ID работы: 13502490

Эта тьма... Я боюсь себя...

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сила о которой можно мечтать

Настройки текста
Маринетт проснулась утром с отличным настроением, но оно испортилось как только за завтраком Хлоя показала письмо . -Я не собираюсь никуда ехать! Тем более к Агрестам!-восклицала темноволоска. - Я понимаю, но это твой шанс узнать об их компании больше информации, которую можно повернуть в свою сторону.-ухмыльнулась Хлоя.- А еще Габриель просто очарователен.- дополнила блондинка. - Фу, Хлоя ты по старикам?- подхватила шутку Маринетт. - Ну а что? Позавтракав и убрав посуду,девушки решили пройтись по магазинам. В торговом центре Маринетт расхаживала по бутику в новеньком,только что купленном платье. Платье было синего цвета ,а талия была сделана из корсета. Хлоя же выбирала себе новую юбку, но модный дух не позволял ей купить "это безобразие",поэтому было решено купить новые туфли и духи. Нагулявшись , девушки пошли в местный ресторан который находился на 4 этаже торгового центра. Хлоя и Маринетт долго выбирали блюда, но все же выбрали,а пока ждали завели новый разговор. - Маринетт, как бы ты отреагировала бы если бы Габриель Агрест стал за тобой ухаживать?- спросила белокурая вопрос который явно выбесил брюнетку. - Хлоя ! - прошептала Маринетт выжигая взглядом дыру на ее подруге. - Давай я с тобой полечу? Заодно посмотрю , как там обстоят дела у Агрестов, ну а тебе просто не страшно будет. - Хлоя , я не знаю, я волнуюсь, я не хочу больше ничего слышать об их семейке. -Ну пожалуйста Маринетти , полетели . - Ну ладно, я рискну, но только ради своей компании!- с гордым видом сказал Маринетт. Вот официант подал блюда , и девушки стали ужинать. В Париже У Адриана не было отношений, ему никто не нужен был ,кроме одной. Маринетт. В тот день, на выпускной бал , отец не разрешил Адриану идти, и как бы Адриан не умолял,чтобы не делал, ответ был один.Нет. Отец всегда был против отношений своего сына и Маринетт. Но почему? На сколько понял Адриан , вместо него на выпускной в тайне поехал Феликс. Брат близнец Адриана. И судя по всему он там явно что-то натворил. Потому что Нино до сих пор на него странно косится, Алья вообще отказывается говорить, а Маринетт- девушка которую он любит,сбежала из страны ,сменив номер,и все что связывало с ним. Сейчас он хотел лишь одного - поговорить с ней. Узнать что случилось , ведь Феликс само собой ничего не говорит, а друзья ,если они конечно считаются еще друзьями, тоже не говорят ничего. Адриан пытался донести до всех ,что на бал он не ходил , но никто ему не верил, и считали сумасшедшим раз он забыл как предал девушку, самую добрую девушку в мире. Италия,Милан. Дом Маринетт. Девушки вернулись домой, Хлоя вызвала клининговую компанию, а Маринетт решала парочку вопросов компании. Доделав все свои дела, Маринетт еще раз взглянула на письмо присланное Габриэлем. В голове тысячу воспоминаний пронеслись вихрем. Нет. Она полетит в Париж.Она стойкая девушка, и смогла пережить измену парня. Тем более это только из за компании. Маринетт спустилась в гостинную. Хлоя в это время делала попкорн и приготовила фильм. Усевшись перед экраном, они начали смотреть. Прошло два часа, на часах показывало 0:12 Хлоя уже хотела спать. -Маринетт, я спать хочу, нам завтра еще вещи собирать, поэтому ложись спать тоже, спокойной ночи. - Спокойной, спокойной...- ответила Маринетт, задумавшись. "Почему Адриан тогда не обращал на меня внимание? Что с ним тогда случилось?" Маринетт сама не заметив , провалилась в дрем, но он был не тот сладкий и тягучий, а полный тревоги и ...страха. Вот Маринетт снится этот странный сон. Она связанная , руки подвешены веревкой к потолку, и напоминает будто ее подвесили как игрушку. Она находится в темной комнате , а сзади будто кто-то идет. -Ну ,Маринетт , как тебе новый облик ?- прошептало нечто , и перед девушкой появилось огромное зеркало , но в нем ничего не разглядеть , поэтому нечто раскинуло огромные шторы, и из лкна проник холодный освещающий лучик Луны. Прищурившись девушка увидела себя в неподобающем для бывшей супер героине виде: на ее теле были маленькие железные чешуйки как у рыбы , грудь бесцеремонно выпирала , а ягодицы , ну уж слищклм пикантно смотрелись. - Честно сказать , твое тело просто искусство, твоя грудь не маленькая ,но и не большая , ты просто как секс символ!- прошептало нечто во Тьме . - Что вы хотите от меня ? Отдать серьги ? Не дождетесь !- крикнула Маринетт. Но осозгав всю суть ситуации , утихомирилась. - Дорогуша , я не нуждаюсь в твоих серьгах , если я их захочу забрать то мне нужно лишь щелкнуть пальцами, но в твоем случае , я хочу тебе помочь... Тебя же предали ? - последнюю фразу Тьма произнесла прямо у уха , от чего по телу прошла дрожь страха у Маринетт. - Мне ничего не нужно ! Хватит меня мучить каждый мой сон !- орала девушка пы аясь проснуться. - Маринетти ... Хах, твои попытки вырваться очень возбуждают ... Но не сейчас об этом . Я лишь предлагаю сыграть той же игрой- Габриэль... Человек , влюблен ,но не может признаться себе в этом , ведь разница в возрасте велика, а желание любви сильнее всего ... - Вы работаете на Монарха ? Хватит ! Хватит ! Я не хочу , не хочу, мстить это ужасно , я не такая ! - Маринетт , я знаю , что ты Леди баг , и не только я ... Но все же ты больше не геройствуешь , так почему не попробовать себя в другой стороне ? На стороне Тьмы ? Я силен , и даже Монарх подчиняется мне . А ты , именно ты та , за которую нужно бороться , ведь в тебе живет сила , о которой можно лишь мечтать ... - с каждым словом голос Тьмы был противнее и противнее для Маринетт . От лица Маринетт -"Нет , я не буду принимать, предложение этого , сумасшедшего , причем , почему я вообще должна принять его если я в таком странном виде ? Хотя знаете, настолько женственно и сексуально я еще себя не чувствовала ...Так , хватит" - Подумай ,Маринетт - последнее ,что я услышала , но потом все потухло , и Тьма ушла ... Что мне делать ? Какая сила ? Зачем мстить ? С Габриэлем ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.