ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

waterfall

Настройки текста
Примечания:
Томми закрывает глаза, морщась и получая очередной раз по лицу. он пытался закрывать голову, защищаясь, но удары, которые приходились по животу, были больнее. юноша делает пару шагов назад, стараясь увильнуть от новых, более сильных ударов любимого. Иниту не привыкать жить в насилии. но каждый раз, понимая, что тот самый насильник – человек, которого ты любишь всей душой, очень больно. и Том пытается смириться, пытается потакать ему во всём. но самое главное пристрастие Уильяма было к алкоголю. он выпивал всегда. где угодно, когда угодно и с кем угодно. новые ссадины и синяки, казалось, что появляются сами по себе. но за этом всегда стоял Сут. каждый раз, когда Том делает хоть что-то не так, по мнению Уилла. юноша получает. и хорошо, если это просто небольшое наказание, что-то вроде порки или просто избиения. иногда Голд может и насильно использовать юношу, трахая, пока тот не прольёт все свои слёзы и не вымолит прощения. и потом Том спокойно ложиться в одну кровать с ним, засыпая рядом с этим отвратительным человеком снова и снова. и всё потому, что Инит и правда любит его. любит его, каким бы тот не был. слёзы на глазах юноши вновь навернулись, скатываясь тонкой струйкой вниз по щеке. Сут снова орал, держа в руках ремень и безжалостно оставляя удары на нежной коже Тома. Уилл не умел бить. всегда оставались кровавые синяки, которые долго проходили, постоянно напоминая о себе. и, конечно, утром Голд всё забудет. но новый день, скорее всего, принесёт новые синяки. возможно, Уилл будет извиняться. потом юноша его простит, хоть никогда и не обижался. ещё один сильный удар кожаное изделие оставило на бедре юноши. затем проявилась красная отметина, начинающая жечь кожу. Инит шипит, морщась и смотря на любимого с неким страхом в глазах. но в ответном взгляде можно было увидеть лишь какой-то особенный огонь, разгорающийся ещё сильнее с каждой слезой, упавшей из глаз Томми. худое, изнеможённое тело предательски болело. Том может и хотел ухватиться за что-то, дабы удержать равновесие, но такая желанная и родная рука схватила его за волосы, притягивая к себе. Инит не сопротивлялся, поддаваясь Уиллу. — на колени, — сухо прозвучало. и, конечно, Том тут же падает на колени, смотря снизу-вверх на Сута. далее могло произойти всё, что угодно. от минета до новой порции ударов. только самому Голду известно, что он хочет именно сейчас. Уильям смотрит на юношу, слабо улыбаясь и проводя своей рукой по его щеке. — проси прощения, — говорит он. Том продолжает молча смотреть на Уилла. его глаза доверху наполнены страхом. а слёзы уже в избытке вытекают, капая вниз. сердце стучало, отдаваясь эхом в ушах и импульсами на запястьях. он поджимает губы, стараясь опустить голову, но Сут его останавливает. — извиняйся, — громче повторил он. — Уилл, этого больше не повториться, — буквально пропищал Том. он и сам не знал, за что извиняется. но лучше не задаваться этим вопросом. он не хочет лишаться возможности сидеть на ближайшую неделю. и еда достаточна важна для организма. а Инит и так очень мало ест. — ты забываешь всё, о чём мы с тобой беседовали, — говорит Сут, сжимая челюсть Инста в собственной руке и ворочая его головой. Уилл и правда много чего запрещал Тому. много чего Инит до сих пор делал в тайне от Сута. но он не забывал ни одну их «беседу». тяжело забыть то, что остаётся тяжёлым камнем на сердце. — нет, Уилл, я помню всё. извини меня я больше не буду, — проговорил Инит. — скажи «я больше никогда не буду пререкаться, Уилл. я больше никогда не ослушаюсь тебя». — Уилл нахмурился. Инит замолчал, смотря с ещё более сильным страхом на Уилла. — говори, — ещё один удар ремнём пришёлся в бок, со свистом разрезая воздух. — я больше никогда не буду пререкаться, Уилл, — тихо произнёс Том. Уильям довольно кивает, ожидая продолжения. голос Томми дрожит сильнее с каждым словом. тело пробивает дрожью, которая распространяется, захватывая ноые территории. — я больше никогда не ослушаюсь тебя, — ещё тише прошептал Инит, заливаюсь всхлипами. Сут довольно смотрит на юношу, кивая. мужчина отпускает волосы Тома, продолжая сверлить его взглядом. — пока что хватит, — на щёку Томми ложиться ещё один удар. юноша инерционно отворачивает голову, морщась. когда Сут замечает, что Том никак не отреагировал, он ударяет его сильнее, замахиваясь ремнём и оставляя очередной след на животе. Инит сгибается пополам, прикрывая глаза и шипя. тем временем Уилл уходит в другу комнату. сегодня и правда был какой-то особенный день. Том не валяется в крови, умоляя о пощаде, а лишь тихонько рыдает, лежа на полу. когда боль в животе немного утихала, Том приподнимается, облокачиваясь на стену. он сидит на полу кухни, где когда-то он вместе с Уиллом готовил вкусную выпечку или обычный обед. но сейчас этого нет. и никогда больше не будет. Инит держится за голову следом, переводя взгляд на собственные руки. свежие кровавые порезы, несколько синяков и следы от укусов, но не чьих-то, а собственных. Том часто кусал себя, дабы хоть немного заглушить крики. самоповреждение столо для Тома чем-то успокаивающим. мелкие или размашистые порезы на руках помогали справится с эмоциями. юноша всхлипывает, вытирая влажные глаза. дыхание так и не может нормализоваться. Томми хочет, чтобы его сейчас обняли, прижали к себе и утешили. но больше некому. Уилл больше никогда так не сделает. и от этого ещё тяжелее. любимый человек просто не обращает на тебя внимания. Инит придвигает ноги к себе, стараясь спрятаться. но он всё ещё понимает, что находится в одной квартире с этим уродом. с его любимым уродом. времени прошло много. за окном уже успело потемнеть, а в квартире всё стихло. Том хотел спать. невероятно хотел. он аккуратно встал с пола, стараясь держаться за что-то. медленными шагами он идёт в спальню, открывая дверь. Уильям лежит на кровати, тихо посапывая. конечно, Том хочет лечь рядом с ним, обнять его, поцеловать. но единственное, что он может сделать, это тихо лечь на край кровати в надежде не разбудить Сута. Инит не хочет больше чувствовать боль. не хочет рыдать и кричать. и у юноши удаётся. он ложиться лицом к Голду, осматривая. от него несёт перегаром и запахом дешёвых сигарет. волосы растрёпанны, а одежда вся грязная. но Том любит его. даже таким, какой он сейчас. Инит опускает голову вниз, закрывая глаза. он надеятся, что однажды всё будет как прежде. он будет счастлив рядом с Уиллом. но пока что мечты Томми останавливаются на не сильном избиении следующим утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.