ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Антидепрессант ( Хан Джисон )

Настройки текста
Примечания:
Затяжная депрессия - психиатр диагностировал эту болезнь более года назад, прописав антидепрессанты. Первое время это действительно помогало жить. Именно жить, а не выживать. Су Хи заставила девушку сходить к психологу, ведь смотреть, как подруга медленно умирает - ужасно. Су Хи пыталась вытащить Т/и из этого состояния, но не получилось. Сама записала подругу на первый прием, ведь знает, что Т/и слишком упрямая, чтобы признать то, что она больна. В ее жизни попытки суицида, частый селфхарм разного вида стал нормальным явлением. Лучшая подруга девушки сразу забила тревогу, как увидела Т/и на полу своей комнаты с лезвием в руках. Она не плакала. Т/и смеялась, что очень напугало подругу. Она просто сидела на полу и со смехом проводила острым предметом по своим тонким, белоснежным рукам и смотрела, как бордовая жидкость вытекает из всех порезов. Они обе учились на медицинском факультете, но Т/и умирала на нем, пока для Су Хи это было мечтой всей ее жизни. Родители заставили пойти на врача, именно поэтому для девушки каждый день, каждая пара в университете было пыткой. Пока она не нашла идеальный способ избавиться от моральной боли – селфхарм. После оказания первой медицинской помощи, Су Хи помогла подруге успокоиться и выпить очередную дозу антидепрессантов, которые никак не помогали девушке. Старшая взяла всё в свои руки и записала подругу к новому психиатру. Хан Джисон. Новый лечащий врач нашей Т/и. И с этого началась ее любовь. Она влюбилась в своего же врача. Отвратительно. – Здравствуйте, Хан. – девушка уже три месяца посещает этот кабинет. Нежно бежевые стены не вызывают у нее дискомфорт, хотя всегда этот цвет бесил. Кресло, на котором она сидит каждый прием, очень удобное, так и хочется завалиться спать рядом с этим парнем. Хочется спать с ним в обнимку, нежно целоваться и проводить время. – Сколько я уже раз говорил, что можем перейти на ты. Я не на много старше тебя.– с усмешкой выдает Джисон, параллельно принимая удобную позу на свое кресле, открывает блокнот черного цвета, готовясь что-то туда записывать. ‐ Ох, ладно. Ты купил новый блокнот?– девушка замечает каждую мелочь, которую меняет джисон не только в своем образе, даже в канцелярии и кабинете. – Да, тот уже закончился. Нравится?– он смотрит прямо в глаза Т/и. Она готова в них утонуть, темно карие глаза так и манят, хочется всегда смотреть в них. Каждое утро, день, вечер, ночь. Хочется, чтобы эти глаза всегда смотрели только на нее, ни на кого другого. – Люблю чёрный цвет, так что да. – Т/и выбрала удобную позу и готова задать вопрос, который мучал ее весь день до приема. – Ты написал, что сегодня прием будет от силы 10 минут, нам этого хватит? – в голубых глазах девушки читается вопрос и даже немного страх. – Я нашел тебе другого специалиста, который уже завтра готов принять тебя – Джисон говорит это абсолютно серьёзно, это видно. – Что? Почему? Я хочу остаться тут, у вас. Вы мне нравитесь,ткак специалист, только вы смогли мне помочь!– подрываясь начинает громко говорить девушка. Ее сердце не выдержит, если ее любимый человек таким образом покинет ее и она больше никогда не увидит его. – Я должен был помочь тебе разобраться в себе, а не позволить тебе влюбиться в меня.– Хан Джисон узнал, он полностью узнал о её секрете, который она не доверяла никому, даже Су Хи. Он узнал. – Что за бред? Что ты несешь? – девушка уже стоит в двух метрах от врача и кричит, не сдерживая себя, кричит, что есть сил. Он не должен был узнать, она должна была всю жизнь тратить половину зарплаты на походы к ее любимому и быть счастливой эти два часа, которые она проводила с Джисоном. – Это понятно. Прости, ты должна забыть этот кабинет, меня. Я твой врач, я никогда не буду твоим парнем. – Сколько? Я заплачу больше, если потребуется, только не бросай меня. – Нет, прости. Ты - мой пациент, у нас не может быть ничего, кроме твоего лечения. Выйди из кабинета и никогда больше не приходи сюда, прошу тебя.– Джисон встает, закрывает свой блокнот, кладёт его и ручку на стол. Идёт к двери, поблизости стоит вешалка, на которой весит осеннее пальто девушки. Берёт пальто, натягивает на плечи девушки и шепчет на ушко " прости, ты должна уйти, сейчас же. " Сердце девушки разбито. Ее бросил тот, ради которого она только и продолжала лечение. Тот, ради кого улыбки и смеха жила. Тот, кто спас ее от суицида и заставил снова вернуться в то состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.