ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пощечина,как удар по сердцу.

Настройки текста
Прошёл месяц.За это время Левиафан выучил множество заклинаний,а его брат топтался на одном месте:ну никак он не мог выучить одно заклинание.Бальтазар являлся главным советником Короля Ада и тот доверял ему.Советник рассказывал о успехах старшего сына и о неудачах младшего.Короля Ада это сильно раздражало.Вин почти всё время пропадал на улице со своей компанией и почти не учился. Левиафан успевал и учиться и гулять.К его большой радости, брат не узнал о его друзьях.

***

Левиафан со всех ног бежал домой,так как ужин должен был начаться через 15 минут.Мальчик успел:у него было в запасе 5 минут.Уже через 2 минуты он открыл дверь в столовую.С удивлением Левиафан отметил,что Вина не было. Мальчик хотел пройти и сесть на свое место,как вдруг споткнулся и упал.Поднявшись,он увидел ненавистное ему лицо:Вин подставил ему подножку. Тем временем отец злорадно расхохотался и сказал:«Как славно.» Левиафан так разозлился,что в гневе использовал магию на своем брате,но Король Ада почти не напрягаясь,отшвырнул старшего сына с помощью магии.Левиафан на скорости отлетел в стену.Мальчик не смог выдержать такого удара и потерял сознание.Очнулся он в непонятном помещении,вскоре мальчик понял,что это чулан.Обычно это наказание проходило от двух до семи дней. Левиафан понял,что ему очень холодно.Он решил вспомнить о друзьях,и на душе стало теплее. Он хорошо узнал ребят.И те поддерживали его.

Ранее…

Друзья нашли место,где могли спокойно поговорить.Решили рассказать о себе.Первой начала Дора:«Я родилась в семье главного банкира.Мать бросила меня после рождения,и я стала жить с мачехой и отцом.Мой отец очень хороший маг и обучает меня.» «В какой семье я живу вы знаете.Мне досталась очень редкая способность:я умею предугадывать будущее.С 5 лет я должен был развивать свой дар,но меня всегда влекло и влечёт к созданию чего-то нового.Мой отец абсолютно против моего увлечения,но мама выделила комнату в замке,где я могу в тайне от отца мастерить что-либо.»-произнес Велиар. «Я первый сын короля Ада…»-с трудом начал Левиафан.Ребята чувствовали,что ему трудно говорить. «Все время мой отце говорит,что я ничто.Моя мать всегда поддерживает отца и молчит.Мой брат Вин всячески издевается надо мной.Я обучаюсь магии демонов и это даётся мне лучше,чем брату.»-продолжил мальчик.Он рассказал о разных наказаниях,о разном отношении отца и матери к детям.Как только он окончил свой рассказ Дора сказала:«Левиафан,мне так жаль.» Велиар произнес:«Мы всегда поддержим тебя,друг»

***

Вспоминая о друзьях мальчик не заметил,как уснул.Проснулся он того,что дверь отворилась.На пороге стоял охранник. «Вас вызывал Король Ада.»-сказал он. Мальчик неохотно поднялся,вышел из чулана и пошел к зале.Он знал,что самое лучшее-молчать.Остальное Левиафан помнил как в тумане:ненавистное лицо отца,пощечина,от которой загудела голова.Вышел мальчик абсолютно бледным.Лишь на лице был виден след от удара.На следующий день мальчик встретился с друзьями. «Левиафан,что случилось?»-спросила Дора. «Опять отец?»-уже задал вопрос Велиар. Левиафан все рассказал друзьям.Голос его сильно дрожал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.