ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хочу умереть ( Кристофер )

Настройки текста
Примечания:
хочу умереть » – эти мысли не покидают голову девушки несколько лет, но почему-то именно сейчас это были не просто мысли, но именно желание взять лезвие и наложить на себя руки. Может даже покончить с собой другим способом, лишь бы просто избавиться от апатии, которую девушка перестала выдерживать. Начало учебного года заставило Т/и хорошо побегать и разбираться, будучи старостой группы, со всеми проблемами, чтобы ее однокурсники могли без проблем продолжить обучение. Подавленность, апатия и депрессия, расстройство личности, ОКР , в общем всё, что диагностировал ее психотерапевт. С раннего детства все сравнения, унижения со стороны родителей и сверстников - это то, что сломало психику девушки, тем самым она начинала совершенно неверно понимать многие вещи. До конца старшей школы девушка всегда была одна, она никогда не прогуливала уроки, лишь бы радовать родителей хорошими оценками, чтобы не получить удары по лицу или еще чего хуже. Сверстники буллили девушку за ее слегка блондинистые волосы, что в корее является редкостью. Но ведь она не виновата, что родилась такой. Кристофер пришел в ее жизнь внезапно. Она явно не ждала настолько хороший подарок, как он. Милый, добрый и любящий человек в ее жизни. Первый и на данный момент, единственный, кто не вызывает у Т/и чувств вины, каких-то других плохих реакций, лишь позитивные. Девушка никогда не чувствовала любовь от родителей, знакомых и остальных, но именно этот парень показал, что ее можно любить, что она заслужила букеты ее любимых цветов, внезапные подарки и всю любовь, которую он ей дарил. Но его нет. Больше нет. Человек, который поддерживал ее и спас от смерти ушёл из ее жизни. Они расстались, потому что компания узнала о романе и запретила. Кристоферу прилетело от последней комнаты Чана и диспач, который раскрыл их отношения добили лидера популярной группы. Предстоял выбор, выбрать карьеру или любовь. Чан сто процентов выбрал бы свою любимою, но жить и встречаться дальше с ношей того, что лидер прекратил свою деятельность из-за какой-то девушки убивала Т/и. Поэтому собрав все свои вещи, предварительно оставив последнюю записку на столе в их спальне, Т/и вышла из их любимой квартиры, в которой до сих пор пахло любовью и одеколоном парня, начав путь в новую жизнь без любви всей своей жизни. Давление слишком большое, слишком больно от совместных воспоминаний, которые никак не получается выкинуть из своей влюблённой головы. Взяв новое лезвие от бритвы, девушка собирается с мыслями. Нет жизни, без счастья, нет счастья без Кристофера. Она проводит лезвие в боль, чтобы боль прошла быстрее и закрывает глаза. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.