ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гадание…

Настройки текста
Прошло пять месяцев.Ребята виделись каждые три-четыре дня,но иногда встреча не проходила по важным обстоятельствам.Друзья придумали,как передавать другу другу письма.Ребята договорились прятать их в одном месте,а потом забирать.

***

Друзья гуляли на улице,как вдруг увидели человека в темном плаще.Он сидел на лавочке и держал какой-то мешочек в руках.Ребятам стало очень любопытно,поэтому они спрятались в ближайших кустах и стали наблюдать.Сначала фигура открыла мешочек,достала оттуда карты и принялась их мешать. «Это же Таро!»-шепотом сказал Велиар,но человек услышал их и произнес усмехаясь:«Да,мальчик,это карты Таро.Кстати,прячетесь не очень.Вас же легко увидеть.И говорите слишком громко.Впрочем,это не мое дело.Хотите погадаю,или вы относитесь к тем,кто говорит,что это глупые сказки?» Друзья ответили,что уважают гадания. Оказалось,что неизвестным человеком была девушка.Это ребята поняли по голосу.На ней был темный плащ с капюшоном и темная вуаль,которая скрывала лицо. «Кто первый?»-спросила незнакомка.Ребята решили этот вопрос по принципу:Цу Е Фа. Первыми был Велиар.Девушка сделала расклад и сказала:«Скажу так:через несколько лет ты потеряешь что-то важное,но вскоре снова это обретёшь.» Второй по счету была Рина. «Не бросай свои занятия,карты говорят:до достижения цели осталось немного.Ты доберёшься до вершины.»-проговорила незнакомка. Третьим был Левиафан. Сначала девушка молчала,а потом сказала:«Хм.Очень интересно.Карты говорят:у тебя очень сложная судьба.Часть твоей жизни-борьба.В какой-то момент ты должен будешь сделать очень важный выбор.Именно он изменит твою жизнь.Добиться своей цели ты лишь сможешь через утраты.» Последней была Дора. «Ты все делаешь правильно.Главное не свернуться верного пути,и тогда у тебя будет большое будущее.»-произнесла фигура в темном плаще. Друзья молчали.Каждый думал о своём.Тем временем девушка и сказала:«Мне пора.Удачи вам ребята.»Затем она поднялась и скрылась за деревьями,оставив друзей в недоумении.

Ранее…

Та же незнакомка сидела на лавочке и мешала карты.Рядом никого не было,но вскоре пришла компания детей лет 9-10.Среди них выделялся один мальчик.Это был брюнет с темными,почти черными глазами.Сразу было ясно он очень высокомерен,смотрел на всех «с высока». Тем временем девушка продолжала мешать карты.Через какое-то время мальчик заметил фигуру в темном плаще и сказал друзьям:«У этого карты Таро в руке.» «Да,карты Таро.В чем дело?»-ответила она. «А в том,что ведьмам не место здесь.»-проговорил мальчик и расхохотался. «Так,малыш,а за ведьму объясни.Какое ты право имеешь меня так обзывать.»-произнесла девушка.По её голосу было понятно:она в крайней степени раздражения. «Я,Вин-будущий король Ада,и ты будешь подчиняться мне.Я имею все полномочия.Ненормальная,если не хочешь проблем уходи отсюда быстро.»-ответил мальчишка. «Очень рада за тебя,но с места не сдвинусь.»-с вызовом отозвалась незнакомка. Недолго думая,мальчик отправил заклинание в девушку,но оно даже не коснулось её:незнакомка активировала синий щит. Вин не ожидал такого,но с усмешкой произнес:«Ангел значит?Забавно.Хотя они все такие идиоты.» Такие слова привели девушку в бешенство и поэтому,она с легкостью обездвижила мальчика и сказала:«Урод,сейчас посмотрим кто тут идиот.»После девушка со всех силы дернула мальчишку за волосы.Друзья из его компании уже давно убежали от страха.Как только Вин вырвался,то сразу принялся бежать и крикнул вслед:«Дура.Отомщу тебе.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.