ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

billiards

Настройки текста
Томми повезло с парнем. даже очень повезло. ну а кто бы не хотел иметь рядом с собой богатого, красивого молодого человека? и Уилл был именно воплощением мечтаний юноши. настолько, что тот готов спокойно отдаться, ничего не прося взамен. и частенько они проводят своё время дома у Сута. из множества комнат Томми не привлекала ни одна. единственное, что ему хотелось, это кинуть вызов старшему. поэтому взгляд всегда падал на большой бильярдный стол прямо посередине огромного коридора. они ещё ни разу не играли в бильярд. — а давай так: за каждый забитый шар мы например. ну, — юноша задумался. — а давай, кто выиграет, тот и сверху сегодня? — сказал Голд, подходя к столу и облокачиваясь руками. на лице выросла довольная улыбка, а глаза загорелись с новой силой. — но ты же знаешь, что я играть буду, от силы, раз пятый за всю свою жизнь! — возмутился Том. — а ты в это будто с детства играешь. — да ладно тебе, я уверен, ты что-то придумаешь, — усмехнулся Сут. юноша вздохнул, закатывая глаза. он подошёл к Уиллу, осматривая инвентарь. Сут взял треугольник, опуская его почти на середину поля. внутрь положил шары, немного перекатывая их. Том выбрал кий, держа его в руках и наблюдая за старшим. конечно, у Томми не было шансов. Уильям и правда хорош в этой игре. поскольку он с самого детства играл в бильярд. и победить юношу, который совершенно ничего не умеет, не составит большого труда. Сут ещё раз ухмыльнулся, откладывая треугольник. — прошу, — он махнул рукой на шары, призывая Томми ударить. Инит подошёл ближе, ставя белый шар. он кинул краткий взгляд на Уилла, следом начиная прицеливаться. ну хотя бы кий он умеет держать. после удара все шары раскатились, но ни один не попал в лунку. юноша скривился, отходя. следущий ход был за Уиллом, который без проблем забил три шара подряд. конечно не просто так. всё это время жужжащий Том бегал рядом, возмущаясь и говоря, что всё это не честно. и вот четвёртый шар ударяется об бортик, отлетая в другом направлении. Инит воскликнул, улыбаясь. — ну наконец-то, я уже думал, что совсем не поиграю, — с наигранной печалью сказал он. но забивать шары не спешил. Саймонс специально выбрал самый неудобный шар, совершенно не целясь. именно по этому он ударился в шар Сута, подталкивая его к лунке. юноша возмутился, закатывая глаза. но на деле его план наоборот, работает отлично. он понимал, что, как ни крути, Сут выиграет. и тянуть время нет смысла. поэтому каждый свой последующий ход Том промахивался, ускоряя игру. и снова очередь доходит до юноши, но на этот раз Том встаёт прямо перед Уиллом, наклоняясь как можно ниже. Инит буквально ложится грудной клеткой на стол, выставляя свой зад вперёд. Сут кидает краткий взгляд следом, подходя вплотную. его рука приземляется на ягодице юноши, сжимая ее. — ну так же нечестно, — проговорил Том, вздохнув. — знаешь, — Уилл приблизился, усмехаясь. — не думаю, что ты играешь настолько плохо, — проговорил он. юноша усмехнулся, толкая белый шар. он ударяется об красную семёрку, которая летит прямиком у лузу, но попадает в чёрный шар, который падает вниз. Инит выпрямляется, усмехаясь. — ну вот и всё, — прошептал Уильям. вторая его рука залезла под футболку юноши, дотрагиваясь до обнажённой кожи. Том отпускает кий, оставляя его на столе. Сут целует шею Томми, поднимаясь выше. Саймонс хватается за край стола, поворачивая голову навстречу поцелую. — почему ты мне так поддаёшься? — спросил Сут. — потому что всё и так было ясно, ты будто не знал, что победишь, — тихо проговорил Томми. Уильям усмехнулся, целуя Тома в губы. обе руки двинулись по коже юноши вверх, нежно поглаживая. Инит подался назад, соприкасаясь с Уиллом задом. он тихо мычал и тёрся об пах мужчины. Том отстранился, рвано вздыхая. пальцы Голда дотронулись до затвердевших сосков, стимулируя. юноша сжал губы, стараясь не издавать лишних звуков. одной рукой Уилл стянул футболку с Тома, откладывая её. наконец-то открылся вид на обнажённую спину юноши. Сут приблизился, целуя лопатки Инита, переходя на плечи и открытые участки шеи. каждый поцелуй будто только добавлял масла в огонь. Том уже чувствовал, насколько тесно у него в штанах. и с губ продолжали срывается частые вздохи. — ты такой чувствительный, — прошептал Голд на ухо юноше. Сут подвинулся ближе, прижимаясь всем телом к Иниту. Том запрокинул голову назад, размещаясь на плече Уилла. юноша тихо стонет, прикрывая глаза. Сут ухмыляется, спускаясь одной рукой вниз и залезая под нижнее бельё. Инит тяжело вздыхает, выгибаясь в спине от желанного прикосновения. он тихо стонет прямо на ухо Уиллу. Голд невероятно доволен своим мальчиком. он улыбается, целуя шею Томми и оставляя пару красных отметин. юноша прекрасен до самых мелочей. ну а как можно не влюбиться в такое чудо? руки Голда оглаживают нежную кожу Томми, проводя по рёбрам и переходя на живот. Сут касается плеча Тома губами, оставляя мимолётный поцелуй. со временем Инит наконец-то почувствовал внушительный стояк, который упирается ему в зад. на что тот усмехнулся, прижимаясь к Уиллу сильнее. он грязно желал уже наконец-то почувствовать Уилла внутри себя. Том нервно вздыхает. рука Сута до невозможности медленно стимулировала его член, придавая ещё большей перчинки. Инит без конца стонал, стараясь либо ускорится, либо уже наконец, намекнуть Уиллу, что пора преходить к делу. и Голд начинает стягивать штаны с юноши, обнажая его. Том сбито вздыхает, наклоняясь. он упирается руками об стол, открывая Уильяму прекрасный вид на собственный зад. Сут быстро снимает одежду с себя, оставляя на полу. он проходится пару раз по члену, подходя ближе к Саймонсу. оглаживает поясницу, переходя на ягодицу, сжимая ее. Томми тихо шипит, в ожидании. и Сут подходит ближе, возвращая одну руку на поясницу Тома. — готов? — с ухмылкой спрашивает парень. Том молча кивает, и Голд сразу же входит в него по основание. Инит выпустил протяжный стон, прикрывая глаза. Сут тяжело вздохнул, медленно двигаясь. Инит томно дышит, выгибаясь в спине. конечно, ему хотелось большего. хотелось, чтобы Уилл полностью овладел им. тело юноши немного трясёт, он старается дышать ровно, успокаиваясь. и Уильям продолжает двигаться, наращивая темп. Саймонс стонет, закусывая нижнюю губу, но следом сразу же отпуская. Голд наклоняется ниже, оставляя несколько укусов на спине Тома. юноша шипит, стараясь терпеть. по коже рассыпаются алые пятна, украшая спину Инита. Томми снова и снова вздыхает, а стоны вырываются с новой силой, практически заглушая хлопки тел. конечно, юноша не продержался долго, вскоре кончая, даже не притронувшись к себе. Сут продолжает вдалбливаться в тело Тома, насаживая его на собственный член чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.