ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

love can burn like a cigarette

Настройки текста
Примечания:
обычный вечер в компании друга. что могло пойти не так. но на этот раз Уилл переборщил с выпивкой. после бутылки шампанского в ход пошло всё, что только порало ему под руку. конечно, после такого смертельного коктейля Уилл уже был не в отличном состоянии. но держал планку, не сбавляя количество рюмок, которые опрокидывались в него. они смеялись, просто разговаривая. пустые разговоры, которые не представляли ничего большего, чем обычный смех. Уилл рассказывал очередную смешную историю, допивая свой бокал вина. Томми просто улыбался, поедая какие-то закуски со стола. он вновь усмехнулся, поворачиваясь в сторону Сута. Уилл стих, потирая рукой глаза. его и правда всегда радовала улыбка на лице Тома. он всегда пытался рассмешить юношу, чтобы вновь посмотреть не неё. Сут чрезмерно любил проводить время с Томми по дружески. но когда они оставались одни, Уилл чувствовал ещё большую радость. он очень любил Томми, и каждая минута вместе была до безумия прекрасна. но самое страшное это случайные касания. которые приносили Уильяму такую радость. но он не мог сделать их больше, потому что боялся, что Томми что-то заподозрит. Голд всегда сдерживал себя. он никогда не говорил что-то слишком откровенное Томми. их отношения всегда складывались как дружеские. и достаточно часто Сут жалел об этом. он никогда бы не осмелился сказать о своей симпатии напрямую. но сейчас, когда Уилл не контролирует своё сознание, он вполне может всё. на данный момент страх для него ничто. именно поэтому он с каждой минутой , всё больше пялиться на Томми, совершенно не отводя взгляд. улыбается с его даже самой нелепой шутки. — Уилл? — позвал его Том. — ах, да? — тихо переспросил Сут, смотря в глаза Томми. — не думаешь, что тебе пора домой? — намекнул юноша. — оу, — Уилл явно погрустнел. — могу я остаться у тебя на ночь? — ненароком спрашивает Сут. — ммм, — потянул он. — думаю, да, — вздыхает юноша, неохотно отвечая. Уилл вновь улыбнулся, смотря на Тома. — если ты собирался спать, поможешь мне дойти до спальни? — спросил Голд. Томми спокойно встаёт, подходя к Суту. он протягивает свою руку парню, тот хватается за неё. Уилла поднимают позже, обвивая его талию второй рукой. вот он, тот самый момент, когда Томми контактирует с ним, чуть ли не обнимая. это было каким-то праздником в голове Уилла. он радовался даже этому. его шаги были медленными, он хотел как можно дольше растягивать это маленькое путешествие. но получалось у него плохо. практически у входа в комнату Уилл немного спотыкается, от чего Томми подхватывает его, прижимая к себе. — всё хорошо? — спрашивает юноша, обеспокоено смотря на друга. Уилл ничего не отвечает, наслаждаясь моментом. Том дотащил его до кровати, усаживая практически неподвижное тело на край кровати. Сут поднимает голову вверх, смотря прямо на Томми. он хватает его за запястье, опуская ниже. не долго думая, Томми целует Сута. Инит и сам не понял, зачем он сделал это, не понял, почему решился. но губы Сута были настолько притягательны и желанны. Том впился в них, покусывая. его руки расположились на щеках Голда, поглаживая. Уилл даже немного растерялся, но продолжил действовать. его ослабшие руки поползли по телу Тома, забираясь под футболку. сил не хватало, чтобы нормально отвечать на поцелуй, поэтому Томми забрал всё на себя. когда пальцы Уилла коснулись кожи вокруг сосков, Томми как током передёрнуло. он резко отстранился, хватая Сута за запястья и отодвигая от себя. — нет, никакого продолжения, — нервно сказал Том, убирая руки Уилла. Сут тяжёлое вздохнул, поднимая на Томми удивлённый взгляд. он хотел возразить, сказать что-то шутливое, остановить, но не смог. — спокойной ночи, — тихо проговорил юноша, быстрым шагом покидая комнату. дверь захлопнулась, оставляя Уилла наедине со своими мыслями. Сут не понимал, почему так, почему его счастье было так близко, но в то же время этот поцелуй не ощущался, как что-то невероятное желание. он получил его случайно. Томми вышел из комнаты. дыхание было нервное, а громкие удары сердца отдавались эхом в ушах. руки затряслись. он прошёл в зал, падая на мягкий диван. Инит снова упустил свой шанс из-за того, что просто испугался. просто был не готов. но разве так может продолжаться. другого шанса может и не быть. Томми закрыл глаза руками, потирая их. юноша винил себя. невероятно винил. и как он завтра будет смотреть Уиллу в глаза? хотя, скорее всего, тот даже не вспомнить об этом. но неприятный осадок останется ещё на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.