ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

my love, goodbye

Настройки текста
Примечания:
как же прекрасна любовь. особенно когда вы вдвоём наслаждаетесь ей. когда вам вдвоём хорошо, а внешний мир совершенно не интересен. беспокоиться нужно только друг о друге. так думал и Том. он любил Уилла, любил всем сердцем. и чувства не угасали, а становились всё только крепче. как минимум так думал Инит. но со временем ему всё больше и больше друзей говорили, что его возлюбленный проводит с другими. но и правда тот стал чаще пропадать. у него стало больше различных переписок. но Томми не мог и подумать, что когда-то ему прийдет фотография того, как его Уилл целуется с их общим другом. руки сразу затряслись он не мог поверить своим глазам. неужели это правда? в ушах как будто белый шум. Томми отложил телефон, закрывая глаза. но буквально доля секунды и слёзы ринули водопадом вниз. послышались тихие всхлипы. Том запрокинул голову назад, стараясь сдержаться, но внутри всё разрывалось. рука сжалась в кулак, он вытирал хрустальные слёзы, стараясь нормализовать дыхание. время близилось к вечеру, а это значило, что вот-вот и домой вернётся Уилл. вскоре это и произошло. Сут прошёл в гостиную, замечая поникшего Тома. он подошёл ближе, дотрагиваясь до плеча юноши. — что случилось, Томми? — лаского спросил он. но Инит молчал. слёзы снова начали медленно течь вниз. а внутри будто сейчас всё разорвётся. невозможно передать то, что Томми чувствовал. это одновременно опустошение, жалость, боль… — Томми, ну не молчи, — Уилл начал самостоятельно вытирать слезинки, поглаживая нежную кожу Тома. — ты изменяешь мне, — уверенно сказал Том, сжимая челюсть. Сут замер, шокировано смотря на своего парня. — с чего ты взял? — обеспокоено спросил Голд, убирая руки с лица Тома. — я видел ту фотографию, где ты целуешь… — с губ снова сорвался всхлип, Томми опустил голову вниз. — как ты мог? — прошептал юноша, смотря на Уилла. тот замер, не зная, что и ответить. Сут был в шоке. его руки коснулись плеч Томми, прижимая к себе. он просто гладил его по спине, ни говоря ни слова. — неужели нельзя было просто спокойно поговорить? — прошептал Том, всхлипывая. — ты… ты такой урод, — ещё тише добавил юноша, отстраняясь и смотря партнёру в глаза. — почему нельзя было решить это вместе, просто почему? — громче добавил он. снова нависла давящая тишина. слёзы продолжали течь из глаз, пока Сут не начал говорить. — прости меня, — проговорил он, пытаясь обнять юношу. но тот отстранился, отодвигая его дальше. — нет, ты думаешь, всё так просто? — вскрикнул Томми. — ты думаешь, что я прощу тебя за это? — продолжил Инит, крутя головой. — это, блять, просто унизительно! как ты вообще посмел? — он встал с дивана, со злобой смотря на Уильяма. — я больше не хочу тебя видеть, — тихо сказал юноша. Уилл опустил взгляд вниз, стараясь не смотреть на него. но у Сута не было оправданий. он не знал, как возразить. — но разве ты не понимаешь, что мы можем всё решить, — начал Сут. — больше нет «мы» и я не хочу что-то решать с тобой, — хмуря брови, проговорил Том. — надо было раньше думать об этом! ты воспринимаешь меня как маленького ребёнка, которому ты можешь принести конфетку, и он тебя простит. но я не такой! и за всё это время ты так и не понял этого! — прокричал Инит. Уильям поднялся на ноги, подходя немного ближе к Томми. — могу я хотя бы обнять тебя на прощание? — мягко спросил он. — нет, уходи, — немного помедлив сказал юноша. — я просто… просто не хочу ничего слышать. уйди и не вспоминай меня. когда тот ушёл, Томми чувствовал себя будто разбирая вдребезги хрустальная ваза, которую, как не пытайся починить, ничего не выйдет. он был полностью обманутым и использованным. где-то внутри сильно болело, не давая вздохнуть. и как бы сильно Томми не любил Уилла, он не может вернуться к нему, не может быть снова использованным. ему просто страшно, что это произойдёт во второй раз. «но что же я всё-таки сделал не так?» промелькнуло в голове у Инита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.