ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

affection

Настройки текста
Примечания:
Уилл часто работает. кажется, что даже чересчур часто и много. и это уж очень не устраивает Томми. ему всегда не хватает внимания. Сут запрещает тревожить себя, пока он занят, и Том частенько обижается на это. если Уильям работает, то это на весь день. и Томми может получить только малюсенькую порцию внимания, которой ему, конечно же, не хватает. и вот опять Уилл работает, а Томми просто уже не может ждать. — ну, Уилл, может ты закончишь хотя бы на пару часов раньше чем обычно? — протягивает тот, поглаживая плечи старшего, стоя позади его кресла. — нет, — мягко отвечает Уилл, вздыхая. — я не могу, ты же знаешь, — добавляет Сут, качая головой. Инит обвивает его шею руками, целуя в макушку и утыкаясь носом в кудрявые пряди. — ммм, ну, Уилл, — снова начинает он, прижимаясь ближе. — Томми, — протягивает Сут. — ты знаешь, что я не могу всё просто взять и бросить сейчас. — а спорим можешь? — улыбнулся юноша, отпуская Уилла из объятий. — ну, — мимолётно хмыкнул он. улыбка на лице Тома стала шире. он приблизился, забираясь кончиками пальцев под футболку Уилла, касаясь его левого бока. Сут немного напрягся, но старался не подавать вида. вторая рука Томми сделала тоже самое. кончики пальцев нежно, практически невесомо касались приятной кожи Уилла. руки совсем медленно начали передвигаться на живот. дыхание в груди спёрло. Уилл замер, обращая внимание только на ощущения. работа и правда была уже не так важна. ловкие пальцы Тома поднимаются непозволительно высоко, касаясь сосков, от чего Уилл шумно выдыхает. — а теперь, Уилл? — прошептал Томми на ухо Суту. — Томми, я.. — юноша начал целовать открытые участки его шеи. ладони полностью обхватили грудь Уилла, несильно сжимая. дыхание Сута стало прерывистым и тяжёлым. а лицо предательски порозовело. щёки начали гореть. Том положил голову на плечо Уильяму, прижимаясь грудной клеткой к его спине. одна из рук двинулась вниз, проворными пальчиками проникая под резинку домашних штанов. — Томми, — Сут перехватывает юношу, убирая его руку. — Уилли, пожалуйста, — Том отодвигает стул немного дальше от рабочего стола, обходя Уилла и усаживаясь у него на коленях. их лица были слишком близко для того, чтобы воздержатся от поцелуя. руки Сута ложатся на талию юноши, прижимая ближе к себе. он одаривает Тома поцелуем, спускаясь ниже и сжимая его ягодицу. поцелуи переходят на нежную шею, оставляя на ней пару отметин. Том запустил руку в кудрявые каштановые пряди, прижимаясь ближе. — я говорил, что могу оторвать тебя от работы, а ты никогда мне не верил, — произнёс Томми, улыбаясь. Сут тяжело вздохнул, прикрывая глаза и осознавая своё поражение. но разве хоть кто-то сможет устоять перед таким? Уилл придерживает Томми, поднимаясь вместе с ним на ноги. парень усадил Томми на край стола, придвигаясь ещё ближе. юноша обвил талию Уилла ногами, прижимая его к себе, дабы их тела соприкоснулись чуточку больше. руки Уилла умело раздевали юношу, оставляя его уже без верхней одежды. он начал расцеловывать обнажённую кожу. Томми тяжело вздохнул, запрокидывая голову назад, тем самым открывая новые участки для поцелуев. руки Томми ухватились за футболку Уилла, всячески подёргивая её. позже ему, наконец, позволили снять ненужный элемент одежды. руки прикоснулись к столь манящей коже Сута. на лице Томми появилась довольная улыбка. руки сдвигались всё ниже, касаясь низа живота Уилла. он снова коснулся резинки штанов. Сут начал новый поцелуй, проникая языком в ротик Томми. его руки всё ещё придерживали юношу за талию. после расправы над штанами, Том принялся за боксеры. залезая своими пальчиками под резинку и стараясь стянуть. Уилл не отставал, продолжая раздевать Томми, снимая с него штаны. вещь отлетела на пол. следом за штанами было нижнее белье. Уилл коснулся возбуждённой плоти, проводя по члену рукой. Том сдавленно вздохнул. из нижнего шкафчика Уилл достал смазку, выдавливая себе на пальцы. Том раздвинул мешающие вещи на столе, опираясь локтями на деревянную столешницу. один палец без проблем вошёл в Инита. юноша тихо проскулил, запрокидывая голову назад. вторая рука Уильяма поглаживала его тело, стараясь забрать на себя всё внимание. второй палец проник внутрь, вырывая из Томми ещё несколько стонов. Саймонс закусывает нижнюю губу, протяжно скуля. о, как же прекрасны его стоны. Сут расцеловывал его тело, стараясь оставить свои отметины везде. после хорошо растяжки Уилл резко вошёл в Томми, приближаясь и целуя его шею. Инит дёрнулся, стараясь сразу расслабиться. Уилл улыбнулся, начиная двигаться. сначала толчки были не частые, но со временем ускоряясь. — и вот ты снова не дал мне закончить с работой, — прошептал Сут, наклоняясь ближе к Томми. начались резкие толчки, а звуки шлепков заполонили маленькое помещение. Том усмехнулся, стараясь что-то возразить, но его быстро заткнули поцелуем. Инит смог лишь приглушённо проскулить, прикасаясь к шее и плечам Уилла. он поглаживал нежную кожу, удерживая его рядом с собой. — зато ты наконец проведёшь время со мной, — тихо сказал Том, улыбаясь. Уилл вздохнул, кивая. конечно, он был согласен с Томми. проводить с ним время, а особенно так прекрасно. рука Томми поглаживала лицо Сута, проходясь большим пальцем по губам. Уилл упёрся на стол, продолжая резко двигаться. вторая рука Тома впилась в запястье Уилла, крепко сжимая его. неловкие стоны начали вырываться при каждом толчке. Том выгибался в пояснице, протяжно стоня и мыча. Сут лишь улыбался, смотря на эту картину. рукой он медленно провёл от груди до члена, прикасаясь к стволу. Инит проскулил, закусывая губу. Голд провёл пальцем по головке, задевая уздечку. и настроился на медленный темп, постепенно ускоряя за своими толчками. когда темп ускорился до невозможности, юноша продолжал громко стонать, буквально выворачиваясь наизнанку. Саймонс сжался вокруг Уилла, тяжело и часто дыша. вскоре он кончил с громким расслабленным сродном, изливаясь себе на живот. ослабшее тело упало на стол, стараясь отдышатся. Уилл кончает следом, предварительно входя по основание. Том тяжко вздохнул, задерживая воздух в лёгких и протяжно стоня. — боже, я так устал, — прошептал Том, прикрывая глаза. Уилл усмехнулся, качая головой. ведь в их отношениях Сут никогда не должен уставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.