ID работы: 13501692

Судьбы, которые мы творим сами.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая: Семейная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Глава 7: Семейная жизнь [Depeche Mod: Enjoy the Silence] Артём и Аня решили жить вместе. Они делили одну постель, делали все вместе по дому. Готовили, убирались, даже вместе играли на музыкальных инструментах, подбирая новые ритмы и аккорды. Парень учил девушку играть на электрогитарке, так - как Аня не умела. А Артём в свою очередь умел играть на всех инструментах. Да даже мать его на губной гармошке. Секс у них был страстный. Они были оба раскрепощенные, не стеснялись видеть друг друга без одежды. Даже иногда купались вместе. Просыпалась они тоже вместе. Но бывало и так, что по разному. Если кто - то из них ещё спал, то тот не тревожил сон другого. Или же если они были в объятиях, то аккуратно целовали друг друга, что бы не разбудить и не делать лишних движений. Пара обсуждала интересные темы о мире, космосе. Делили свою радость и грусть. Когда кому - то из них было плохо на душе, второй всегда был рядом. Не отпускал ни на шаг. Они - опора друг для друга. Прошло уже три месяца, близился новый год, и двое влюблённых готовились к этому активно. Их звали в гости, но они решили отметить этот праздник в двоем. Все же, у Артёма был очень серьёзный подарок для девушки. Артём и Аня сидели за столом, вот уже прошло поздравление президента и начали бить куранты. - С новым годом, Анюта! - С новым годом, Тёма! Парень и девушка выпили по бокалу шампанского, обнялись и поцеловались. Они понимали, что друг без друга не смогут, ведь Артём опора для Неё, а Аня, опора для Него. И все же, был подарок, который парень тщательно готовил. - Аня...- протянул парень. - Да, Тёма? - С улыбкой сказала девушка. - У меня для тебя подарок... - Какой? - Девушке уже не терпелось его увидеть. Не долго думая, Артём набравшись смелости, встал на одно колено перед возлюбленной. Аня сначала не поняла, но потом как поняла... так закрыла лицо руками, и вся покраснела. Парень достал с заднего кармана коробочку красного цвета. Там были два обручальные кольца, на одном было выгреверавано имя девушки, на втором - парня. Артём уже было хотел сказать слово, но Аня посмотрела на Артёма, затем на кольца и крикнула, - ДА! Артём улыбнулся во весь открытый рот. Парень достал из коробочки кольцо с её именем и надел ей его на безымянный палец. Аня потянула парня за руку, заставив того встать, и достала сама кольцо из этой же коробочки с именем своего любимого, и надела кольцо на палец ему. Теперь уже муж и жена стояли, крепко держа друг друга в объятиях. Два человека, а теперь уже, если так можно выразиться, родных человека, вышли на улицу и смотрели на салюты. Артём и Аня одновременно повернулись друг к другу и не могли налюбоваться друг другом. Приблизившись они соприкоснулись губами, отдав себя в поцелуе. Они отстранились и проговорили: - Я люблю тебя, Анна Арлерт! - И я тебя люблю, Артём Арлерт! Они хотели наслаждаться тишиной, их Тишиной. *** [Depeche Mod: Enjoy the Silence] Words like violence Break the silence Come crashing in Into my little world Painful to me Pierce right through me Can't you understand Oh my little girl All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm Vows are spoken To be broken Feelings are intense Words are trivial Pleasures remain So does the pain Words are meaningless And forgettable All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm Enjoy the silence… Enjoy the silence… Enjoy the silence… Enjoy the silence…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.