ID работы: 13502461

Принц воинов Эквестрии:Мир и покой

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Поиск себя и для себя

Настройки текста
Новое утро,а аликорн даже не ложился,ведь только под утро его чуть отпустила боль утраты друга,ему было тяжело но рыба и алкоголь чуть приглушили страдания и в этот момент Мэв вспомнил что идёт в поход с меткоискателями встав со стула Мэв направился к назначенному месту а именно к ферме Эпплов идя к домику на дереве он видел как все трудились на ферме и подойдя там было всего четыре пони за исключением трёх основательниц. -Ну вот теперь все в сборе можно выдвигаться-скомандовала Эпплблум если обобщать то все пони получили и кьюти марки и объяснения, кроме аликорна и маленького пегаса,уже был вечер и поэтому Мэв решил присесть у костра рядом с пегасом который смотрел грустными глазами в костёр. -Чего такой грустный?-спросил аликорн -Все получили кьютимарки а я нет-сказал пегас надувшись -Я тоже не нашел ответы на свою кьютимарку -Я всегда хотел быть врачом и ай-пегас взмахнул копытом и и поранился чуть выше копыт из раны начала течь кровь-Что мне делать? -Ну ты же хотел быть врачом запоминай что нужно делать.Во первых останови кровотечение пережав выше пореза конечность,во вторых продезинфицируй рану тут я так и быть тебе помогу-аликорн достал фляжку с настойкой и облил её ватку и передал пегасу-и финальный шаг забинтовать рану Когда пегас всё сделала как ему сказал Мэв его бок засветился и появилась кьютимарка в виде мотка бинтов,пегас светился от счастья и благодарил аликорна за помощь,и тут аликорна и пронзила эта мысль что его отметина не власть а наставничество.Сказав об этом меткоискателям все обрадовались что смогли помочь такой важной персоне.Уже был вечер и все возвращались по домам но у Мэва были чуть другие планы он направлялся к Рэрити и когда она вышла встретить Свити Белль Мэв отозвал её в сторонку от её родителей и сестры. -Слушай Рэрити у меня к тебе предложение. -Слушаю. -Как ты смотришь на небольшой ужин через час? -Звучит заманчиво,думаю что развеяться мне не повредит. Как и договаривались Мэв стоял и ждал Рэрити у ресторана она должна была появится пару минут назад но леди не опаздывают а задерживаются так что аликорн смиренно ждал пока из за угла не появилась она,в красивом платье и чудной шляпке,Мэв открыл дверь и первая прошла дама а потом и принц -А почему тут никого?-огляделась единорожка -Не люблю шумные места-усмехнулся аликорн и пригласил присесть Рэрити Она была поражена и чуть зла на него ведь другие пони не смогут попасть сюда,но по правде говоря это был отнюдь не дешовый ресторан а довольно элитное заведение где не так часто могу находится провинциалы вроде понивильцев,в этот момент подошел официант -Вы уже что нибудь выбрали -Ну я сегодня хочу быть трезвым так что бутылочку красного вина,а ты Рэрити? -Ну я не знаю давайте одну эпплтини мне много нельзя я за фигурой слежу -Да конечно-официант забрал меню и ушел на кухню Мэв и Рэр долго обменивались историями,шутками и другими вещами что Рэрити не заметила как выпивала уже пятую эпплтини а Мэв даже притронулся к бутылке настолько они были увлечены друг другом. -Слушай а у меня к тебе вопрос очень личный но напрямую связан со мной-сказала Рэрити допивая стакан -Я слушаю-аликорн подпёр подбородок копытом -Вот я тебе правда нравлюсь? -Конечно. -Просто родители говорят что у нас большая разница в возрасте -В смысле? мне двадцать семь,тебе двадцать четыре.Где она, разница? -Вообще то мне двадцать пять,но спасибо за комплимент-единорожка залилась румянцем. -Знаешь,мне неважно какого ты возраста роста для меня ты прекрасна-Мэв положил копыто на копыто Рэрити. -Смотри какие звезды красивые-сказал аликорн повернув голову в окно и Рэрити повернулась тоже,как вдруг звезда с неба упала -Смотри звезда упала,загадывай желание-сказал аликорн -Где? потеряла звезду Рэрити,их взгляды случайно встретились -В-в-вон там-запнулся аликорн -А я уже загадала-сказала тихо Рэрити -Я тоже-сказал аликорн положив второе копыт на копыто Рэрити спустя пару секунд они потянулись друг к другу и через мгновение они сплелись в жарком и нежном поцелуе и нехотя разорвав этот контакты они смотрели друг дургу в глаза. -Ты самый поразительный жеребчик которого я встречала -А ты самая восхитительная кобылка которую я знаю,как ты смотришь что этот ужин плавно перейдет в завтрак? -Так сразу?Ну учитывая ваше обаяние я не могу вам отказать. -Официант счет пожалуйста После оплаты счёта Мэв и Рэрити пошли к замку принца и через пару минут были на месте открыв дверь они прошли внутрь. -Знаешь дорогуша у тебя явно есть чувство стиля такие роскошные гобелены и шторы. -Сам выбирал. Пройдя в спальню Рэрити легла на кровать а мэв что то искал в шкафчиках но не найдя прилёг к Рэрити ещё долго они болтали о всём и не о чём,но в какой то момент Рэрити придвинулась. -Ну что может начнём?-спросила Рэрити закинув заднюю ногу на аликорна -Я только за-Мэврик перевернул кобылку на спину и навис над ней после шли поцелуи,ласки языком. -Ох ладно довольно прелюдий-Рэрити перевернулась на живот и задрала круп на верх а голову и остальное тело по дуге вниз,Мэв растянул ремень и снял штаны и рубашку аккуратно повесив их на спинку кровати.Спустя какое то время парочка лежала в обнимку на скомканной постели и пытались отдышаться. -Мэврик а ты всегда меня будешь любить? -Всегда Рэрити всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.