ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

rain

Настройки текста
Примечания:
громкий паб, находящийся прямо на побережье Ла-Манша. здесь всегда много народу, но именно это место было таким родным и уютным. когда наступает время закрытия, внутри всё ровно полно людей. громче слышна людская болтовня рядом, нежели музыка в заведении. громкий смех или чьи-то крики, сильно выделялись из однотонного бубнежа и резали слух. Уильям допил очередную рюмку и повернул голову в сторону Тома. тот уставши сидел на барном стуле, чуть ли не засыпая. Сут что-то проговорил бармену, они обменялись улыбками. Голд подошёл ближе к Томми, замечая, что его глаза закрыты. парень аккуратно положил свою руку ему на голову, поглаживая волосы. Том резко распахнул глаза, удивлённо смотря на Сута. Уилл улыбнулся, наклоняясь к юноше. — ты так устал, что уже засыпаешь, — проговорил Уилл. — нам пора домой, — добавил он, отстраняясь от лица Томми. Инит сонно кивнул, спускаясь на землю. через массу людей они дошли до выхода. Уилл толкнул дверь от себя, распахивая её и пропуская Томми вперёд. оказалось, что на улице шёл сильный дождь. что было достаточно удивительно. летом осадки в Брайтоне выпадают достаточно редко. Томми уставшим взглядом посмотрел на Уилла, тот пожал плечами, указывая рукой на выход. юноша вздохнул, выходя на улицу. первые капли дождя приземлились на голову, намачивая волосы. Уилл вышел следом за Томом, подходя ближе. — кажется сегодня мы сильно промокнем, — проговорил Уилл, с улыбкой смотря на Томми. тот усмехнулся, осматриваясь вокруг. людей на улице совсем не было. хоть они и оказались на центральной набережной, казалось,будто все люди знали об этом дожде и остались дома. на пляже не было совершенно никого. хотя, это было и не удивительно. они двинулись в сторону дома. Том чуть отставал от Уилла, обдумывая их сегодняшний вечер. прошло так много времени с того момента, как Том понял, что ему нравиться Сут. но он так и не мог ничего сказать ему. даже эти простые касания и взгляды, выводят Тома из себя. Сут настолько заботлив, что Томми не может верить в то, что они просто друзья. даже в самую непогоду, Уильям сопроводит Томми до дома и останется с ним, если тому нужна будет помощь. не смотря ни на поздний час, ни на свои собственные дела. и именно это любит Том. Уилл обернулся, немного замедляя шаг. — всё хорошо? — спросил он, смотря на Тома. — да-да, — ответил Инит, поднимая свой взгляд. волосы Голда были полностью мокрыми с них уже просто капала вода, верх футболки тоже не плохо намок. — тебе не холодно? — спросил Уилл. — нет, — улыбнулся Томми. — хорошо, если что-то не так, скажи мне, — проговорил Сут, прищуривая глаза и снова немного ускоряя шаг. внутри Тома всё разрывалось. ну почему же он настолько заботлив? он буквально понимает Тома без слов. даже когда Инит в не хорошем настроении, Уилл это чувствует. будто Том ничего не может скрыть от него, даже если будет пытаться очень усердно. а если он ничего не может скрыть, значит, и о симпатии Тома он тоже узнает. и наверно, Томми лучше перебороть себя и сказать всё самому. это будет лучший исход. всё сжалось от страха. Том делает пару уверенных шагов вперёд, хватая Уилла за руку. он силой останавливает его. Голд разворачивается лицом к Тому, в недопонимании хлопая глазами. Инит поднял взгляд на лицо Сута. всё мокрое и уставшее, но такое любимое. Том обвил руками талию Уильяма, прижимая к себе. Голд сделал тоже самое. их молчание перебивали только звуки разбивающихся капель дождя, которые ещё сильнее намочил их. наконец, Том отрывается, смотря в глаза Уиллу. слова вертятся на языке, но воспроизвести их так сложно. он вздохнул. — я люблю тебя, Уилл, — проговорил он. улыбки на лице не было, только большие голубые глазки, проницательно смотрящие прямо в душу. Уилл улыбнулся, опускаясь ниже. он соприкоснулся губами с Томми, одаряя его поцелуем. его руки легли на скулы, обводя их большими пальцами. руки Тома сжались сильнее на талии Голда. он полностью расслабился, отдаваясь Суту. парень отстранился, с улыбкой смотря на Тома. — я тоже люблю тебя, Томми, — тихо прошептал он, обвивая шею юноши и целуя в макушку. дождь начал идти ещё сильнее, заполняя своим грохотом всю тишину. Томми улыбнулся. наверно, это был самый счастливый момент в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.