ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

haven't I given enough ( Сынмин )

Настройки текста
Примечания:
Они встречались всего лишь несколько месяцев, но эти месяцы были действительно самые лучшие в жизни девушки. Сынмин делал всё, для ее комфорта и счастья. И дело не в материальных подарках или цветах, это, конечно, тоже было. Но девушку поразило его отношения к ней, она чувствовала себя действительно принцессой. Мин всегда находил время, даже если был сильно занят, даже если сильно устал. Если встретиться не получилось из-за проблем в компании, то он сразу же компенсировал это совместной прогулкой на берегу моря, которое было не так уж и далеко от их квартиры, посиделками дома с пачкой чипсов и ноутбуков, на котором они смотрели ужастики и триллеры, которые так любила девушка, но боялся Сынмин. Это были не отношения, а просто сказка. До одного момента, пока ее любимый не начал немного пропадать и вести себя по другому. Девушка ни один раз спрашивала про состояние своего парня, пыталась поговорить и предложить свою помощь, или помощь врачей, но Сынмин никогда не давал своего согласия. Это безумно больно, когда твой возлюбленный начинает меняться, хотя, вроде бы, причин на такое не было, но все же это случилось. Мин пытается умалчивать о своем состоянии, хотя его лицо, внешний вид приобрели болезненные оттенки. Синяки под глазами стали его лучшими друзьями, даже визажисты не могут их замазать профессиональной косметикой. Сынмин перестал носить футболки с коротким рукавом. Ежедневно, даже в огромную жару за окном, он продолжает носить водолазки и все возможную одежду с длинным рукавом, лишь бы Т/и не смотрела и не увидела его руки. С самого начала девушка думала, что парень занялся селфхармом, с которым она сама неоднократно сталкивалась и именно Ким вытащил ее из этой грязи, но всё оказалось куда хуже. Парень не скрывал свои руки, какие-то порезы. Нет, совсем не это. Он скрывал свои шрамы. Шрамы от игл. Ее любимый человек зависим от наркотиков. Ее Минни, который презирал таких людей, называл их глупыми, стал таким же. Т/и увидела это случайно, когда после очередной дозы, как поняла девушка, парень завалился на кровать, рядом со шприцом, который он использовал для своего удовольствия. Руки лежали тыльной стороной к потолку, а Сынмин почти не дышал от дозы кайфа, который он сейчас испытывает. Видеть это страшно, очень страшно. Не зная, что делать в таких случаях, девушка просто оставила парня на кровати, накрыв одеялом, всё таки на улице не лето и пошла спать на диван, который находится в гостиной. Использованный шприц она замотала в слои скотча и положила в пакетик, выкинув в дальнейшем. Утром их будет ждать серьёзный разговор.. или не будет. Утро пришло слишком быстро, видимо девушка слишком вымоталась вчера. Встав с дивана она пошла в их спальню убедиться, что Сынмин чувствует себя лучше, чем вчера. Но его нет. Любимого нет, одежды и его вещей тоже. Есть только записка на столе. « Привет. Надеюсь, что ты сможешь меня простить, и тебе хватит сил это прочесть. Прости меня, что я связался с этим. Я пишу это в 5:32 и надеюсь, что ты прочтёшь это не скоро. Я сам не понял, как настолько быстро стал зависим от этой хуйни, но так получилось. Я не могу дальше жить с прекрасной тобой, когда я, блять, наркоман. Мы расстанемся, моя любимая ромашка. Прощай, и еще раз прости » Их отношения закончились вот так. Просто сдулись, как воздушный шарик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.