ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава SEVENTEEN

Настройки текста
Примечания:
—Просто не верится.. Я уже думала, что надо засунуть любые мысли в таком ключе куда подальше.. — прошептала Хваса, на лице имея лучезарную улыбку которая как казалась не сойдёт с её лица ещё очень долгое время. —Ты так радуешься этому, будто маленький ребёнок появлению Санта Клауса — закатывая свои глаза, ответила девушка. Она и сама была рада этому понимая, что вместо лучшей подругой с которой они познакомились и потом как-то странно продолжили общаться, у неё теперь есть любимая с которой они возможно пока не так близки, но у них ещё всё впереди.       В честь их неожиданного воссоединения как пары, Хваса решила что можно было бы отметить это в ресторане и заказав им такси обрубила все прошлые планы на этот вечер. Хвиин была немного удивлена такому решению младшей, но возражать не стала решая, что лучше идеи у неё точно не найдётся, а просто так блуждать по парку или по Сеулу не так интересно. —И в какой же ресторан ты решила меня отвести? — спросила Хвиин, в глубине души страшась большого скопления людей. Она не то, что была социофобом, такого не было и она надеялась, что не будет. Просто есть в больших скоплениях людей ей было немного некомфортно, а если ресторан оказался бы слишком популярным Виин могла бы предложить свой вариант, которые менее знаменитый и посещаемый, зато с прекрасной и вкусной кухней. —Знаешь, на окраине Сеула есть ресторанчик под открытым небом? Он не очень популярен, так как там нету всей этой брендовой еды которая красивая только на обложке, а по вкусу за частую такое Г.. — решая зацензурить неприличное слово, которое всё таки не стоит говорить перед едой, объяснила Хеджин. Хвиин принялась копаться в голове, вспоминая знакомо ли ей это заведение, но в итоге потерпела крах, так как имела привычку ходить только в проверенные места, в которых была не один и не два раза. —Нет, я такого ресторана не знаю, но если ты говоришь, что там вкусно кормят и нету всей этой брендовой еды. Мне очень интересно какая еда есть там! — произнесла Хвиин, полностью доверяя вкусу Хвасы. Надо же хоть раз в месяц менять что-то в своей жизни? В этот месяц например, она поменяла себе статус, с свободной, на занятую, так ещё сверху закрепила это прививанием себе вкусов своей новой пассии. —В таком случае после того как мы с тобой поужинаем не могла бы ты рассказать понравилось тебе или же нет в этом ресторане, хорошо? — спросила Хваса, искренне надеясь на то, что её девушке понравится её вкус в еде, так как в одежде и в музыке как ей было известно, вкусы у них были противоположны.       По приезду такси, девушки сели на заднее сиденье первым делом подтверждая адрес их поездки, а следом пристёгиваясь ремнём безопасности во избежание проблем как для водителя, так и для них в случае аварии.       Девушки ехали молча, общаясь друг другом с помощью сообщений в месенджере. Они просто обсуждали кое-какие делекатные вещи.. Wheein После ресторана куда поедем? Я предлагаю ко мне, ну.. Чтобы ещё немного пообщаться и провести первую ночёвку в качестве пары. Если не нравится идея, говори прямо, я не буду обижаться!       Хваса прочитала это с странной ухмылкой, в голове представляя чем пара может заняться в квартире друг друга, мысли были сбиты с толку от резкого торможения на пешеходном переходе и тихого чертыхания водителя. Что случилось девушки не видели, но это было видимо не так важно так, как уже через пару минут они продолжили своё движение.       Хеджин немного задумавшись, решила ответить согласием быстро печатая ответ. Он был не таким длинным как вопрос Виин, но был по факту и без лишних элементов. Hwasa Я согласна, по пути тогда заедем и купим чего-то вкусного. Думаю заняться будет нечем, а так хоть фильм с вкусностями посмотрим!       Ну.. почти ничего лишнего не было разве, что, чуть-чуть. *             Доехали они всего за полчаса, дорога была почти пустой, хотя был довольно активный час пик, при котором зачастую большая часть Сеульских дорог стояли без какого-либо движения по несколько часов.       Как истинный джентльмен, который пригласил даму в ресторан, Хеджин оплатила такси придерживая входную дверь в ресторан для своей девушки. Она старалась быть максимально искренней, пытаясь заметить какие её действия позитивно, а какие негативно влияют на Виин. Но по наблюдениям Хвасы, чтобы она не сделала Хвиин мило улыбалась, словно маленький ребёночек. —Злравствуйте, вам столик на двоих? – спросил молодой парень, за небольшим столом при входе. —Да, нам столик на двоих в вип зоне. – ответила Хеджин, наблюдая за парнем который осторожно нажимал на экран своего планшета. —Хорошо, пройдёмте! – произнёс администратор зала, проходя в небольшой зал ресторана который был точечно заполнен гостями по одному-два человека. Никаких привычных компаний, как это бывает в крупных ресторанов, тут не было.       Девушек проводили за красивый столик, который был авторски украшен. А так же у него уже крутился официант, желающий начать свою работу. —Приятного вам аппетита дамы. – произнёс администратор, удаляясь. Девушкам тут же протянули два красивых меню, при открытии которых Хвиин потеряла дар речи. Здесь и вправду были красивые,авторские и до жути аппетитные блюда, по божеской цене. Чудо, а не ресторан. —Как выберете, что хотите заказать, просто нажмите вот на эту кнопку! – произнёс официант, осторожно кладя на стол чёрный пультик с большим количеством кнопок. —Хорошо. – ответила Хваса, продолжая перелистывать меню. Она хоть и была тут не впервые раз, не могла с ходу сказать, чего бы хотела попробовать в этот раз. "Слишком много блюд, сейчас слюнками захлебнусь.." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.