ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава ONE

Настройки текста
Примечания:
Хвиин 24 года. Девушка работает в крупной компании IT-менеджером. Её работа достаточно нервная и сложна, но девушка справляется. На самом деле ей в радость заниматься этим потому что, с самого детства она хотела стать менеджером. А тут ей подвернулась хорошая возможность для осуществления мечты. * –Думаю таким образом мы сможем улучшить наш продукт! – закончила своё выступление Хвиин. Девушка с надеждой посмотрела на своего босса и он положительно закивав головой улыбнулся —Да, так мы и поступим. В таком случае попроси составить план действий, у кого-то из остальных работников! И пришли план на почту. —Хорошо – сказала Хвиин и вышла из кабинета. Она выдохнула спокойно. "Боже.. Я думала ему не понравиться!" подумала Чон и улыбнулась от того что впервые ошиблась. Обычно её идеи были провальными, и она даже и не пыталась их использовать, но на этот раз ей повезло. —Хей! Онни! Как прошло всё? —Всё прошло великолепно! —Это хорошая новость! Может отметим это? —Я не против. —В таком случае.. Онни! Разрешишь мне заплатить? —Нет, я плачу и точка. —Неа, я настаиваю! —Нет. —Ну пожалуйста! —Ладно.. Но это первый и последний раз! —Ура! Тогда после работы, подожди меня в холе. —Хорошо, до встречи! —До встречи! Хвиин и Исыль разошлись в разные стороны, отправляясь в свои кабинеты. у Хвиин в отличии от младшей был свой собственный кабинет. Как никак её стаж работы в этой компании полтора года. И это однозначно великолепный срок для того чтобы иметь свой кабинет. * Хвиин уселась за свой стол, моментально устремив свой взгляд в экран монитора разглядывая своё предложение боссу. "Почему ему оно понравилось? Я до этого предлагала идеи намного лучше чем сейчас" девушке было не понятна логика её босса и она искренне ненавидела его. Во первых потому что он был тем ещё мужланам что всё время занижал права женщин, а во вторых потому что он был падок на унижение. Абсолютно по любому поводу. Не так оделся, или что-то не то сделал и в твою сторону летит кучу непристойных выражений и оскорблений. —Хей! Хвиин, можно войти? – показался молодой парень в дверях. —Да, да! Минсей! Входи конечно. —Оу, спасибо! Парень зашёл в кабинет и подошёл к столу, он осторожно приобнял свою подругу и заглянул к ней в монитор. —Это то самое о чём я думаю? —Да! Поэтому хочу тебе сразу сказать что он это одобрил, и.. Не мог бы ты составить план по этому? —Нет проблем, кидай на почту, буду рад помочь? —Спасибо! Я буду премного благодарна! —Благодарность в карман не положишь, с тебя Paison! —Хорошо, как обычно две пачки? —Нет, можешь одну! —Хорошо, в таком случае завтра принесу. —Окей. Парень улыбнулся и вышел из кабинета, а Хвиин расслабившись облокотилась на спинку стула. —Блять.. Как же я задолбалась... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.