ID работы: 13502994

Драбблы с BTS

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Ремонт.

Настройки текста
Девушка злобно прошипела, когда брала тяжёлые коробки на руки. Дело в том, что она сегодня переходит в новую квартиру, которую недавно купила, а также в этой квартире требовался небольшой «ремонт». Дел с ремонтом было много — понятно, но чтобы ей помогли с ним — некому. Родители были в другом городе, а в семье был кроме неё ещё старший брат Тэхён, который решил не помогать младшей сестрёнке и свалить к друзья ради выпивки. А друзей у самой девушки не было, чтобы попросить о помощи, поэтому и пришлось работать в одиночке. В коробках были новые приборы, которые я купила для себя и несколько новой одежды для моего гардероба, также тут была моя косметика, которую я не сильно любила наносить на лицо, но всё равно приходилось краситься. Копаясь в своих мыслях, я даже не заметила как врезалась в кого-то. Все коробки, что я держала в руках и таскала, упали на холодный пол вместе со мной. Я больно прошипела, чувствуя боль на своей пятой точке. Подняв свою голову, я увидела своего "героя". Передо мной стоял достаточно высокий парень. Его руки были засунуты в карманы спортивных штанов чёрного цвета, а на губах играла весёлая ухмылка. — Красавица, смотри куда идёшь, — тот чуть-чуть наклонился ко мне, из-за чего я немного замерла, смотря в его наглое личико, но чёрт возьми, красивое. — Я из-за коробок не увидела тебя, а у тебя ничего не было, мог бы хотя-бы отойти в сторону. Джентельмены двадцать первого года! Помог бы! — брюнетка недовольно фыркнула и хотела было встать со своего места, как услышала не громкий смешок и через несколько секунд увидела перед собой протяную мужскую руку. Девушка снова недовольно фыркнула, но всё-таки протянула свою руку в ответ. Когда парень поднимал её, он резко притянул брюнетку к себе близко, из-за чего расстояние между их лицами оставалось несколько сантиметров. Сердце в груди Ким стало быстро стучаться, а по телу неожиданно пробежали тысячу мурашек. Увидев взволнованное лицо девушки, на губах незнакомца заиграла широкая улыбка. — Я могу так простоять ради тебя очень долго принцесса, — голос парня привёл девушку в себя, пытаясь сконцентрироваться на своей настоящей «беде». Ким быстро оттолкнула наглеца и села на корточки, собирая свои вещи. — Помощь не нужна? — Обойдусь, — ответила Ким, не поднимая голову и продолжая собирать коробки. Незнакомец пожал плечами и ушёл туда, куда собирался несколько минут назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.