когда Майки отвлекся на Мицую. — С этой идеей что-то не так, — хмуро сказала она. Корнелия сложила руки. — Я способна его победить. Я уже пробовала, — возразила она. — Это предыдущие попытки? — засомневалась Эльвира. Корнелия шепнула Эльвире быть тише, с опаской глянув на Майки и Мицую. — Я все думаю об этом. Я однажды заметила его в клубе, и он нормальный соперник, — серьезно добавила Эльвира. — Я все равно одержу над ним победу, — вздохнула Корнелия, а Эльвира была беспокойна, — он промахнулся один раз с выстрелом. А в бою я с ним справлюсь. — Все может быть не так просто, — нахмурилась Эльвира. — Я серьезна. Это так, — глянула на нее Корнелия, — драка уже скоро. Там будет мое участие. И победа. Во всяком случае я уверена. Она была тверда в словах. — И ты кого-нибудь победи, — напомнила Корнелия. — Пойдемте за сладостями, — окликнул их Майки. Скорее всего ему надоело рисовать. Корнелия и Эльвира резко повернулись к нему. — Майки, ты можешь быть не таким внезапным? — нервно отозвалась Эльвира. Мицуя уже собрал свои вещи, заметив их замешательство. — Идемте скорее, — торопил их Майки. Корнелия заметила, что все были спокойны перед сражением с Кейске. Она немного волновалась перед ним. Впрочем, Корнелия знала, что выиграет. Она думала, что делать с Кейске потом. Из неприятных мыслей ее выдернула рука Эльвиры. Она немного сжала ее руку. Корнелия улыбнулась ей. Она поддержит ее. Они понимали друг друга. Вместе они одолеют врага. Корнелия не боялась ничего вместе с ней. *** После школы Корнелия шла к лифту в своей красной куртке. Ее парфюм успокаивал ее напряжение, и это было ей важно. Перед скорой битвой у Корнелии было беспокойство. Она старалась определить что именно вызвало тревогу. Корнелия была готова к сражению, но все же было чувство присутствия тьмы. Внезапно возле выхода ее встретила чья-то фигура. Корнелия остановилась и вопросительно глянула на волнующегося парня перед ней. Ей были знакомы эти светлые волосы. Корнелия вспомнила его. — Это ты, Такемичи, — неуверенно назвала его она. Он подтвердил это, со страхом оглянувшись по сторонам, будто пытаясь обнаружить следившего за ним. Такемичи был нервным, и Корнелии хотелось узнать причину. — Здравствуй, — с паузой сказал он. Корнелия кивнула в знак приветствия. Ей было странно его появление здесь. Скорее всего он пришел сюда не случайно. — Мне нужно рассказать тебе важное. Это нужно, — справился с волнением Такемичи. Здесь была причина. Возможно, это будет информация.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.