ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

а люди любят ( Ли Минхо )

Настройки текста
Примечания:
Все знали Минхо, как самого холодного человека этой планеты. Все думали, что он не может любить, ведь у грубых людей нет чувства, значит явно не может быть отношений. Грубое поведение в сторону мемберов пошатнуло доверие многих стэй, когда диспатч раскрыл отношения Ли Минхо и его девушки Ким Т/и. Популярная солистка Кореи состоит в отношениях с лучшим танцором своего поколения. Эту информацию диспатч выпустил ночью первого числа, когда уже второго утром об этом знала и говорила вся страна, даже людей за рубежом поражены этой новостью. На самом деле многие начали хейтить айдолов, ведь как так?! Любимую собственность стэй украла какая-то солистка, бывший мембер самой популярной группы второго поколения, глобальный амбассадор Шанель и просто очень добрая девушка начала встречаться с, мягко говоря, абьюзером. На теле Т/и часто были синяки, длинные платья, рукава, пластыри, не всегда удачно помогали скрыть болячки, их все равно было заметно, но девушка всегда говорила, что это от постоянных тренировок. И фандом верил. Верил, пока не узнал про ее личную жизнь. Теперь абсолютно все комментарии под трансляциями о том, что пора уходить от абьюзера и не терпеть побои. – Ребята, со мной все хорошо. Все синяки, которые вы видите - лишь побочный эффект от тренировок, во время которых я отдаюсь полностью. – спокойно говорит девушка, параллельно показывая синяк на коленке, который девушка получила вчера вечером во время очередной тренировки. Время на часах было далеко за полночь, но айдола это не волновало. Она должна быть лучше, отточить свои навыки до идеала, чтобы не опозориться на сцене. Почему-то именно этого она боится-разочаровать фанатов своей ошибкой. Т/и продолжала танцевать новую , перед камбэком ранее выученную, хореографию, пока не услышала звуки открывающийся двери в танцевальный зал. – Я так и знал, что ты тут.– Ли заходит в зал, говоря эти слова своим нежным, успокаивающим голосом. Короткими шагами он преодолевает расстояние между вами, становясь прямо перед тобой. Его накаченные, сильные, но в тоже время нежные, только для тебя, руки тянуться к твоим маленьким ладошкам, пытаясь взять их. И ты поддаешься данным действиям. Минхо тянется за поцелуем, вторым за этот день, первый был утром, когда вы оба выходили из своей квартиры, но ты легонько толкаешь его. – Я вся потная после тренировки, давай чуть позже?– смотришь в его карие, настолько глубокие, красивые глаза и готова прямо тут утонуть в них, лишь бы не отрывать свой взгляд. – Я хочу сейчас.. – Минхо выше тебя, поэтому чуть наклоняет голову, почти соприкасаясь вашими носиками, как бы, по своему, намекая на маленький поцелуйчик. Соприкосновение губ было потрясающим, нежным и чуточку сладким, ведь у возлюбленных имеются парные гигиенические бальзамы со вкусом свежего арбуза. – Котёнок, поедем домой? Уже достаточно поздно, а нам еще фильм смотреть, ты обещала!– обнимая любимую, параллельно при обнимая за хрупкую талию девушки. – Пошли, кот. – со всей нежностью и любовью произносит Т/и, как бы благодаря парня, что он приехал к ней. Если бы не он, она бы до потери сознания тренировалась без отдыха, но котёнок забрал ее из этого проклятого зала. И как после таких действий, которые происходят на постоянной основе, у людей поворачивается язык называть ее Ли Минхо абьюзером и агрессивным, злым человеком. Минхо - это кот в образе человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.