ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава EIGHTEEN

Настройки текста
Примечания:
            Хвиин сидела в полном шоке от такого количества блюд, она часто обедала и ужинала в разных ресторанах, но в основном все блюда были чем-то похожи друг на друга, а тут.. Всё разное, все картинки и сами блюда выглядят не как реальная еда, а как какие-то произведения искусства, при виде которых было слишком жалко их кушать. —Хвиин, ты уже выбрала, что будешь заказывать? — спросила Хваса, выбрав, что будет кушать именно она. Хвиин в ответ отрицательно кивнула, продолжая листать меню, тут было слишком много всего того, чтобы ей хотелось попробовать, как тут выбрать? —Я без понятия, может подскажешь что-то? — спросила старшая, надеясь получить помощь от своей девушки. Хваса ухмыльнулась. быстро открывая меню. там она нашла два блюда, что сама заказывала в первый свой приход себя. она мягко сказать влюбилась в эти блюда и рекомендовала их всем. —Попробуй вот эти два, они очень вкусные и отчасти именно они виновники, нашего первого свидания и в этом месте. — произнесла Хваса, показывая на красиво запанированную курицу в каком-то жёлто-красном соусе, а так же салат с кубиками свеклы.       Хвиин они тоже приглянулись с самого начала, но она решила ещё что-то посмотреть. из напитков обе девушки заказали сок-сюрприз, перед этим чётко вспоминая о том имеются ли у них на что-то аллергия.       После выбора блюда и одобрения его обеими, девушки нажали на кнопку находящуюся на пульте, что лежал на столе дожидаясь официанта, тот пришёл уже через каких-то пару минут, принимая заказ двух девушек с улыбкой на лице. —Ваш заказ будет готов через десять минут, пока можете поболтать или воспользоваться развлечениями в ресторане. У нас есть два автомата с игрушками, а так же небольшой квест по прохождению которого, скидка на следующее посещение нашего ресторана будет 10% — произнёс парень, заинтересовывая девушек как первым пунктом таки и вторым. —Пойдём игрушку выиграем? Я очень хочу! — спросила Хвиин, смотря на свою девушку которую заинтересовал последний пункт. Хеджин кивнула, медленно поднимаясь со своего места, пока Хвиин пошла вперёд, Хваса решила уточнить о втором пункте развлечений.       Оказалось, что после того как они поедят, на выходе им выдадут небольшую карту с точками в округе ресторана, которые им предстоит найти и сфотографировать, а после отправить боту в одной сети, указывая какое-то кодовое слово.       Девушка выслушав правила кивнула, благодаря официанта за предоставленную информацию, после чего быстро пошла к Хвиин. Она закинула в автомат деньги для двух игр, уже потратив свою. к сожалению она мало того, что не успела что-то вытащить, так ещё и отбросила самую высоко лежащую игрушку куда-то в бок. —Что хочешь себе? Собачку, котика или черепашку? — сразу замечая три хороших объекта для того чтобы их достать, спросила Хеджин. Старшая в ответ изумлённо посмотрела внутрь автомата, замечая эти игрушки, ей нравились все три.. —Ну.. Давай черепашку.. — с некой грустью произнесла девушка. Хваса заметив это, решила вытащить все три, тем самым скорее всего радуя свою любимую. Игра началась..       Хваса как опытный игрок, медленно навела большую клешню которой ей предстояло схватить игрушки. после чего осмотрев со всех сторон, нажала на кнопку спуска. У самой игрушки она несколько раз повернула рычажог повторно нажимая на кнопку и вот, о=игрушка при спокойно доехала до отверстия, падая туда. —Вау! Спасибо большое! — сказала Хвиин прижимая черепашку к себе, он хотела было вернутся к столику, но банковская карта Хвасы как то быстро появилась в её руках, а после накликав на панели ещё пять попыток, быстро оплатила покупку не дав Хвиин и слова сказать. —Хеджин ты дура? — спросила Хвиин, наблюдая за довольной своим поступком младшей. Хваса в ответ показала язык, принимаясь вытягивать ещё пять игрушек, которые после выигрыша отдала своей девушке. —А теперь можем идти к столу, наш заказ вон, несут уже! — с улыбкой сказала Хваса быстро шагая к их столу, в то время как её девушка плелась сзади неся в руках шесть мягких игрушек.       Хвасе удалось выиграть черепашку, котика, собачку, какого-то мишку, пандочку и дракончика. Все эти игрушки очень понравились старшей, так как она не смотря на ненависть к самодеятельности Хвасы, была очень её1 благодарна прижимая игрушки к груди. —Вижу вы удачно поиграли! Поздравляю. — с улыбкой сказал официант, хоть с виду и нельзя было так сказать, но он был шокирован увиденным количеством игрушек, ещё никто столько не выбивал, одну да, да даже две, но никак не шесть за десять минут.. —Да, очень удачно. Просто в детстве баловалась этим и знаю как и что нужно делать. А и.. У вас можно где-то взять пакетик? Не думаю, что таскать игрушки в руках удобно. — произнесла Хваса, надеясь на понимание официанта, тот немного задумавшись пожелал девушкам приятного аппетита, а после шёпотом попросил немного подождать.       Ждать просто так пакет они не стали, вместо этого Хвиин сделав пару фотографий, которые уже дома выставит в инстаграм, приняли есть. Старшая пробовала свою еду с настороженностью. —Ну как тебе? — спросила Хваса, кладя в рот вторую ложку салата Ризотто. Она видела как лицо Виин прошло три стадии.       Первая: не понимание, что перед ней. выглядело вкусно и прямо как на картинке..       Вторая: Маленький укус, тщательное пережёвывание с эмоцией непонимания.       Третья: Шок от того насколько это вкусно, а далее ещё несколько таких же укусов с тихим причмокиванием. Всё-таки Хеджин была права , это просто потрясающая еда, ничего подобного она в жизни не видела и не пробовала. —Как мне? Да это просто потрясающе, мы обязаны будем сюда ходить чаще, поняла? — спросила Хвиин, вызывая у своей девушки смех. конечно они будут сюда ходить и не раз, да даже не два раза, они минимум раз десять придут ещё. Слишком много тут блюд которые хотелось бы попробовать. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.