ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава TWO

Настройки текста
Примечания:
После работы Хвиин почти всегда направлялась домой, перед этим заезжая на машине в пекарню. Там девушка уже была частым клиентом, поэтому при входе в пекарню на неё налетало двое девушек-продавщиц. —Хах привет-привет девчонки! –Хвиин, мы думали ты сегодня не приедешь, чего так поздно? - спросила светловолосая. —Меня на работе задержали, простите. —Ничего, тебе как обычно? – спросила красноволосая. —Да, только если можно вместо трёх, две сырные булочки. —А что так? – косо глянув на подругу спросила светловолосая. —Меён, ну ты же знаешь что я вечером редко ем, а уж тем-более таким глубоким. Вот и беру две. —А.. Ну ладно. – ответила Меён. Девушки быстро скооперировались и наполнили бумажный пакет, выпечкой которую всегда покупала Хвиин. Девушкам всегда было в радость обслуживать Хвиин, просто потому что она ждала, столько сколько нужно. А так же почти всегда задерживалась у них общаясь на разные темы. Меён и Сацуки это две девушки открывшие общее дело не зная друг друга. И.. Казалось бы что? Они не знали друг друга? Да.. Девушки узнали друг о друге на одном сайте и начали общаться, Мина предложила вместе открыть пекарню, на что Сацуки согласилась. Сацуки являлась приезжей японской девушкой. Поэтому друзей завести почти не успела. Да и работу найти. А тут.. Ей написала девушка с схожими интересами для того что-бы открыть общее дело. Ну не круто ли? Затем они открыли эту пекарню начав в ней продавать разные булочки, а так же.. Довольно быстро сдружились. Меён пробовала себя в отношениях с парнями, а вот Сацуки наоборот, предпочитала свой пол. Они часто болтали на эту тему и как-то Меен неожиданно заявила что хотела бы попробовать завести отношения со своим полом. И.. Сацуки предложила стать парой. Ну.. И вот уже как 5 месяцев эти двое вместе. С Хвиин они знакомы около трёх с половиной месяцев, поэтому очень хорошо общаются и дружат. Вообщем.. Прям судьба их троих между собой свела. * —Хвиин! Я забыла тебя поблагодарить, если бы не твой сайт нашу пекарню так бы никто и не замечал. А сегодня у нас уже ровно 3 недели как новые клиенты прут как не в себя. Я серьёзно! У нас туча клиентов! Особенно утром и в промежутке 12:00 до 14:00. Ну.. В обеденный перерыв. —Хах, рада стараться Сацуки! Ваше прекрасное место обязано стать известнее не куда. —Спасибо. Мы с Миной рады что тебе нравится наша пекарня. Это даёт нам сил продолжать заниматься этим. —Вам предлагали сделать ещё одну пекарню? Или увеличить размеры этой? —Да, предлагали. Нам скоро второй этаж возносить будут. И немного в ширину увеличат. —Это круто! Вы рады? —Конечно! Ты ещё спрашиваешь? —Да. —Ну вот, это самое главное. —Угу —Вы завтра свободны? —Ну.. В целом да, а что? —Ну. Я бы хотела с вами сходить на премьеру одного фильма, он завязан на смешных шутках. Вообщем скучно не будет. —О! Мы согласны. —Хорошо, тогда до завтра? –Ага. Хвиин решила не дожидаться Меён и обняв Сацуки вышла из пекарни. * Машина Хвиин уже подъезжала к дому, когда девушка заметила что забыла отдать Сацуки и Меён. —Блин.. Забыла, ну ладно. Завтра отдам, всё равно утром к ним заеду. Девушка улыбнулась и забрав всё из машины пошла домой, девушка жила в большой жилом комплексе. Её квартира была одной из самой большой. У девушки было два этажа и в сумме 8 комнат. Если не считать кладовку и специальную комнату для машинки, у неё всего 6 комнат. Зайдя в квартиру Хвиин быстро переобулась и пройдя на кухню оставила там свой пакет, а после направилась на второй этаж где была её уютная комната. Там девушка осмотрела её подмечая что пора бы убраться. Но быстро забыла об этом так как валилась с ног. Быстро переодевшись и небрежно повесив свои вещи на стул, девушка упала на кровать, а после уткнулась в подушку сжимая руки в кулаки. Ей хотелось скрыться от мира. Хотя бы на парочку минут. * "Ещё один день закончился! Каждый день бессмысленнен. Есть ли вообще смысл жить? Может руки наложить на себя? Перед этим уволившись и сказав что я переезжаю?.." Идея была хорошая, но ей же не 14 лет чтобы вести себя так. Проблемы имеют свойства быстро появляться и так же быстро исчезать. Так что.. Время вылечит.. И залижет многие раны. Ну а что не залижет то забудется! Так ведь думают позитивные люди? Хотя... Хвиин точно не из таких... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.