ID работы: 13502461

Принц воинов Эквестрии:Мир и покой

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Расставание с другом

Настройки текста
Было утро воскресенья и теперь у аликорна выходной, родители с сестрой уехали обратно а Олению и Мэв переехал в замок двух сестёр этому поспособствовала Твайлайт, ну теперь он называется Замок принца воинов,аликорн поднялся с кровати и накинув рубашку с прорезями для крыльев не застегнув её и надев штаны с щелчком застегнув ремень вышел из спальни.Идя по длинному коридору его встречали только пустые доспехи которые оживали с помощью магии и выполняли функцию охраны,зайдя на кухню аликорн начал готовить что то вроде макарон по флотски только с рыбой,спустя пару минут всё было готово но трапезу нарушил стук в дверь,мэв не глядя взял кусок рыбы магией и откусывая его по чучуть подошел к двери открыв дверь он увидел Эпплблум. -Доброе утро -Доброе-сказал аликорн откусывая куски рыбы -А вы в курсе что есть сырую рыбу вредно? Мэв посмотрел на рыбу и та и впрямь была сырая,видимо с просони взял не тот кусочек,но пожав плечами продолжил отрывать куски зубами -Понятно,вообщем я пришла сказать вам спасибо от всех нас за то что вернули наших родителей,может вам нужна какая то помощь? -Ну вообще,да -Какая? -Мне нужна помощь с моей Кьютимаркой. Глаза у Эпплблум засветились и она почти подпрыгивал на месте,ведь взрослые никогда не просили помощи а тут принц.Вообще аликорна все считали принцем на ровне с Твайлайт но Мэв себя таковым не считал. -Да конечно пойдемте в наш клуб-Мэв отправился за основательницей клуба и вскоре они дошли до домика на дереве в котором уже были Скуталу и Свити Белль. -Заседание клуба Меткоискателей объявляется открытым-Эпплблум стукнула молотком по трибуне и после переклички Эпплблум объявила планы на завтра -Завтра у нас поход меткоискателей и к нам присоединился один рыжий аликорн -Слушайте а можно как то отдельно, мне же только консультацию по знаку мне не надо его искать -Нет без исключений-сказала пегаска смотря на аликорна -Какой то кружок юных социалистов-усмехнулся варяг-ну нет дак нет -А пока дай поговорим о твоём знаке как ты его вообще получил-Спросила Свити Белль -Ну как получил,мы от нечего делать с друзьями в детстве решили организовать рейд на сад ,чтобы яблок поесть они очень дорогие были просто, и я день и ночь планировал рейд и под конец планировки когда я принес план все сказали чтобы я руководил операцией и тогда я и получил свою отметку. -А напомни какая у тебя кьютимарка-осведомилась Эпплблум -Красная стрелка указывающая вверх. -Хм пойдем к Зекоре может она чем то поможет И вот Эпплблум и аликорн шли к знахарке через лес и наконец подойдя к дому зебры Мэв увидел кучу вещей на улице и Зекору которая копошилась в доме -Зекора,привет -Привет, не поможешь? -Да конечно- аликорн подхватил магей сумки и сложил в повозку которая стояла у двери -А ты куда?-спросил аликорн -На родину -Понятно и на долго ли? -Навсегда. Мэв остановился в дверном проёме -Ты серьёзно? Почему? -Так распорядилась судьба,там мой дом а тут я тяжело прижилась,да и жениха я себе там на родине нашла. -Помоги дотащить до корабля вещи ,он скоро отходит. Пока Зекора и Эпплблум болтали и шли впереди ,Мэврик не мог поверить что его самый близкий друг за всю жизнь,они пережили многое за то время пока он жил на Зебрике куча приключений из за которых и началась их любовь,но вскоре чувства охладели и Мэв в одну из ночей просто ушел и ещё долгое время был в разных местах от Речных земель до земель чейнджлингов.Но вскоре они подошли к пирсу где стояли все элементы гармонии чтобы проводить Зекору,все начали обниматься желать счастья в дороге и после дороги .И когда все наобнимались подошел Мэв его взгляд был очень грустным и тяжелым. -Зекора,ты моя лучшая подруга и ты очень много значишь для меня,у нас было много приключений и я надеюсь что у тебя всё будет хорошо -Ты тоже много значишь для меня,ты мне открыл глаза на любовь и многие другие вещи и за это я тебе дарую это-зебра достала из сумки кубик рубика,он был черный со всех сторон-если его собрать в правильном порядке он засветится и исполнит любое твоё желание -Спасибо-сказал единорог убрав его в корман брюк -Прощайте мои пони я всех вас буду помнить-сказала зебра и взошла на борт корабля Корабль отплыл и все стали расходится и только Мэв сидел и смотрел как корабль медленно исчезал за горизонтом.и даже когда корабль совсем исчез Мэв всё ещё сидел и смотрел в даль,так он и просидел до самой ночи а потом медленно побрёл домой смотря себе под ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.