ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

sun rays

Настройки текста
Примечания:
теплый летный вечер всегда прекрасен. но он станет более прекрасным, если ты проводишь его со своей второй половинкой. мягкие лучи солнца падали на личико Тома, заставляя светиться его пышные светлые волосы. он щурился, но старался не уводить взгляд от Уилла. на улице почти никого, что позволяло думать, что весь мир сейчас принадлежит только им двоим. их собственный городок был мал. поэтому любимые места всегда пустовали. и этот вечер не исключение. одно из тех самых «любимых мест» были старенькие качели. они будто отделены от всего их мира, что давало точную гарантию, что их никто здесь не потревожит. юноша ускоряет шаг, занимая излюбленные качели с правой стороны. он слабо отталкивается от земли, медленно раскачиваясь. Сут подходит ближе, замечая прелестную улыбку на лице юноши. он занимает оставшиеся качели, но не спешит набирать скорость, а лишь сидит на них, наблюдая за Томом. юноша качался уже довольно быстро и высока. петли тихо и жалобно поскрипывали, от чего хотелось прервать веселье Инита. но его счастье дороже спокойствия Сута. эта мысль вызвала мимолетную улыбку на лице Уилла, но он её подавил, продолжая наблюдать за счастливым Томом. есть какое-то отдельное приятное чувство того, когда видишь, что твоя вторая половинка счастлива. всегда хочется улыбаться вместе, запоминая этот момент лучше. может именно он и будет для тебя самым теплым. счастье в мелочах сложно найти, но Томас просто профи в этом. он готов отискать его буквально везде. в каждом моменте, вещице, ситуации. и это не могло не вызывать у Уильяма ещё одну умилительную улыбку. даже сейчас, когда солнце заходит за горизонт, оставляя за собой лишь яркие лучи, что окутывают собой эту единственную пару во Вселенной, согревая. Том даже в этом видит самый лучший день для них. сегодня ничего не произошло и ничего не произойдет, но этот день уже стал для него лучшим. не только потому, что он провёл его с Голдом. просто потому, что он его провёл. он увидел этот закат, побывал на этих качелях, поцеловал столь любимые губы. этого хватает, чтобы день был прекрасен. и, наверное, он прав. он прав, что день этот и правда прекрасен. на лице Сута вновь расцвела улыбка. в сопровождении с тихим смешком. Том посмотрел на Уилла, так же улыбаясь в ответ. качели медленно останавливались, заглушались и скрипы. когда юноша совсем поравнялся с Голдом, он вытянул руку, ожидая ответного прикосновения. Уилл кладет свою ладонь поверх руки Инита, сжимая её крепче. Томас вновь улыбается, переводя взгляд на почти спрятавшееся солнце. а может и впрямь этот день так прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.