ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

« клубничный парень » Кристофер

Настройки текста
Примечания:
Опаздывать в университет стало уже привычкой. Эти опоздания не было значительные, буквально 2-3 минуты после начала пары и Т/И, как бешеная, влетает в аудиторию, забегая на третий ряд , она всегда сидит там, кидает сумку на стул, который стоит рядом и начинает записывать тему лекции. Абсолютно каждый препод привык к такому, ведь успеть после утренней тренировки на пары, когда университет находится в 6ти километрах от зала, очень сложно. Поэтому абсолютно все, закрывают глаза на опоздания звезды, так еще и отличницы, университета. Серые будни может скрасить только утренние и вечерние тренировки, только тогда чувство радости завоёвывает девушку. Но сегодня день начался непривычно хорошо, тренировка прошла просто отлично и броски мяча в корзину получались идеальными. Эти 6 километров девушка слушает любимую музыку в наушниках, может почитать книгу в автобусе или решиться выйти на остановку раньше и пройтись пешком, ведь не каждый день можно насладиться прекрасными улицами Сеула без какой либо тревожности в голове. Сегодня Т/и идёт пешком до университета. Легкая куртка, черного цвета, накинута на плечи, ведь температура утром стремительно поднимается. Никто не помнит, когда последний раз в Сеуле было холодно, но это и славно. В наушниках играет любимая песня группы The Rose - sorry, что не может не вызывать улыбку у брюнетки. Любимая песня помогает забыться в своих мыслях и девушка пугается, когда перед ее носом какой-то парень, которого она раньше не видела, открывает главные двери ее университета. Резко поднимая взгляд на брюнетку, незнакомец немного отодвигается пропуская даму пройти первой. Шок всё еще пробивает девушку, поэтому не сразу удаётся понять, что к чему и что парень от неё хочет. Постояв еще секунду, она кланяться говоря извинения и быстренько прошмыгивает через парня. От стыда хочется сгореть - так бы думал любой другой человек, но не наша Т/и. Стыдного ничего нет, поэтому она спокойно делает два шага, пока не учуяла прекрасный шлейф клубничного парфюма. Резко обернувшись назад, парня не было. « Уже ушел – думает баскетболистка про себя и настроение тут же немного портится. Особо разглядеть парня девушка просто не успела, но красивая, белоснежная улыбка и кудрявые, блондинистые волосы. « Надеюсь он учится тут, хочу найти его » - с этими мыслями девушка сидела оставшиеся пары, мечтая , что незнакомый блондин еще раз одарит кареглазую своим нежным запахом. После пар спортсменку абсолютно всегда можно найти в библиотеке, где она берет новые книги для чтения домой или ищет источники информации для своих курсовых работ, презентаций. Коридор до библиотеки довольно длинный, выполнен в не светлых, но приятных глазу тонах, что еще больше помогает сосредоточиться на работе, которую Т/и будет выполнять. Двери в помещение большие, деревянные и довольно тяжёлые, даже ей открыть их удаётся прилагая небольшие усилия. В коридоре находятся два панорамных окна, смотря в которые можно увидеть Сеул с высоты, хоть и небольшой. Остановившись около одного из окон, девушка удерживает взгляд на небесах, разглядывая чуть розовое небо, ведь уже вечереет, но это не мешает наслаждаться мыслями о тренировке, которая начнётся через тройку часов. Оставив все ненужные мысли у окна, продолжая движение к двери, почти хватая ручку, она снова неожиданно открывается, но теперь клубничного парня не видно. Запах клубники снова резко, внезапно для девушки, что не может не радовать. Значит клубничный мальчик совсем рядом. Повернув голову направо девушка первым делом замечает, уже полюбившись ей, блондинистые кудряшки и милый носик незнакомца, который , видимо, ускорил шаг, как только заметил, что брюнетка попробует открыть двери. «Проходи» – говорит парень, приглашая зайти внутрь помещения быстрее, чем он. « Спасибо » – милая улыбка продолжается маленькими ямочками на щеках баскетболистки. Проходя внутрь девушка слышит, что парень зашёл с ней вместе. Оборачиваясь снова, она видит, что блондин придерживает и самостоятельно закрывает двери, дабы те хлопнули и не потревожили других учеников и работников библиотеки. « Какой милый » – думает Т/и и, закидывая рюкзак на плечо, ибо он всегда соскальзывает, идёт к своему любимому месту. Народу в раю книг сегодня много, поэтому надежда найти и сесть на ее любимое место снижается с каждой секундой. Но видимо день сегодня и вправду удачный, ведь именно ее любимых два стула не заняты, а значит она сможет разложить вещи на два стула и установить комфортную, для себя, обстановку. « Прости, можно сесть с тобой? Все места заняты, а я хотел почитать » – Голос блондина заставляет вернуться в реальный мир и дать ответ парню, который надеется получить одобрение. « А? Садись конечно, сейчас уберу сумку » – щёки девушки предательски покраснели, пока она освобождала место блондину, а сердце намеревалось выпрыгнуть из груди из-за приятных чувств, которые нахлынули на Т/и. « Меня зовут Кристофер. А тебя? Я видел тебя часто в университете, особенно тут » – Кристофер начал диалог первым, что не может не радовать, потому что друзей у кареглазой в жизни мало, поэтому общаться и начинать разговор первой является проблемой. « Я Т/и, приятно познакомиться » – поварачивая голову в сторону парня, отвечает девушка, одаривая легкой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.