ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

i want to surprise you

Настройки текста
Томми оседлал бёдра Уилла, немного ёрзая, он поцеловал его. спустившись ниже, Том укусил Сута за шею. Уильям положил свои руки на талию Томми, поглаживая его по спине. Том продолжил оставлять укусы на шее Сута, спускаясь к ключицам и вновь поднимаясь вверх. Уилл тихо простонал, оглаживая обнажённый торс Тома. Инит принялся снимать с Уильяма футболку, откладывая её рядом. их обнажённые тела соприкоснулись, Уилл обвёл своими руками тело Тома, втягивая его в ещё один поцелуй. руки Томми зарылись в волосах Сута, немного сжимая их и оттягивая. Том лихорадочно старался двигаться, прижимаясь всем чем только можно к Уиллу. в штанах невероятно тесно, ноющая боль тянется всё больше. он старался снять спазм, но безуспешно. он отстранился от поцелуя, смотря прямо в глаза Уиллу. — знаешь что, я хочу тебя удивить, — проговорил юноша, поднимаясь на ноги и убегая в другую комнату. Уилл проводил его взглядом, в недоумении оставаясь на месте. Том вернулся с чёрной лентой в руках. он сел обратно на колени Сута, беря ленту в обе руки. он снова посмотрел на Уилла. — ты же не против? — уточнил Том. в ответ он получил одобрительный кивок и улыбку. Уилл закрыл глаза, следом, Томми приложил ленту к глазам и завязал на затылке. — ты ведь согласен на то, чтобы я делал с тобой всё, что захочу? — проговорил Инит, улыбаясь. — получается согласен, — тихо ответил Уилл. — отлично, — прошептал Том, снова целуя шею Уилла. единственное, что оставалась Голду - это довериться только своим ощущениям и Тому. последнее, было крайне не привлекательно, но вдруг его ждёт что-то особенное. поцелуи осыпали его тело, сдвигаясь всё ниже и ниже. Том остановился, слезая с колен старшего. — я тут подумал, может немножко развернёшься? — хватаясь за плечо Уилла, проговорил Том. он повернул его, спускаясь по руке вниз. остановившись на запястье, он завёл его за спину. — давай вторую руку, — проговорил он. Уилл усмехнулся, без вопросов заводя вторую руку за спину. Том соединил их запястье к запястью и обвязал второй шёлковой лентой. — где же ты это взял? — с насмешкой спросил Голд. — купил, — ответил Том, разворачивая Уилла в исходное положение. Сут улыбнулся, качая головой. с завязанными руками было ещё более неудобно, но он готов потерпеть. Томми опустился на колени перед Уиллом, проводя руками по ногам Сута. он начал расстёгивать джинсы Уильяма, стягивая их. Уилл старался приподняться, чтобы помочь, но без помощи рук это было сложно. Том отложил штаны, чуть раздвигая ноги Уилла. из-под ткани боксеров выпирал эрегированный член. Томми через ткань прикоснулся, проводя рукой по всей длине. Сут вздохнул. Том поцеловал внутреннюю сторону бедра, немного прикусывая. и поднялся выше, дотрагиваясь языком до члена. через ткань, ощущения были не те, но вскоре Том ухватился за резинку, стягивая их. Инит обводит языком головку, придерживая второй рукой орган снизу. Уильям сглотнул вязкую слюну, приоткрывая рот. Том обвёл всю длину языком, позже уделяя внимание каждому миллиметру. маленькими поцелуйчиками спускаясь вниз, а за тем, поднимаясь. Том взял в рот головку, заглатывая глубже. Уилл подвинул свою ногу, ступнёй нащупывая стояк юноши. он провёл ногой по члену через ткань, что вырвало из Тома приглушённый стон. Инит взял глубже, следом практически полностью отстраняясь. — нужно было и ноги связывать, — прошептал Инит. на что Уильям самодовольно посмеялся, двигая ногой интенсивнее. Том начал двигаться быстрее, бёдра буквально шли на встречу, попадая в горячий ротик. Саймонс отстранился, поднимаясь на ноги. он расстегнул штаны, снимая их вместе с нижнем бельём. он снова залез на диван, располагая колени по бокам от Уилла. он прикоснулся к лицу Сута, начиная новый поцелуй. их члены иногда соприкасались, вызывая ещё большее возбуждение. Том отстранился. — оближи, — проталкивая в рот Уиллу свои пальцы, приказал Томми. Сут проходил языком по каждому пальцу, наделяя его влагой. левая рука Тома, принялась ласкать соскок Уилла, то щипая его, то немного скручивая. он достал пальца из-за рта, приставляя к своему проходу. первый палец без особой трудности оказался внутри. — ты даже не дашь мне тебя растянуть? — разочарованно спросил Уилл. — нет необходимости. — и я не могу на это посмотреть, я уверен, что ты выглядишь великолепно, — проговорил Сут, поднимая голову выше и улыбаясь. Том усмехнулся, проникая двумя пальцами. после ещё пары минут таких манипуляций, Том придвинулся ближе, беря в руку член Сута. он направил его, медленно опускаясь. в сопровождении с протяжным стоном Тома, Уильям был полностью внутри. одну ногу Инит поднял, вставая ступнёй на диван. держась за плечи Уилла, Томми начал двигаться, поднимаясь и опускаясь всё быстрее. стоны становились громче. глаза Инита закрылись, доверяясь только ощущениям. вдруг, рука Уилла касается его талии, а вторая быстрым жестом снимает повязку с глаз. обе руки ухватываются за талию Томми, медленно перемещаясь на ягодицы. — так не честно! — вскрикнул Том, распахивая голубые глазки. — надо было туже завязывать, — проговорил Уилл. — и разве ты не хочешь, чтобы я потрогал тебя? — Голд перемещает одну руку на член Томми, медленно проводя по нему и сжимая у основания. — хочу, — выдавил Том, тяжело вздыхая. Сут улыбнулся, продолжая дрочить Тому. его движения подстроились под юношу, двигаясь в его темпе. Томми наклонился, целуя Уилла, тот ответил на поцелуй, углубляя его. спустя пару секунд, Том кончает в руку Уиллу, попадая и на живот. громкий стон глушиться в поцелуе, переходя во что-то невнятное. но Том не останавливается, продолжая прыгать на члене Сута, руки Уилла переместились на талию Томми, помогая ему. Том сжал соски Голда, позже, массируя их большими пальцами. Уилл опрокинул голову назад, кончая в Тома с приглушённым стоном. руки Томми обвили шею Сута, прижимаясь к нему. Уилл принял объятия, поглаживая спину юноши. — ты даже не представляешь, что я сделаю с тобой в следующий раз, — сказал Уилл, расплываясь в довольной улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.