ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Прошло 3 года.За это время Левиафан,Дора и Велиар сдружились и теперь сильно доверяли друг другу.

***

Велиар шел по улице,как вдруг заметил девочку с зелено-голубыми глазами и светло-русыми волосами.Она сидела на лавочке и плакала,закрыв лицо руками.Мальчик сразу подошёл к ней и спросил:«Что случилось?Почему ты плачешь?» Незнакомка лишь сейчас заметила Велиара и ответила:«У меня ничего не получается.» «Всмысле?»-задал вопрос мальчик. «Я меня есть редкий дар:я умею предугадывать будущее.Меня обучают,но я не понимаю,как можно узнавать самую вероятную версию будущего.»-сказала девочка. Глаза Велиара загорелись:наконец-то он смог найти человека с таким же даром. «Хочешь я помогу тебе?У меня такой же дар,но сначала давай познакомимся:Я Велиар.»-произнес мальчик. «Ух ты.Ты сын короля Падших Ангелов.Меня Рина зовут.»-ответила она и улыбнулась. «Какое красивое имя!Сейчас я тебе объясню всё,что знаю про вероятности.»-произнес Велиар. И он принялся рассказывать.Когда мальчик закончил объяснять,то спросил:«Надеюсь,тебе стало понятнее?» «Да,спасибо.Ты так хорошо объясняешь.Жаль,что на практике почти нет возможности повторить.»-отозвалась девочка. «Ага,ведь наши родители должны поделиться своей энергией.Только после того,как исполнится 14 лет.»-с грустью сказал мальчик. Он был рад,что познакомился с Риной,ведь она могла понять его в плане дара «А давай я познакомлю тебя со своими друзьями?Они очень хорошие.Мы дружим 3 года.»-задал вопрос Велиар. «А почему нет?Давай.»-отозвалась Рина.

***

Дора и Левиафан ждали Велиара.Он опоздывал на 10 минут.Обычно,он всегда приходил вовремя.Ребята уже забеспокоились,как вдруг из-за дерева вышел из друг,но не один:рядом с ним была какая-то девочка. «Привет!Извините,что опоздал.Как видите,я не один:знакомьтесь-это Рина.Рина-это Дора и Левиафан »-сказал Велиар. «Я хочу немного рассказать себе.Я живу в семье главного советника Короля Падших Ангелов.Мне открылся редкий дар:я умею предугадывать будущее.Всё время мои родители говорят,что я делаю недостаточно,зато моя сестра,у которой нет этого дара совсем ну почти не учится магии падших ангелов.Ей родители говорят,что она делает больше,чем я.»-рассказала девочка. Левиафан вздохнул и сказал:«Понимаю тебя.» Ребята поняли,что новой знакомой можно доверять,ведь было ясно:она не врёт,при этом сразу же открылась им. Друзья решили рассказать о себе Рине.Последним был Левиафан.Когда он окончил свой рассказ девочка произнесла:«Извини конечно,но брат у тебя придурок.» «Не нужно извиняться.Я сам это знаю.»-ответил мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.