ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

We Fall In Love In October.

Настройки текста
этот день отличался от других. осень - пасмурное время года. когда солнце выглядывает как можно реже, но именно эти моменты запоминаются лучше всего и остаются в памяти самыми тёплыми. особенно, если этот день ты проводишь с любимым человеком. Уилбур и Томми прогуливались по парку, в центе города. жёлто-оранжевые листья осыпались вниз, покрывая землю яркими красками осени. солнце выглядывало из-за облаков, стараясь отдать всё своё тепло. на улице пахло сыростью и свежестью. буквально вчера прошёл сильный дождь, но сейчас погода как никогда радует. едкий дым от сигарет противит Томми, от чего он корчит не довольную гримасу поворачиваясь на Уилла, который закурил ещё одну сигарету. он обхватил её между двух пальцев, опуская ниже. Уилл посмотрел в ответ на Томми, с явной виной в глазах. он знал, на сколько Том не любил когда он курит. но юноша лишь отворачивается, продолжая свой путь. — прости, я знаю, что ты не любишь это, — тихо произнёс старший. — ничего, — пробубнил Том. они продолжили идти в глубь парка, пока не наткнулись на скамейку, которая была пуста. вокруг не было никого, поэтому они решили остановиться здесь и передохнуть. Уилл потушил окурок, выбрасывая в кусты рядом. солнце светило прямо в глаза, из-за чего парням приходилось щурится. взгляд Уилбура упал на то как Томми ёрзал на своём месте. он и правда замёрз, на юноше было одето только одно худи, но хоть на улице было солнце, оно мало грело. Уилл усмехнулся, это мило. — Томми, тебе и правда холодно, — утверждает Сут. — нет, всё хорошо, — буквально стуча зубами, говорит младший. но Уилл встаёт со своего места, снимая с себя куртку. он накидывает её на плечи Томми, вновь присаживаясь рядом. на его лице спокойная улыбка. — ты выглядишь так красиво, мне нравится, — произносит Уилл. на что Томми лишь смущённо отвернулся, покрываясь красками. ему было приятно слышать комплименты от старшего, а Уиллу было приятно их делать. Уилл чувствовал, что он не может остановится, видимо, сейчас тот самый момент. Голд придвигается ближе, ласково касаясь руки юноши. он аккуратно переплетает их пальцы, сжимая руку Тома в своей. они неловко смотрят друг на друга, но Уилл начинает первый. — Томми, я думаю, что ты достаточно взрослый, что бы всё понять, — начинает Сут. — ты такой: красивый, заботливый, понимающий и милый. каждый раз когда я рядом с тобой, я чувствую тепло. прошло столько времени, с того момента как мы познакомились и за это время, я понял, насколько я боюсь тебя потерять. каждый день без тебя, моя самая мучительная пытка, а самое приятное - это встретить тебя спустя все эти ужасные дни. увидеть твою сверкающую улыбку, твои волшебные глаза и услышать твой звонкий голос. это настолько греет моё сердце, — Уилл замолкает, всматриваясь в голубые глаза напротив. — ещё прошлой осенью, я хотел сказать тебе это. в октябре, я влюбился в тебя. но боялся этого. боялся сказать. я ждал целый год, что бы просто сказать - Томми, я люблю тебя, — тихо говорит Уилл, невинно улыбаясь. неловкие секунды молчания окутали пару. Томми просто смотрел на Сута с удивлением в глазах. — я тоже люблю тебя. ещё когда мне было шестнадцать, я понял, насколько дорожу тобой. тогда, я не понимал как тебе рассказать об этом, но сейчас, я чувствую, что сделал всё правильно. я правда боялся, что ты не поймёшь меня. — тихо говорит Томми. Уилл улыбается с нежностью перемещая одну руку на талью юноши, а второй цепляясь за скулу. он медленно придвигается к Томми, сливаясь в нежный поцелуй. это было так заботливо и аккуратно. он отстраняется, втягивая Томми в нежные объятия. осень и правда интересное время года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.