ID работы: 13503091

откровение

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      Хосок впервые сходил на, казалось бы, нормальное свидание: и выставка была, и в ресторане поужинали, да и пригубили за встречу. И пошел он на свидание со всеми вытекающим из него - сексом. Да, секс на первом же свидании это как-то странно и как-то не по канонам «нормального» свидания. Его партнер был чрезмерно груб и хотел жесткого_траха без презерватива. Хорошо, что Хоби научился от Хоши тому, что надо всегда настаивать о защите и если ее с собой нет, то посылать ухажера в ближайшую аптеку. Сейчас Хосок лежит голый в кровати с едва знакомым парнем, который даже не в его вкусе, и переписывается с Юнги. Удивительно, но за последний месяц они стали еще ближе и доверительнее общаться, нежели что было до. Мин незамедлительно позвонил ему через инстаграм по видео звонку. Чон, ссылаясь на то, что ему позвонил старший брат, принимает звонок и идет в туалет.       - Так блять, Хосок! Я позвоню тебе ближе к 5 часам и устрою жесткий разговор. - барахлит юнги в его телефоне. - Это еще зачем? – хмурится Хо сидя на унитазе комнаты мотеля. - Чтобы обсудить с тобой твое свидание. – и старший сбрасывает звонок.       А вообще, было очень многое что обязательно надо обсудить с Юнги: то что Хоби ждал своего ухажера полтора часа под дождем; то что Чон оплатил счет в ресторане, пока парень был в туалете; да и легкомысленность младшего – сразу соглашаться на перепих, зная, что утром ждем подработка в кафе, а после в мяснушке. Так-то Хосок не из таких людей, которые предпочитают секс без обязательств, быть друзьями с привилегиями или секс на одну ночь, нет. Последние две недели он страдает от ужасной бессонницы, что дает Чону понять – грядет большой пиздец в виде апатии и депрессии. Ему с каждым днем становится все больше и больше наплевать что ждет его завтра, что у него есть куча важных дел и учеба. Каждый день ему все чаще и чаще приходят мысли о том, чтобы просто все бросить и пропить отложенные деньги для залога на квартиру где-то в дорогом отеле Пусана и в конечном итоге совершить суицид.       Хосок все-таки выходит из ванны, внутри надеясь, что его сегодняшний партнер уже давно спит.       - Почему так долго? Я уже заждался. – капризно тянет парень с кровати, куря ненавистные Хоби приторные мальборо с двумя капсулами. С этого дня он возненавидел эти сигареты еще больше. - Брат спрашивает почему я не позвонил маме. – врет без стеснения Чон. - Может второй заход? Ты такой вкусный, что я хочу тебя с каждой секундой все больше. – горе ухажер тянется к ягодицам Хо, пытая пропихнуть в его анус палец. - Я хочу спать. – отстраняет его от себя юноша и ложиться на кровать. Сегодняшний секс-партнер только внятно ворчит и ложиться рядом с Хоби, кладя свою руку на его член, массируя. – Я же сказал, что хочу спать.       Хосок отворачивается от парня и молится, чтобы тот быстрее заснул. Только через 2 часа Чон понимает, что ухажер уже глубоко и крепко спит. Быстро ополоснувшись и переодевшись, Хоби торопиться покинуть это проклятый отель и выйдя на улицу снова звонит Юнги.       - Хен, я ушел. Сейчас пойду в ПиСи бан (компьютерный клуб). – отчитывается сразу юноша Мину, закуривая. - Хорошо… Хоби-а, я все еще не понимаю: как ты вообще согласился. – сонными глазами смотрит на него с экрана телефона старший. – Ты же всегда был таким правильным и тихим, а сейчас говоришь мне во второй раз за год о том, что потрахался с каким-то левым челом… Презиками хоть пользовались? - Я даже не был пьяным! Конечно, я настоял на этом. – бурчит младший. Ему на самом то деле очень стыдно всегда говорить о своих секс похождениях, но больше нет у него человека, которому можно рассказать самое постыдное. - Я серьёзно волнуюсь за тебя, Хобари. – едва слышно признается Юнги. – Я очень жду твоего приезда в Кванджу… Ты бы знал, как сильно я хочу выпить с тобой и обсудить какой пиздец происходил без тебя здесь.       Сердце Чона пропускает удар, и он чувствует, что его лицо краснеет теперь не от духоты, а такого откровения старшего. Он тоже скучал, безумно скучал. Скучал по его чуть хрипловатого смеха, по запаху древесного одеколона и вечно холодным рукам, которые всегда его успокаивали во время панических атак в школьном туалете. Юноша так скучает по своему Юнги.        - Я приеду через две недели, хен. – глухо отвечает Хосок, спускаясь в метро. – Метро открылось, хен. Я позвоню, как приеду в общагу. - Жду, Хобари. – и старший молча ждет, когда Хоби завершит видеозвонок.       Ожидания свой поезд, голова Чона была пуста, но грудную клетку и он безумно ждал сновать встретить Мина спустя такое долгое для двух парней время разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.