ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

street lights

Настройки текста
Примечания:
громкая музыка разносилась по помещению. здесь душно. все запахи смешались воедино, создавая облако, тяжело давящие на лёгкие. голова болела. Том не часто посещает подобные вечеринки. точнее можно сказать, что вообще не посещает. но есть одна причина, которая заставляет его приходить сюда снова и снова. и эта причина – Уильям Голд. да, они были хорошими друзьями. но Инит чувствовал что-то большее, нежели дружбу. и это постоянно его бесило. он должен был проверить, правда ли он чувствует такое влечение к Уиллу. и каждый раз всё именно так и оказывалось. тяжело быть другом для человека, которого любишь больше жизни. но именно на таких вечеринках, когда Сут был под градусом, Том мог делать почти всё, что угодно. как минимум, он получал больше внимания и прикосновений. прикосновения очень ценились. сердце Тома всегда пропускало удар, когда происходило что-то подобное. конечно, юноша понимал, что такая страсть Уильяма к веществам и алкоголю не нормальна. но он не мог ничего с этим сделать. когда он был рядом, то хотя бы контролировал его. Инит ещё помнит время, когда они просто общались с Уиллом. когда у него не было зависимости. Том чувствовал отдачу. но сейчас это игра в одни ворота. ему больно смотреть на то, как Сут вдыхает в себя очередную белую дорожку. или кладет на язык новые цветные таблетки. Том злился, но никогда этого не показывал. юноша ни за что не станет заниматься таким же. он приходил туда исключительно для Уилла и иногда для элитного алкоголя, которого было крайне мало. и, конечно, терпение юноши лопалось с каждым разом, подавая новые сигналы Суту. он начал открыто пялиться на него, дотрагиваться, когда тому захочется, брать за руку. и юноша знал, что никто этого не заметит. а даже если заметит, никто не вспомнит. и вот очередной вечер. Уилл попивает из своего стакана пиво, даже не посмотрев на дорожки белого порошка, которые ему любезно сделали. это было странно с его стороны. вечеринка в самом разгаре, а самое главное блюдо не употреблено. Томас стоял на кухне, делая вид, что наливает себе алкоголь. но на самом деле он уже сколько времени просто прожигает взглядом Уильяма. с одной стороны он расстроен, что не сможет открыто смотреть на него и касаться, но с другой он рад, что тот будет в адеквате. может они наконец-то смогут поговорит как в старые добрые. среди всех этих людей Уилл выглядел одиноко. он сидел на ободранном диване совсем один. он не был весел, как это бывало раньше. рядом с ним не было толпы людей, желающих поговорить. он совсем один. это напрягло Тома. неужели в его жизни могло произойти что-то. разве в жизни у таких людей что-то вообще происходит. закончив с напитком, Томас походит к другу, присаживаясь рядом. они некоторое время молчат. Сут закуривает сигарету. — да, давно мы не общались как старые друзья, — говорит Уилл, слабо улыбаясь. — а ведь раньше у нас было столько общего, — усмехнулся Сут. — и столько тем для разговоров. и столько времени вместе, но сейчас я всё как всегда испортил, — Уильям повернулся к юноши, внимательно рассматривая его. — я скучал, — тихо говорит Инит. Голд медленно кивает, отворачиваясь. он делает довольно долгую затяжку, придерживая дым в лёгких. — может пойдём поговорим? — спрашивает он. — наверстаем упущенное, — немного веселее продолжает парень. Том кивает, соглашаясь. они выходят на улицу. уличные фонари освещали местность. луна искрилась, подсвечивая небо. Уилл выходит вслед за юношей, скрещивая руки на груди, дабы распахнутая куртка хоть чуть-чуть прикрывала тело. было не так холодно, но ветерок продолжал обдувать их тела. — знаешь, я всё же благодарен, что у меня есть такой друг как ты, — Сут усмехается. — приятно видеть, когда кто-то заботиться о тебе. Томас настороженно смотрит на парня, не понимая к чему тот клонит. — ты не хочешь ничего мне сказать? — наконец спрашивает Голд. Инит поворачивает голову в сторону парня, смотря удивлёнными глазами. — нет? — поговорил он. — мне нечего тебе сказать. — а если хорошо подумать, — Сут щуриться. юноша замирает, продолжая молча смотреть на парня. он не знает, что именно от него хотят. Том пытается сделать непонятливое лицо, всем видом показывая, что он не догоняет. Уильям тяжело выдыхает. — хорошо, хочешь мне что-то сказать о том почему ты каждый раз пялишься на меня чуть ли не домогаясь? — спрашивает Сут. Инит открывает рот, чтобы что-то возразить, но тут же закрывает его. откуда, чёрт возьми, он знает это. неужели Том давал ему совсем мало времени, чтобы словить кайф. — ты думаешь если я пьян или под кайфом я не вижу этого? — снова спрашивает Уилл. — я, я хотел тебе сказать, но ты просто всегда здесь и, — Том не может подобрать слов. сейчас раскрыли его самое грязное и страшное преступление. Уильям мягко улыбается, продолжая смотреть на юношу. — и всегда, по моему мнению, не в состоянии говорить, но похоже всё это время ты был в сознании, — Том поджал губы, опуская глаза вниз. Сут улыбался этой картине. казалось, что ещё чуть-чуть и его разорвёт смех. — ладно, Томми, всё хорошо, — Голд подошёл ближе, поднимая голову Тома, чтобы тот смотрел на него. — я не был никогда против, — улыбнулся Сут. из взгляды снова встретились. за эту секунду Том даже не успел понять, что именно имел ввиду Уилл. парень быстро приближается, касаясь губ Инита. Том замирает, ощущая нежный и такой быстрый поцелуй. Сут быстро отстранился, продолжая смотреть на юношу. Инит не двигался, всё ещё шокированный происходящим. — ты серьёзно? — Томми тяжело вздыхает, его взгляд бегает по лицу Голда. Сут снова улыбается, тихо усмехаясь. он кивает, продолжая смотреть на юношу. Саймонс улыбается в ответ, выпуская пару нервных смешков. он подаётся вперёд, желая получить ещё один поцелуй. Сут делает тоже самое. их губы соприкасаются в более долгом поцелуе. Том чувствует такую лёгкость, будто с него камень сдвинули, который перекрывал дыхательные пути. Инит отстраняется, кидая ещё один взгляд на парня. он резко обнимает его, прижимаясь сильнее. Уилл тихо смеётся, поглаживая того по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.