ID работы: 13502994

Драбблы с BTS

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Воришка.

Настройки текста
Хёри любила гостей, но не любила, когда из-за них ей приходилось выходить из дома и ехать в базар, где должна купить фрукты и овощи, а потом давай это всё таскай до дома. Конечно на такси, но всё равно, это раздражает. — Так, дядюшка, дайте мне килограмм этих спелых мандаринов, — вежливо проговорила Пак, показывая рукой на оранжевые фрукты пальцем. Мужчина кивнул и набрал немного мандаринов в пакет и свесил. — С вас тысяча вон, — спокойно ответил мужчина, протягивая пакет с мандаринами, в то время, как сама Пак протянула ему одну купюру денег. Взяв пакет, девушка помчалась вперёд. Остановившись возле небольшой машины для мороженого, Хёри купила себе одно шоколадное мороженое. Сев на ближайшую лавочку, Пак начала смотреть вокруг, и когда она начала смотреть в разные стороны медленно, её взгляд неожиданно остановился на знакомом парне. Мин Юнги. Ох, этого парня даже очень хорошо знала. Для начало он был её одноклассником, а во-вторых, они соседи. Сколько девушка себя помнит, она всегда спорила с ним. Заметив чужой взгляд на себе, брюнет обернулся и увидев на себе взгляд Пак, ухмыльнулся. Секунды две, и он начал приближаться. — Как жизнь, Пак Хёри? — насмешливо спросил он, садясь рядом. Но девушка решила проигнорировать его вопрос и сделала вид, что внимательно смотрит на окружающих вокруг. — Насколько знаю, ты не оглохла, — задумчиво произнёс он, опуская свой взгляд немного вниз, ближе к девушке. — О, это мандарины? — тот резко выхватил пакет с мандаринами и встал со скамейки. — Эй, ты не офигел? Это моё! — разозлённо воскликнула она, вставая за парнем. — Отдай! — А ты сначала догони! — насмешливо воскликнул тот в ответ и начал бежать вперёд. Бежать за ним не хотелось, но мандаринов было жалко, да к тому же, она отдала за них тысячу вон. Маленькая цена, но всё равно это тоже деньги. — Мин Юнги, остановись! — крикнула она, замечая, как они приближаются к небольшой кафешки с названием " Life goes on ". Наконец-то парень остановился, и остановился он возле этой самой кафешки. — Дебил! — злобно прошипела Хёри, тяжело дыша после бега. Хоть они бежали около трёх или четырёх минут, казалось, что это было около часа. Сердце в груди ужасно сильно стучало от бега. — Отдай! — снова прошипела она, пытаясь отобрать от него пакет, но Мин не Мин, если не сделает что-то. — Если согласишься пойти со мной выпить кофе и съесть пирожное. Я сам заплачу, — мягко ответил брюнет, поднимая пакет. — Нет, мне надо идти домой, — на самом деле она не спешила домой, просто было бы неловко сидеть с этим парнем в кафе, даже не зная о чём говорить. — Ну ты же можешь пять минут мне уделить? — Хёри тяжело вздохнув, отошла от парня на шаг и скрестила руки. — Чего ты добиваешься, Мин? Украл у меня пакет, а теперь предлагаешь спокойно выпить кофе? Да что с тобой такое? — непонимающе скривила бровь. — Какая ты дурочка, Хёри, — ласково и одновременно немного грустно ответил Мин, протягивая ей пакет. — Я хотел тебя ещё там возле скамейки пригласить, но ты игнорила меня. Я Хочу пригласить тебя, потому что ты мне нравишься. Разве это тяжело понять? — а вот это больше всего жизни Пак не ожидала. — Ч-что? — руки невольно опустились, а её рот немного раскрылся от удивления. — Нравишься ты мне, я говорю, — весело ответил он. — Ой, всё, пойдём, — Пак даже не успела что-то сказать, как её потянули в сторону двери кафе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.