ID работы: 13502490

Эта тьма... Я боюсь себя...

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сделай правильный выбор...

Настройки текста
Утро 6:46 Для Маринетт утро не бывает добрым, и сегодня не исключение. Девушка была не в настроении из-за ужасных снов которые не давали ей спокойно спать. Особенно сон где она была в странном костюме. -Маринетт! Собирайся быстрей! крикнула Хлоя с первого этажа, в панике собирая вещи. Спустя час Девушки собрались и отправились в аэропорт с личным водителем, которого Хлоя притащила с собой. Пройдя таможенный контроль, девушки уселись на свои места в самолете. Самолет был очень красивым, кресла отделаны в черную кожу, стол из черной древесины на котором лежат маленькие сумочки с косметикой от дорогих брендов. Ну и также реклама бренда Агрестов. Хлоя запищала от радости видя свои любимые пузыречки в косметичке авиакомпании, а Маринетт лишь волновалась… Ее беспокоило лишь то, что она может снова с ним встретиться, с Адрианом… Париж.Дом Агрестов. — Натали, что мне делать? -беспомощно молил Габриэль, держа в руках рамку с фотографией. — Габриэль, прошу вас не ломайте жизнь ни себе, ни ей… Это мимолетное увлечение, подумайте о другом. -Мимолетное увлечение? --Габриэль с силой сжал кулаки.-Я люблю ее два года! — рамка с фотографией полетела на пол, разбившись оттуда вылетела фотография на которой была изображена девушка с прекрасными синими волосами, изящной фигурой, веселой улыбкой, аквамариновыми глазами… Прошло два часа. Маринетт смогла немного вздремнуть, потому что ночные кошмары не давали ей сделать этого. А Хлоя лишь влюбленно смотрела на фотографию в телефоне, тщательно ее скрывая от подруги. Вот самолет сел на посадку, девушки уже обрадовались их прилету, но как только Маринетт вышла из самолета, сразу упала в обморок. Хлоя сразу подхватила подругу, в надежде, что кто нибудь ей поможет. Адриан который приехал встречать девушек, увидел из далека все что случилось, и кинулся помогать, усаживая их в свой большой автомобиль. От Маринетт Я опять в том странном помещении, где я связана. На мне все то же странное одеяние, где моя грудь очень красиво выпирает. И вот в темном углу с зашторенными окнами я вижу …тьму… Она приближается ко мне и мне страшно, я вижу как хищно скалится. И вот мгновение, и тьма рядом со мной. — Ты можешь отомстить… Иди ко мне…- прошептал голос тьмы. -Я так не хочу, не хочу! Оставь меня в покое! — Глупая девчонка! -тон тьмы резко поменялся. — В этом мире скоро никого не будет, им буду править я! А ты- та в чьей крови течет настоящая магия! Лишь направь ее, и все живое исчезнет! Подумай Маринетт, жизнь твоих родителей и друзей в твоих руках! — У меня нет друзей! -Да? Дорогая, а Хлоя? Тьма ушла. Но ощущение страха и некой силы внутри все же присутствовало. — Сделай правильный выбор…- где то вдалеке послышался отголосок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.