ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

курение убивает ( Ли Минхо )

Настройки текста
Примечания:
Встав рано утром, девушка всегда сначала достает из тумбочки свою любимую пачку Vogue сигарет. Тонкие, минималистичные палочки смотрятся в хрупких, изящных пальцах девушки слишком изумительно. Был бы Минхо художником, он бы вырисовывал эту часть тела девушки в свои картины ежедневно. Курение - вредная привычка Т/и, от которой та не спешит избавляться. Девушка курила больше года, сразу, как ее родители покончили с собой из-за долгов , которые так и не смогли выплатить. Эти долги были взяты, чтобы оплатить учёбу, только что ставшей совершеннолетней, Т/и. После этого дня сердце как будто разбилось на миллион частей, которые Минхо потихоньку собирал вместе, склеивая своей любовью. Нет смысла бросать, если ты от этого не страдаешь. Т/и умирала без курения, она сама убивала себя, пока едкий дым не поступал в ее легкие. Вкус табака помогал забыться в своей голове и не думать ни о чем, кроме тонкого стика. И серого дыма, который она выдыхает. Абсолютно все слова других людей о вреде курения, о том, как же страдают лёгкие и какие болезни это вызывает, девушка пропускала мимо ушей. Парня никогда не волновало кто курит, а кто нет, ему просто не было дела до других, когда у него рядом его любимая брюнетка. Пока, рано утром, перед выходом из квартиры, чтобы поехать в агентство, Ли не наткнулся на документы о диагнозе девушки, а именно - пневмония, которую девушка, оказывается, скрывала уже месяц. Почему она не рассказала.. Неужели боялась, что парень отреагирует слишком строго по отношению к ней? Времени нет, машина ждёт у выхода, а девушка сладко спит, будить ее Ли не стал. Сегодня парень явно отпроситься уехать раньше, чтобы поговорить с его любимой. Девушка просыпается в полдень, это ее единственный выходной за неделю, так что она разрешает себе выспаться. Планов на сегодня нет, поэтому она решает съездить к своему парню поддержать его на дэнс-практике, ведь сейчас он очень работает и старается для своего соло альбома, выход которого состоится совсем скоро. Т/и видит, как Минхо старается над этим. Она сидела рядом и успокаивала его, когда он не мог взять ноту из-за больного горла. Ли махнул рукой на просьбу оставить запись, пока связки не придут в норму. Она сидела в зале, когда было время отдохнуть от расписания, и наблюдала за каждым движением парня. Помогала поставить хореографию и написать текст, всегда была рядом и поддерживала парня. Минхо, во время подготовки Т/и к ее альбому, делал то же самое, поэтому чувство долга и гордости за парня не покидало девушку не на секунду, даже когда не получалось. Выйдя из такси, Т/и остановилась перед дверьми компании и просто смотрела. Она погрузилась в свои мысли. Ей было жаль. Очень жаль. Она пытается, не говоря никому, избавиться от привычки курить. Это началось не после диагноза, куда раньше. Когда Минхо прокашлялся от запаха табака , который поступал от Т/И, когда она выкуривала третью сигарету подряд. Он ненавидит этот запах, но ничего ей не сказал - не хотел указывать и менять ее образ жизни Конечно, Минхо волновался и очень, особенно после случая, когда девушка кашляла кровью в ванной после очередной сигареты , хоть и пыталась скрыть это. Придя в себя, рука автоматически потянулась в маленькую сумочку, с которой девушка ходит, за пачкой. Опять сорвалась, но это единственный способ справиться с тревожностью, которая не отпускает несколько лет. Прикусывая кончик сигареты, подносяя зажигалку и поджигая очередную палочку этого яда - табака, девушка расслабляется. Проходит пару минут, как она чувствует вибрацию в кармане кожаной, укороченной куртки. Взяв телефон, в глаза бросается уведомления от контакта «котёнок 💋» следующего содержания: « бросай уже свою палочку здоровья и поднимайся в студию. Нам надо серьёзно поговорить. » Кровь застывает в жилах от последних четырёх слов, становится страшно и паника поедает брюнетку. Единственное, что сейчас убьет ее и ее моральное состояние, так это расставание с ее самым любимым и дорогим человеком. Уже поднимаясь в лифте на нужный этаж, предвкушая те три слова, которые так боится услышать Т/и, она держит путь в сторону их совместной студии. Сделав вдох перед тем, как постучать, Т/И делает шаг назад, как бы давая себе больше времени на моральную подготовку, как перед глазами открываются двери , чуть ли не снося девушку с ног. Если бы не везение, то Минхо точно бы попал девушке в нос тяжелой дверью – Заходи.– с холодком говорит парень, поворачиваясь лицом к любимой , чтобы пройти в глубь комнаты. Как настоящий джентльмен, он предлагает ей сесть на удобное кресло, сам садясь на лавочку. – Почему так холодно отвечаешь и действуешь, я что-то сделала не так? – смотря на свои чёрные, длинные, совсем недавно сделанные ногти, девушка начинает ковырять кожу вокруг, из-за очередного стресса, который сейчас дарит ей танцор. – Почему ты продолжаешь курить зная, что больна? – Ли произносил каждое слово четко, не запинаясь. В его голосе не было ни капли сомнения, лишь слышна нотка какой-то злости. – Ты увидела документы, да? – Смотря в пол спросила брюнетка. – Да. Почему ты скрыла от меня диагноз? Ты мне настолько не доверяешь? – Злость в голосе Минхо росла с большой скоростью, но в глазах, в его прекрасных, красивых, карих глазах, читался только страх. – Я.. Просто не могу бросить, я пыталась, не получается. – Честно призналась Т/и, поднимая взгляд на парня, что означает правдивость ее слов. Она всегда смотрит в глаза, когда говорит правду. – Ты же понимаешь, что тебе не долго осталось, если ты не перестанешь убивать себя сейчас же? – Минхо резко встал со стула, который, от резкости, откатился назад, ударяясь об стол. – Я понимаю.– Т/и говорит, продолжая ковырять свои пальцы, что уже из указательного пальца начинает литься маленькая струйка крови. – Не понимаешь. – Последние слова, которые говорит Ли, из последних сил сдерживая слезы, ведь ты не понимаешь. Ли смотрит на твою могилу, и видит дату, которая разбила ему сердце. 22.06.23 - это день, когда болезнь победила и его малышка Т/и умерла в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.