ID работы: 13503091

откровение

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Хосок считает, что недостаточно старается. Хосок считает, что он напрасно не спал целых 5 дней и выживал только благодаря четырем банкам энергетиков в сутки, двум литрам кофе и трем пачкам сигарет. Но он завалил те два финальных экзамена, к которым готовился в экстренном режиме все эти 5 дней, переслушивая 9 лекций на скорости 2 икс и вписывая в строке поисковика то или иное профессиональное значение того или иного значения в косметологии. «Боже, просто убей меня уже» выл в своей голове Чон выкуривая уже пятую ментоловую сигарету. В последние две недели у него все идет коту под хвост: знакомый так и не вернул одолженные 500 тысяч вон, у него ужасный недосып, кофеин вместо крови и почти полное отсутствие денег.       - Мама же говорила не занимать никому. – на грани истерики Хосок пересчитывает оставшиеся 100 тысяч вон на ближайшие 2 недели. Скоро ему надо оплачивать много чего: телефонную связь, общежитие и страховку, а это, между прочим, в общем обойдется в 300 тысяч вон, которых нет. – Какой же я дебил.       Денег нет даже на сигареты, не говоря уже про еду и проезд на работу. Хоби в прямом смысле заработал те 800 тысяч вон кровью, слезами и потом, убегая на первую подработку сразу после лекций, вставая в 6 утра и проезжая пол Кореи чтобы приехать на вторую подработку. Хосок бы смог напомнить про долг, но ему так стыдно: это же, ну, друг, а друзьям надо помогать, ведь жизнь – это ебанный бумеранг. Но какой бы это истинной ни было, его все равно раздражает эта своя черта характера – удобный человечек, который боится высказать свой протест, потому что только мысль о том, что он снова останется один его очень пугает. Даже сейчас, сидя на лекции после финального экзамена, он все прокручивает, вертит, пережёвывает и блюет все свои переживая, совершенно не слушая распинающегося профессора Им.       Сидя на паре, Хосок чувствует, что он скоро лопнет: к горлу подкатывает неприятный ком, кисти рук гудят слабостью, его знобит и мысли путаются как клубок нитей, с которым играется котик и дерет своими острыми коготками. Мыслей слишком много, но одна жужжит и бьется о стенки черепа, как жирный шмель в стеклянной банке: он хочет встретиться с ним. С ним, со своей первой и последней платонической любовью. Чон любит его всей своей кривенькой душой, готов забить на свой плотный расписанный на 2 месяца вперед график, лишь бы встретиться с ним. С Мин Юнги, который так невовремя вовремя вновь дал о себе знать пьяным звонком в 3 утра со словами «я скучаю». У них никогда не были ничего серьёзного: староста класса Чон Хосок и его одноклассник Мин Юнги, которого Чон должен был подтянуть по нескольким предметам. Так они и проучились всего 3 года старшей школы и разошлись кто куда: Хоби в университет на медицинского координатора, Мин – на графический дизайн. Прошло уже 2 года с их последней встрече на выставке Ли И Нама. «Я ищу тебя в лицах прохожих» стыдно признавался себе Хосок в мыслях, лежа на кровати и пытаясь впихнуть в голову что такое апокриновые железы за 3 часа до начала экзамена.       - Когда же наступит июль! – вскрикнул возмущенно Чон, не сразу поняв, что сказал это вслух. Вся аудитория затихла и профессор Им неловко покряхтел в микрофон. – Простите. – поспешно извинился и уткнулся в свой ноутбук, где транслировался экран профессора с его пометками.       Лекция, которая проводилась сразу экзамена, наконец-то закончилась. Хосок неспеша собирает свою большую ярко-зеленую сумку и спешит поскорее оказаться на курилке, чтобы так же быстро покурить и лечь на боковую в комнате общежития. Парень был почти на середине своего короткого плана действий, но его остановила своей худенькой ладошкой Им Наен. – Хосоки! Помоги пожалуйста снять видео!       - Что за видео? – удивляется парень. «У нас есть еще какой-то экзамен» прокручивая список предметов для сдачи финальных экзаменов, интересуется Хо.       - Это для клуба! Моя группа первая должна сдать видео, а осталось всего-ничего. – надув пухленькие губки, девушка с надеждой смотрит на парня и уже готовая включить камеру телефона, ведь знает – Хоби никогда никому не отказывает.       - Точно! Нам тоже стоит начать снимать видео, мы же сразу после вас отчитываемся. – юноша со всеми этими экзаменами и забыл про свою клубную деятельность. – Что у вас за тема видео?       - Игра «Баланс»! Ты должен выбрать один из двух предметов, и сказать причину почему тебе нравится именно этот предмет нашего факультета. – радостная Им уводит одногруппника подальше от шумной толпы студентов, чтобы снять видео. Справляются с эти делом буквально за 5 минут. – Хосок-и, с меня пиво после всех экзаменов! Спасибо большое!       - Я запомнил это, Им Наен! – смеясь, Хосок ретируется на курилку возле общаги. Там, как и обычно, сидит и курит Ли Джихун, словно у него нет ни лекций, ни экзаменов и вся его роль в этой жизни – сидеть и курить на курилке возле общежития.       Две недели бесконечных экзаменов тянулись неприятным слизнем, будто Хосок попал в вечный день сурка: конспекты-экзамен-курилка-работа-обащага. Как бы парень не внушал себе что стабильность – залог успеха, но уже достаточно выдохся и готов был продать душу за баночку холодного пива и двенадцати часовой сон.       - Давай, Хосок-и, еще чуть-чуть и можно забухать. – успокаивал себя в слух Чон перед финальным экзаменом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.