ID работы: 13501692

Судьбы, которые мы творим сами.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная глава: Битва на шоссе

Настройки текста
Примечания:
Битва на Шоссе [30 Seconds to Mars: Edge of the Earth] *** Час пик, на трассе полно народу. Заторы, аварии и экстренная остановка транспорта из - за поломки не редкость. Но и есть любители погонять на таких дорогах как Шоссе. Самый сок для гонщиков. Но на этих самоубийц есть своя управа- дорожная полиция, или скоростная полиция. Два полицейских доджа стоят на обочине шоссе, следя за скоростным режимом, и наблюдая за обстановкой на трассе. Вроде все спокойно, но на самом деле - это обманчивое мнение. Мимо двух полицейских пролетает феррари на полной скорости, и доджи срываются с своих мест, начиная погоню. Огибая каждую машину на трассе, что бы не попасть в аварию, и остановить гонщика, дабы закончить этот беспредел. - Берём его в клешни! - Выкрикнул один из полицейских в рацию. Два доджа решили обойти гонщика с боков, что бы зажать его, но тот все понял, и резко затормозил. - Дерьмо! - Крикнул второй полицейский, и тут же получил удар тараном от феррари, от чего полицейский съехал с трассы. - Говорит сапсан 3.5, один выбыл, нужно подкрепление! Один додж, против одного феррари, первому за вторым не угнаться. - Говорит сапсан 3.5, я не могу догнать его, приём! - додж остановился, и гонщик поехал дальше. *** - Говорит сапсан 3.5, я не могу догнать его, приём! - Гонщик летел по трассе с сумашедшей скоростью, но он не знал, что в засаде под стеллой стоит полицейский астонмартин, который завидев гонщика сразу сорвался с места, врубил мигалки и начал таранить феррари. Проехав пару километров, с другой стороны трассы вылетел порш каен, и ударил полицейскую машину в бочину. - Ах ты урод, ну держись! - Капитан Черненко резко ударил по газам что бы догнать порш, и пошёл на таран. Задняя часть порш погнулась, и следом за ними пролетела ещё и ламборгини мурсиелаго. - О, ну нихрена себе! - Возмутился Капитан. - Внимание всем! Говорит экипаж скоростной полиции номер 7! у меня три гонщика: белая феррари, красный порш и жёлтая ламборгини мурсиелаго, нужно несколько машин! - Черненко понимал, что ему не справится одному с тремя. - Принято Капитан, высылаю вам усиленную группу перехватчиков. - Ответила быстро диспетчер. В тот же миг, сразу подключились и другие экипажи. - Экипаж номер 13 здесь, - доложил Капитан Йегер. - Экипаж номер 5 здесь, - доложил Капитан Кирштейн. Йегер обычно работает как и весь штат полиции на выездах преступлений, и различных мероприятий. Но попадая в штат скоростного режима, машины меняются на более мощные. Так сейчас Йегер ехал на машине Додж Вайпер, быстрая и смертоносная в своём стиле. Капитан Кирштейн ехал на Шевроле Камаро. Не такая быстрая что бы догнать ламбу, но с турбонадувом на его машине спокойно нагнал феррари. - Нужно обогнать хоть одного, и выпустить полоску с шипами! - Крикнул в рацию Кирштейн, но его перебил звук вертолёта в рации, - Спокойно парни, я уже здесь. - Проговорил пилот в рацию и спустился к одному из гонщиков, согнав того с трассы. Вертолёт не много поднялся и кинул полоску с шипами. Та расскрылась, и феррари наехал на неё. - Все, этот доездился! - Выговорился пилот. - Остались порш и ламборгини, займёмся ими. Позади полицейских было видно, что к ним летит на полной скорости какая - то Полицейская машина. Скорость была бешанная. - Что - то вы расслабились, мальчики... - Сделала замечание Майор. - Товарищ Майор! - Крикнул в рацию Йегер, - мы бы сами с ними справились! - Ага, как же?! - Сделала замечание Майор, и на полицейском Ламборгини Ревентон, на полном ходу обогнала три экипажа полиции и ударила бортом порш каен, от чего тот просто слетел с трассы. Мигалки кричали как потерпевшие, а машина была как меч, словно просила больше крови, как бы намекая на рёв двигателя и турбоускорение. - Ого, ловко... - с удивлением проговорил Криштейн. - Смотри дальше, - Уточнил Черненко. Ревентон на полной скорости подъехал сзади к Мурсиелаго, и задев задний бампер, просто опрокинула машину на крышу. *** - Все, погоня завершена, всем отбой, - отрапортовал пилот вертолёта, - Всем спасибо за службу, приём! - Вам спасибо, офицер Спрингер! - Поблагодарила Майор пилота, и тот улетел на базу. - Удачи ребята, приём! - Вышел на связь пилот вертолёта, Лейтенант Спрингер, и покинул зону видимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.