ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

« Звонил, звонил твой Ян » Ян Чонин

Настройки текста
С самого детства Т/и была больна. Это были разные болячки, от обычной ссадины, до туберкулеза, от которого девушка мучается по сей день. Болезни всегда преследовали малышку, мешая сделать свежий глоток воздуха даже в детстве. Постоянные обследования, поездки в больницу, сдача крови морально пошатнули девушку , от чего та начала терять себя во всей этой яме болезней. Но именно Чонин стал тем, кто вытащил юную Т/и из предсмертного состояния, дав ей желание жить и любовь, которой окружал ее два года их счастливых отношений. Болезнь не прогрессировала, практически перестала мучить девушку, но, к сожалению, вылечиться от туберкулеза невозможно. Болезнь нашли рано, что помогло девушке остаться в Корее, со своим парнем, продолжая лечение тут. Пока абсолютно другой врач не оповестил девушку о том, что лечение было подобрано неправильно. Всё это время девушка страдала от лечения , которое даже ни капли не помогла побороть Палочку Коха. Но сейчас она была счастлива узнать, что Доктор Сухен смог выявить действительную стадию болезни и помочь найти клинику. Дорогую клинику в Корее, как думала девушка, пока врач , своим довольно грубым голосом, не сказал о местонахождении больницы. Нью Йорк - Рочестер. Именно туда надо улететь девушке ради банального выживания в этом мире. Чтобы вернуться с мыслями, что она здорова к своему парню. – Кристофер, я улетаю в Нью Йорк, мне надо лечиться. Я должна уже спать в самолете, когда ты будешь слушать это сообщение. Я очень тебя прошу, не говори ничего Чонину, что врач неправильно поставил диагноз и назначил не то лечение. У вас скоро возвращение на сцену, я не хочу, чтобы он настолько переживал. Просто скажи, что я разлюбила. Пожалуйста, ради меня... Пока, я люблю вас. – слёзы больше не могли оставаться в мешочках глаз, поэтому покатались по розовым щекам девушки. В аэропорту сидеть и ждать посадку холодно, но что поделать. Самолет должен быть через полчаса, поэтому девушка начинается понемногу собирать свои вещи со стульев, которые служили вешалкой для одежды и держателем для ее маленького чемодана. – Прости, пожалуйста прости меня за такой поступок.– Т/и чувствует, что слезы подступают новой волной и нужно скорее идти, чтобы в последний момент не развернуться и убежать в их совместную квартиру. Лечение проходит отвратительно. Девушка начала его слишком поздно. Лечащий врач уже оповестил ее о том, что конец жизни совсем близко. – Але, Кристофер? Это ты? - попросив телефон у помощников , девушка набрала номер Кристофера, который знала наизусть. – Т/и?! Это же ты? Пожалуйста, скажи, что я угадал. – Настолько знакомый и приятный слуху голос наконец-то был услышан. Она там скучала по лучшему другу - Кристоферу, именно который познакомил ее с будущей любовью всей ее жизни. Соскучилась по мемберам и по своему любимому. – Скажи, он не звонил, не искал меня?– Неужели настолько слабая, что снова начнёшь плакать – единственные мысли девушки в данный момент. -Звонил тебе! Звонил твой Ян. И писал сообщения, но не смог достучаться до тебя. Всё время телефон был отключен.– Кристофер говорит это на одном дыхании, чтобы как можно скорее дать тебе вставить свои слова, ведь причину звонка узнать хочется как можно скорее. Улыбка почти играет на лице, ведь, если ты звонишь - ты вернёшься домой совсем скоро. – Я ему говорил, почему же он еще не выехал за тобой, но он просто орал на меня. Чуть ли матом. Потом просто ушел в комнату и плакал всю ночь. Я все время был под его дверью, он действительно плакал всю ночь. Т/и, приезжай скорее, Чонин.. он .. неимоверно скучает и любит тебя.– Грустинку в голосе старшего невозможно не услышать, как же сказать, что это твои последние слова для них. А дальше только смерть.. – Т/и, малышка.. Ты тут? Ответь!– Крис волнуется, ведь слов так и не дождался от тебя даже спустя несколько секунд. Начав рассматривать экран, чтобы понять действительно ли вызов еще идет, он видит, что ты ещё по ту сторону телефона и все прекрасно слышишь. – Я... просто не прилечу – Всего четыре слова, которые разбивают девушку до конца. Разбивают ее сердце с сердцем лучшего друга на мелкие, как частицы песка, части. – Ты не можешь так поступить, что случилось?!– Кристофер переходит на крик, который непривычен для девушки, ведь он никогда не поднимал на нее голос, за 8 лет дружбы. – Всё, это не мой телефон – И девушка нажимает на красную кнопку, параллельно разрешая, наконец-то , выпустить солёные капли из глаз на волю, дальше терпеть невыносимо. Ее любовь всей жизни, ее Чонин плакал всю ночь, после ее предательства и полного молчания. Только сейчас до Т/и дошло, что он имел право знать, он имел право прилететь с тобой и помочь. Только сейчас тело начинает чувствовать, что , будь рядом любимый- она бы точно справилась. Настолько любимое плечо, поддержка и человек всегда были бы рядом, она бы точно смогла. Но никого нет, ведь Т/и сама решила не говорить. Сама загнала себя в угол, из которого не смогла найти выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.