ID работы: 13502208

Школьные дни.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. На следующий день.

Настройки текста
Примечания:
В школе. Pov sonic: Я пришел в школу, примерно до 15 минут до урока. Первым была физика. Не очень люблю этот предмет. Где же Тейлз?.. Я взглянул на ребят, что стояли возле кабинета и ждали начала урока. Я заметил на себе взгляд черно-алого ежа. Как только я решил на него посмотреть, он сразу же оторвал взгляд дальше в телефон. Я тоже не стал на него смотреть. Решив написать Тейлзу, я напечатал сообщение. "Привет. Ты где?" Ответа не поступало. Уже начался урок. Пришлось идти в кабинет. Учительница по физике открыла кабинет и все зашли. Я сел на то место, что прислал вчера классный руководитель. Слава Хаосу, что Скордж не пришел. Я достал учебники и успокоился. Но не тут-то было... Конец Pov Sonic. – Извините за опоздание, можно войти? - дерзким тоном сказал Скордж. – Заходи. Зелёный с ухмылкой проходил на свое место. Соник даже не смотрел на него. – Чё унылый такой? - послышался его насмешливый шопот. – Ничего. - Соник хладнокровно всё-таки ответил. Все же не хочет быть терпилой. – Обиделся за вчера что-ли? Хаха. А я неправду сказал? - Скордж с очень наигранным удивленным тоном спросил синего. – Нет. Послушай. Давай просто не будем общаться, и все? - устало сказал Соник. – Ха! Типичная терпила. Смотри только, что бы тебя омежкой не называли, ахахах. - он посмеялся с него. Но все же ничего больше не говорил, достал подставку для учебников, поставил туда их, достал телефон и начал играть в шедевростандоффчик 2)) какие-то стрелялки. Соник ничего не стал ему отвечать. Он сделал пару заданий, что дала учительница, больше делать не стал из-за лени, все равно по слухам, она никогда не собирает тетради, а если и собирает, то не проверяет. 8:40. Урок закончился. Следующий будет русский язык. Его любимый предмет. Соник вышел из кабинета. Скордж, который шел позади, пошел быстрее и плечом задел синего. – Побыстрей! - выкрикнул зелёный. Его друзья с других классов начали ржать. У него не было друзей с его класса. Только Соник хотел что-то сказать, так со стороны послышался грозный и злой голос: – Тебе места мало?! - это был тот самый ёж, что смотрел на меня с утра. Он начал подходить к зелёнке. Последний начал уходить от него. – Бля, Шедоу, сам посмотри, за кого ты заступаешься. – Я знаю, за кого я заступаюсь, и тебя спрашивать, я думаю, не надо! - На это Скордж ушел быстрым шагом под хихиканья его же друзей. Pov Sonic. "Скордж сам же облажался." - было в моих мыслях. Но их прервал низковатый бархатный голос. – Ну привет. - это был Шедоу. Он протянул руку для рукопожатия. Я протянул руку ему в ответ и мы подали их. – Привет.. Спасибо за помощь... - я отвёл взгляд. – Ничего страшного. Эта свинота всегда такая. Ох, как же тебе не повезло, сидя с ним.. Может попросишь, чтобы отсадили? – Я попробую.. Не знаю, как даже отблагодарить тебя. - мой голос звучал с ноткой радости. – Ничего не надо. Будь аккуратен. - он положил руку на мое плечо, и через секунды 2, убрал и ушел. Прозвенел звонок. Конец pov Sonic. Соник и одноклассники зашли в кабинет русского языка. Как же синему не хотелось садиться на свое место... Но пришлось. Он достал учебники из портфеля. Класс встал возле своих парт. Скордж снова опоздал, но на этот раз решил тихо пройти на место. – Скордж, я все вижу. - сказала учительница по русскому языку - мисс Ванилла.– Выйди и зайди нормально. Скордж, закатив глаза, ушел за дверь, постучался и вяло сказал: – Можно войти? – Заходи. Что б больше такого не было. - строго сказала учительница. После она осмотрела взглядом класс. – Садитесь. Класс сел. Сонику все также не хотелось разговаривать со Скорджем. Он принялся слушать учителя. – Первые две недели мы будем повторять все пройденное за прошлые годы. Открываем учебники на странице 3. - ученики стали открывать учебники и тетради. – Кто мне скажет, что такое текст? Соник поднял руку, и вместе с ним ещё пару одноклассников. – Ну давайте Шедоу послушаем. - мисс Ванилла спросила тёмного. – Текст - это 2 и более предложений, связанных между собой. - Шедоу ответил спокойно. – Молодец, правильно. - после чего она задала ученикам ещё вопрос. – Что такое причастие? Немного учеников снова подняли руки, и Соник в том числе. – Ну давайте послушаем новенького. - на что синий опустил руку и начал гордо говорить: – Причастие - самостоятельная часть речи, обозначающая признак действия. Отвечает на вопросы: какой?; какая?; какое?; какие? И так далее. Например: приезжающий, играющий. - Соник хотел что-то сказать ещё, но его прервала учительница. – Достаточно. Молодец, Соник. Ты видимо хорошо русский знаешь, но надо и другим тоже поотвечать. - мисс Ванилла была приятно удивлена знаниям Соника. Он гордо усмехнулся. Но он перестал улыбаться, когда слева услышал ядовитый голос. – Ха. Ещё и заучка. Неудивительно. - сказал он, не отрываясь от телефона, также, как на физике. Соник улыбнулся и сказал: – Ну зато поумней тебя буду. - Соник наигранно похлопал глазами. – На перемене тебе пиздец. И этот долбаеб мне не помешает. Но тут, Шедоу, который тянул руку, чтобы ответить на вопрос, опустил ее. И посмотрел на Скорджа. Так как они сидели практически через Соника, он все слышал. Скордж, заметив взгляд, тоже посмотрел на него. Шедоу усмехнулся и шопотом сказал: – Это я долбаеб? Хм. - он насмешливо хмыкнул. Скордж сразу отвернулся в телефон, нахмурившись. Урок прошел быстро. Соник за урок ответил на 3 вопроса и получил 5. Началась перемена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.