ID работы: 13503091

откровение

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      Честно, Хосок боялся многих вещей: начиная от мелких букашек, и заканчивая всепоглощающей темноты. Да, темноты он боялся, и совершенно любой. Темноты комнаты, переулка, темноты неизвестного будущего. Всё, что невозможно было контролировать очень пугало и все еще пугает парня, как бы сильно он не внушал себе, что его ждёт только лучшее. Чон непомерно сильно боялся того, что ждёт его в таком большом и запутанном Сеуле, который он посещал всего 3 раза за всю свою жизнь. Когда он приехал впервые в университет, Хосок так сильно перенервничал и испугался всего нового, что у него началась паническая атака прямо в офисе для приема документов. Паническая атака – главный враг и страх юноши, ведь она объединяет в себе все его страхи, загоны и память о худшем. И вот она, паническая атака, настигла его в самом своем худшем проявлении – во время алкогольного блэк-аута. Парень тогда праздновал окончание первого своего семестра у Чонгука на квартире. Всё начиналось относительно приятно и хорошо – Хоби заказал курочку на вынос и закупился пивом с соджу. Друзья накрывали на стол, слушали популярные в их школьные года песни и решали какой фильм стоит начать смотреть. Ребята выпивали, комментировали фильм, шутили и в целом хорошо проводили время до одного момента. Момент, когда новая знакомая Хосока, а точнее одногруппница Чонгука и Тэхена, Бэ Чжухен, начала в пьяном бреду обвинять всех в том, что они недостаточно показывают ей свою любовь и доверие.       - Вот ты, Хосок, весь такой хороший и милый, поэтому все они о тебе так заботятся. Ты же ведь купил для нас все это… Конечно, как можно не любить такого щедрого и отзывчивого друга. – смотря на сжавшегося в песчинку и тяжело дышащего Чона, едко говорит Чжухен. – Что, стыдно тебе? А чего стыдиться своего хорошего положения?       И в этот момент Хосока накрыло. Он не помнит, когда началась паническая атака, как его вообще накрыло и как всё это в целом началось. Пришел он в себя только того, когда наконец-то услышал свои собственные мольбы о смерти и как хрустнул его нос. В истерике он начал биться головой об пол, и в итоге сломал его.       - Чонгук, держи его руки! – кажется, это голос Тэхена. – Тише, маленький, хен здесь. Дыши, бельчонок. - Просто убейте же меня! – Хосок все-таки смог вырвать руку из крепкой хватки Чонгука. Парень начал царапать себе шею, лицо. – Мне так плохо! - Да блять, Чонгук! Держи руки! – голос Тэхена где-то сверху отдавался паникой и страхом. – Дыши, Хосоки, дыши. Вот так, умничка… Вдох-выдох.       Хосок постепенно приходил в норму. Теперь он видит слышит все: как Тэхен крепко держит его голову, как Чонгук сбоку сидит на нем удерживая его руки и где-то в сторонке плачут Хоши с Чжухен. - Хен… - прохрипел Чон. - Да, бельчонок? Ты в безопасности. – Тэхен гладит его по лицу и волосам, Чонгук отпускает руки парня и гладит его живот, успокаивает. - Хен… Как шутят наркоманы? Они не шутят, они прикалываются. – Хоби своими глупыми каламбурами дает ребятам понять, что он в норме. - Вот ты и уебище, Хо! – сморкаясь, чуть прикрикивает Хоши. – Я уже думал, что ты умираешь!       На часах уже 5 часов утра. Как долго у него была паническая атака? Не поранил ил он кого-нибудь, помимо себя? Вопрос так много, но парень слишком устал и хотел спать, как и все его друзья. По-быстрому сбор мусор и одевшись, кроме хозяина квартирки, друзья пошли провожать Чжухен – она живет на станции Донпо, поэтому они идут к метро. Неловко попрощавшись, Хоши, Тэхен и Хосок заказали такси прямо до общежития.       С того дня прошла неделя. Хосоку было неловко видеться со своими друзьями и поднимать тему о той ночи. А еще у него сломан нос, но благо без смещения. Парень как неформал теперь ходит на подработки с опухшим носом и пластырем на переносице. Когда она в таком виде вышел на работу в ресторанчике, владелец заведения долго смеялся над тем, как Хо вообще умудрился сломать нос ни с кем не подравшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.