ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

fragrance

Настройки текста
Примечания:
“Said you wear a new perfume for each city that you visit So you can always remember how it felt to be there”. Уилл сидел в своей комнате за столом, рассматривая все вещи, что схломились у него дома, в особенности в спальне. за столь долгое время он решился, наконец, перебрать весь свой хлам. разобрав рабочий стол, его взгляд упал на огромный шкаф, где на верхних полках лежали коробки с ненужным мусором. сколько бы лет не прошло, они до сих пор там. и лучше время не найти, чем сейчас, для того, чтобы разобрать это всё. он открыл шкаф, поднимая глаза наверх и вздыхая. работы мягко сказать было много. он почесал затылок. вставая на носочки, он дотянулся до первой коробки, спуская ее вниз. там были достаточно старые книги, которые так жалко выбрасить, а отдать некому. коробка перебиралась пару сотен раз, но так и не стала меньше. Сут наклонился, стирая с верхних книг пыль. он цокнул языком и махнув рукой, принялся доставать следующую коробку. по размеру она была меньше. но предметов наоборот больше. какие-то бумажки, альбомы, коробочки поменьше и так далее. множество запечатанных писем, которые совершенно не понятно как тут оказались. Уилл снова покопался во всём этом, вздымая брови и крутя головой. он двинул её подальше от себя. весь мусор Сут сгрёб в одну кучу, чтобы позже было легче его выкинуть. до следующих коробок даже с его ростом было не дотянуться. он придвинул стул ближе к шкафу, вставая одной ногой на него и хватаясь за край бокса. он подвинул его ближе к себе, аккуратно обхватывая второй рукой и вытаскивая. Уилл опустил его на пол. на удивление коробка была закрыта и заклеена скотчем. со стола Сут взял ножницы, быстро справляясь с защитой. он открыл её, смотря на содержимое. внутри почти всё тоже самое. какие-то ненужные предметы, переходники, одежда, инструменты и множество всего не понятного. на дне коробки лежал сундучок приличного размера. почти в половину размера бокса. пришлось приложить силу чтобы достать его. Сут поставил сундук на диван, отщёлкивая железную застёжку. распахнув крышку в нос ударил едкий запах, он увидел там множество парфюмов. каждый отдавал свой аромат, но все они смешались в один назойливый запах, от которого хотелось чесать нос и чихать. но Уильям не воспринял это как что-то важное на его лице выросла улыбка. воспоминания снова нахлынули согревая душу. в молодости, примерно лет пятнадцать назад, Уилл достаточно много путешествовал и в каждом городе покупал себе новые духи. и каждый запах ассоциировался с каким-то событием. все ароматы мигом начали восприниматься по-особому. уже каждый имел свой собственный запах, который ни с чем не сравниться. он взял самый первый бутылёк. цилиндричной и вытянутой формы. жидкость внутри немного желтоватая, содержимого осталось чуть меньше половины. Сут снял крышку, слушая запах. пахнет так знакомо. это точно Париж. куча ночных прогулок, множество знакомств и тусовок. он прикрыл глаза, стараясь в подробностях вспомнить всё. следом закрывая флакон и откладывая в сторону. выбрав второй бутылёк, который был плоским и круглым. чем-то даже похожим на “Chanel”, но на этикетки написано совсем другое. он открыл его снова, слушая. как помнил Уилл, этот парфюм был из Амстердама. вспомнились прогулки по множеству мостиков, поход на кораблике среди маленьких улиц. но больше ничего. Уилл решил покопаться во всей этой парфюмерии, доставая бутылёк с самого низа. это был плоский квадратный флакон. цвет духов был нежно персиковый, но содержимого почти не осталось, всего пара капель на дне. он открыл его, нюхая. улыбка на лице спала, когда он понял, в каком городе оказался. Брайтон. воспоминания мигом накрыли с головой. даже стараться не пришлось, чтобы вспомнить, почему он так запомнился Уиллу. затрагивая этот прекрасный город, можно было вспомнить только о его первой любви. Томас. когда-то его друг, настолько симпатизировал Уиллу, но он так и ничего не сказал ему. их связывало что-то большее, нежели простая дружба. они оба прекрасно понимали, что не могут быть друзьями. оба чрезмерно любили друг друга, но так и не смогли сказать этого. сколько бы не прошло лет, вспоминая прекрасный Брайтон, в голову лезут мысли не о его достопримечательностях, каменистом пляже и не буйные волны Ла-Манша. а лишь Том. который до сих пор остался в сердце Уильяма и будет жить там вечно. пока этот парфюм не закончится. Уилл всегда может вспомнить, как оно было. уловить самые первые мгновения их знакомства. ту самую атмосферу дней, проведённых вместе. конечно, это не возможно вернуть. но всё это живёт внутри Уилла, продолжая помнить и ценить все моменты. он закрыл флакон, тяжело вздыхая. поворачиваясь к столу, он подвинул ненужные вещи в сторону, ставя бутылёк. теперь он помнит, будет помнить и любить, пока самая последняя капля этого аромата не испариться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.