ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

red rouses

Настройки текста
Томми восемнадцать, а у него до сих пор не было отношений. все его многочисленные подкаты, обрывались на полуслове, ничего из себя не представляя. все девушки, отшивали его и наверно, поэтому он уже который раз обращается к своему лучшему другу, который всегда выслушает и поможет. Томми возвращался с очередного свидания, где его конкретно отшили. в его руках был роскошный букет алых роз, которые как не странно, не приняли. он как обычно направлялся к другу, который всегда сможет ему помочь. на улице вечерело и становилось прохладней, поэтому он решил поспешить. подходя к входной двери, он как обычно стучится пару раз, через мгновение она открывается. юноша пихает в руки Уиллу букет, бесцеремонно проникая внутрь. — и тебе привет, — разочарованно говорит Голд. регулярно, каждую неделю, он застаёт Томми в таком состоянии. Уилл закрывает дверь, проходя в гостиную где был Том. он поставил цветы в уже подготовленную вазу, аккуратно поправляя. его дом всё больше походил на цветочный сад, из-за всех цветов которые приносит Томми. — ну что на этот раз? — говорит старший, присаживаясь рядом. 
— мх, как обычно, пригласила меня из-за спора с подругами. — закатывая глаза, говорит Том. 
— ну, разве тебе ещё не надоело это? — спрашивает Уилл. 
— конечно, надоело, — уверенно говорит Том. — я хочу отношений, я хочу, что бы меня любили, — тихо добавляет. Томми смотрит прямо в глаза Уиллу. но тот, лишь придвигается ближе, обнимая парня. Уилбур запускает руку в пшеничные волосы, как бы утешая. — я понимаю, но не всё так просто, — утверждает Уилл. Томми смотрит на Голда, не отрывая взгляд, начиная приближается, он целует его в щёку, перемещаясь на губы. его губы, робко ложатся на губы старшего, сминая их. это было так не уверенно и не опытно. но Уилл взял всё под свой контроль. он быстро проник языком вовнутрь, пересчитывая зубки юноши. и Томми послушно принимает всё, ожидая новой порции внимания. — я хочу внимания, — буквально стонет в губы младший. он бесцеремонно залезает на колени Уилбура, продолжая целовать его. Уилл ухватился за бёдра Томми, сжимая их. — мне так не хватает любви, — шепчет Томми. Голд запускает руку под футболку, оглаживая торс юноши. Томми в свою очередь, громче стонет в губы, кусаясь. — я дам тебе всю свою любовь, — крепче прижимая Томми, говорит Уилл. он резко останавливается, меняя положения, он кладёт Томми на диван нависая над ним. его руки хватаются за футболку, постепенно снимая её. и сразу же, осыпая тело Томми многочисленными поцелуями. Уилл поднялся вверх к лицу, целуя каждый дюйм. Томми лежал неподвижно, завораживающе наблюдая за процессом, он был и совсем не против происходящего. можно сказать, он так долго ждал внимания от старшего и он его получил, именно так, как и хотел. возбуждение достигло предела, в штанах стало невыносимо тесно. Томми стонал и скулил, потираясь о бедро старшего. но Уилл, лишь расцеловывал его тело. — Уилл, я люблю тебя. — выдавливает Томми, обхватывая лицо Голда руками. он смотрит прямо в глаза старшего, верно дожидаясь ответа. Уилл удивлённо смотрит на него, стараясь связать хоть два слова. — Томми, мы так долго были вместе, но я никогда не говорил, что люблю тебя. я люблю тебя, Томми, — улыбается Уилл. он наклоняется, целуя Саймонса. Том что-то невнятно простанывает в поцелуй, отстраняясь. Уилл перемещает руки на джинсы младшего, расстёгивая их. он стягивает ненужный элемент одежды вместе с боксерами. его рука хватается за член, начиная скользить вверх-вниз, тем самым, вырывая из груди Тома ещё пару неловких стонов. младший вцепился в обивку дивана, выгибаясь в спине и стоня громче. его возбуждение достигло предела. возбуждённая плоть, желала большего внимания, поэтому, Томми подавался бёдрами вперёд, хоть как-то ускоряя темп. но Уилл остановился, он наклоняется к Томми шепча на ухо: — поработай языком, — он проталкивает в рот Томми пальцы и юноша старательно их облизывает, наделяя влагой. Уилл вытащил пальцы, приставляя к отверстию. — сейчас будет неприятно, — Сут протолкнул одну фалангу, внутрь юноши. Томми небрежно вздохнул, сжимая диван под собой ещё сильнее. чувство неприятное, но терпимое. Уилл начал двигаться дальше. он целовал лицо Тома, что бы отвлечь его от происходящего. со временем, добавляя ещё палец. когда пространства было достаточно, он остановился, в спешке расстёгивая джинсы. сбрасывая одежду, он пару раз проводит рукой по члену, приставляя к проходу. — ты уверен Том? — серьезно спрашивает Голд.
— я уверен, как никогда раньше, — серьезно отвечает он, настолько, насколько это возможно в такой ситуации. и Уилл входит в Томми, на половину, в сопровождении с громкими стонами младшего. из его глаз брызнули непроизвольные слёзы. Уилл наклонился, забрасывая ноги Тома на спину и проталкиваясь ещё глубже. Сут аккуратно вытирает слезинки со щёк Тома, кладя руки на его бёдра, сжимая их. Уилл начинает двигаться в юноше, набирая достаточно быстрый темп, он попадает точно на комочек нервов, из-за чего, Томми ещё больше извивается и стонет. по комнате разносятся пошлые шлепки тел, друг об друга и громкое хлюпанье. Уилл переносит руку на член Тома, начиная дрочить, в темп его движений. от чего Томми в скором времени кончает, извиваясь ещё больше и пачкая всё вокруг. но Уилл продолжает движение, ускоряясь. и через пару секунд, кончает в Томми. он выходит из горячего тела, затягивая юношу в новый поцелуй. похоже, что у Томми, никогда не появиться девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.