ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

« клубничный парень » Кристофер

Настройки текста
Примечания:
« Меня зовут Кристофер. А тебя? Я видел тебя часто в университете, особенно тут » – Кристофер начал диалог первым, что не может не радовать, потому что друзей у кареглазой в жизни мало, поэтому общаться и начинать разговор первой является проблемой. « Я Т/и, приятно познакомиться » – поворачивая голову в сторону парня, отвечает девушка, одаривая легкой улыбкой. « Я не видела тебя раньше в университете, ты новенький? » - девушка действительно никогда не встречала его в универе, этот запах она бы точно запомнила навсегда. « А, я перевёлся, наверное, неделю назад.. » – Кристофер открывает произведение Эдгара Аллана По « Убийство на улице морг », останавливаясь на 117 странице, где у него приклеена милая закладка с мордочкой котика. « Понятно, почему перевёлся? »- продолжить диалог становится всё сложнее, ведь опыта в этом у девушки очень мало, буллинг сверстников оказал своё влияние на последующие желания общаться и контактировать с людьми. Но Кристофер кажется очень хорошим парнем, попытаться стоит, сердце не позволяет обидеть его и перестать пытаться совершенствовать навыки коммуникации и попытки найти друга, а может даже парня в следующем. Взгляд Кристофера застыл на странице книги. Он смотрел на страницу продолжительное время, пока на нее не упала капля его слезы. Он начал плакать из-за одного упоминания перевода в новый университет. « Я.. Прости, пожалуйста, что позволила себе спросить, я не хотела тебя обидеть.. » - Баскетболистка шепчет извинения и оправдания тихо, потому что стыд съедает ее полностью, но Кристофер слышит. Она кладёт свою маленькую, по сравнению с другими девушками, ее одногруппницами, ладошку на лопатку Криса, начиная нежно поглаживать , да бы успокоить парня и не вызвать новый поток слез. Видно, что для парня это действительно больная тема, тем самым, когда про нее спросили, его сердце, которое недавно заклеили пластырем, разбилось повторно. Очень стыдно, что из миллиона вопросов, которые можно было задать, Т/и задала именно про перевод. « Прости меня, мне пора. »- Кристофер быстро подрывается со стула и, оставляя книгу, схвативтолько рюкзак, быстрым, но тихим, ведь они всё еще в библиотеке, шагом движется к двери выхода из помещения. Снова тихо закрывает дверь, и бежит, как можно быстрее, по коридору. « Блять, что я наделала » - Схватив себя за волосы, начиная оттягивать свои кудлы¹, немного причиняя себе боль. Это один из трех способов наказаний, которые Т/и использует, когда действительно проебалась. « Надо отдать книгу... » - хочется плакать, сердце болит безумно. Сделать больно парню, которого хотелось защищать, всего одним вопросом надо уметь... В голове путаница из мыслей, что если он не вернётся? Что если начнёт отвергать баскетболистку или вообще начнёт избегать ее? Что делать?... Следующий день начинается отвратительно, она опаздывает на тренировку из-за того, что проспала и времени на сборы было слишком мало. Тройки² забросить не получалось, хотя это буквально самое сильное оружие девушки в баскетболе, а всё из-за чувства стыда и угрызения совести из-за вчерашнего вопроса. Тренер недовольна результатом сегодняшних бросков девушки. Совсем скоро пройдут соревнования в университете, в которых юная звезда участвует, а броски и способности начали подводить. Тренер отпускает ее за полчаса, говоря, что сегодня она не в форме и хватит мучать корзину своими кривыми бросками. Придя в раздевалку Т/и заливается слезами из-за моральной боли. Долго копить все переживания, делать вид, что их нет и подавать пример порядочного ученика сложно, особенно, если всю домашку ближе к поздней ночи, ведь домой она возвращается после 11, если повезёт то к 10:30. Времени на душ, еду и уборку уходит достаточно, поэтому учиться и делать домашнюю работу она начинает только к часу ночи. Подъем в шесть утра убивает баскетболистку, но ничего. Терпимо. Жертвовать оценками и сборной Кореи по баскетболу - она не готова и никогда не будет. Явиться в университет раньше обычного = стать мишенью для вопросов, почему же она пришла раньше, прогуляла тренировку или ее выгнали. Приняв решение сходить в кафе и выпить ее любимый Айс Латте³ на миндальном молоке, девушка выдвигается в путь.Красные, опухшие от слез глаза выдают недавние слёзы девушки, поэтому становится стыдно перед бариста этой кафешке. Оно находится недалеко, буквально в пяти минутах от тренировочного зала, девушке долго идти не пришлось. Сделав заказ и дождавшись своё кофе, баскетболистка выдвигается пешком в сторону университета, продолжая размышлять над словами тренера и искать выход, как же вернуть Кристофера. Его книга находится в ее черном, как смоль, рюкзаке и ждёт встречи с хозяином. Хорошо, что ей разрешено оставлять свою форму и кроссовки в шкафчике, в гардеробной, ей не приходится тащить два портфеля в университет. Улицы Сеула действительно прекрасные, такие красивые и яркие, особенно в теплую, солнечную погоду. Кажется, солнце ей напекло голову, ведь спереди нее идёт парень, похожий на Кристофера. Такие же белые кудри, мускулистое тело. Это он! Точно он. Ноги болят, после очередной качалки и тренировки, но ради него силы всегда будут, теперь девушка значительно ускоряется и подбегает, кладя руку на плечо, Кристоферу. Внезапное касание до плеча пугает парня, он резко отскакивает и про себе говорит какое-то ругательство, но девушка не услышала его.« О, привет! Ты в университет? » – Кристофер немного махает рукой, заливаясь краской, наверное из-за тех слез в библиотеке, и подстраивается под скорость ходьбы девушки.«Привет, ага. А ты? »- девушка смотрит в карие глаза, пытаясь, найти хоть каплю презрения или ненависти из-за ее действий в прошлом, но ничего кроме тепла найти не получалось.« Можем пойти вместе? » - задает вопрос брюнетка. Если парню не приятна ее компания, она сейчас же поменяет маршрут к универу, даже если это будет стоить ей опоздания.« Конечно, я никогда не буду против »- улыбаясь в свои 32 Кристофер отвечает, немного хрустя пальцами из-за стресса и стыда.[BR]« Слушай, у меня завтра игры в университете в 4 дня. Хотела бы, что бы ты пришел и поддержал меня. Сможешь? – на одном дыхание проговаривает девушка, чтобы тут же не передумать о своем решение, как видит глаза Кристофера, которые стали по пять копеек. « Если ты не можешь или не хочешь, то ничего! Извини, что так внезапно » – Вставая перед парнем, баскетболистка начинает оправдываться и махать руками перед грудью, прямым текстом говоря, что это не обязательно. « Конечно я приду.. Только я до сих пор не знаю, где спортзал... » - отводя свой взгляд бубнит Кристофер, на что девушка заливается волной смеха. « Не волнуйся, я покажу и даже доведу тебя до него!! » - с улыбкой, жестикулирую тараторит Т/и, на что Кристофер только улыбается и понимает, что начинает что-то к ней чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.