ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потасовка

Настройки текста

Прошло 6 месяцев.

Скоро будут День Рождения у Велиара и Рины.Мальчик и девочка ждали их с нетерпением,ведь они смогут летать. Дора и Левиафан ещё не могли летать,но их День Рождения уже прошли.Просто в основном родители учили летать своих детей с конца осени по середину зимы. Ребята сидели на лавочке и весело разговаривали.Все не могли забыть о фигуре в тёмном плаще.Её предсказания не выходили у друзей из головы. На улице стоял ноябрь,но всё же в Аду было жарко даже в это время года:+26.

***

Вдруг друзья услышали,что где-то рядом хрустнула ветка.Ребята удивлённо переглянулись и пошли прямо туда.Как же они удивились,когда увидели знакомую фигуру в темном плаще! Девушка смотрела куда-то вдаль и почувствовав взгляды детей обернулась. «Приветсвую,юные шпионы.»-сказала она. По её голосу все поняли,что она рада их видеть. Все поздоровались,а затем девушка спросила:«Как у вас дела?» Друзья в один голос ответили,что не очень. «Это очень плохо.»-произнесла она и вздохнула. Немного помолчав девушка сказала:«Извините,мне нужно уйти.» Только друзья хотели попрощаться,как вдруг из-за кустов выскочил Вин со своей компанией. «Ух ты.Кого я вижу.Моя давняя знакомая.Как же я мечтал отомстить тебе!»-проговорил первый. Ребята удивленно покосились на фигуру в плаще,а та заметив их недоумение тихо сказала:«Все потом.» Лишь сейчас брат заметил Левиафана и его друзей и произнес:«Вижу,братишка ты тягаешься все это время с двумя ангелами и какой-то девчонкой.Так ещё и ведьму прихватили.Какая прекрасная возможность отомстить вам всем!» Девушка в плаще с капюшоном вышла вперед и сказала:«Ну уж нет!Вин,лечи голову.По твоему мнению даже прохожий настроен против тебя.» В ответ в неё полетел огненный шар,который девушка с легкостью отразила. «Вот значит какие у тебя игры?Ну,давайте сразимся.Покажите на что способны.И способны ли?Только помни,что это сам начал.»-произнесла она. Началась потасовка. Пока девушка сражалась с Вином,ребята боролись с друзьями мальчика. В основном,все атаки Вина девушка отражала с легкостью. Вскоре фигура в темном плаще с капюшоном поняла,что нужно всё это заканчивать. Девушка решила поступить как в прошлый раз:обездвижить мальчика.Так она и поступила.Вин не успел отразить атаку и поэтому мальчик упал и замер,словно статуя. Затем она отправилась на помощь к ребятам,а враги разбежались как только девушка вступила в бой с ними.Она была намного сильнее. Вин лежал на земле перед всеми. «Как же я тебя недооценил,дура.Не знал,что ангелы бывают такими сильными.»-сказал мальчик. «Я бы тебе врезала,но лежачих не бьют.Слушай сюда,хоть слово скажи отцу.»-начала говорить девушка. «То что?Ты мне никто,ведьма.»-с насмешкой в голосе проговорил Вин. «То даже папочка тебе не поможет.Только попробуй скинуть вину на брата.»-сказала фигура в плаще с капюшоном. Мальчик молчал.Через минуту ему удалось освободиться и использовать заклинание против девушка,но она заметила его и отразила атаку. Буквально спустя несколько секунд фигура в темном плаще с капюшоном использовала мистику и Вин завопил:«Ненормальная!Я из-за тебя двигаться не могу.» «Не бойся это временно.»-сказала девушка. Когда Вин смог двигаться,то произнес:«Зря ты тягаешься с этими.» Он небрежно указал на друзей. Фигура сделала вид словно не услышала его и сказала: «Мне пора.Ещё увидимся!» Произнеся такие слова девушка скрылась за деревьями. Все стояли и молчали. Тишину прервал Левиафан:«Пора расходиться.Мне нужно успеть на ужин.» «И не только тебе.»-презрительно проговорил Вин. Друзья попрощались с другом и разошлись.

***

Идти до замка нужно было пять минут. «Так и думал,что тягаешься с ненормальными.Ну конечно,сын Короля Падших Ангелов.Дочь главного банкира.И дочь главного советника Падших Ангелов.Хотя чего ожидать?Какой человек,такие и друзья. А знаешь,что с тобой отец сделает если узнает,что ты общаешься с ними?»-спросил Вин. «Только попробуй ему сказать.»-со злостью в голосе ответил Левиафан. Вин лишь хмыкнул.После двойного обездвиживания мальчик еле шёл.Всю оставшуюся дорогу шли в молчании.

***

Как только мальчики появились в зале,то увидели,что отец уже сидит на своём месте. Поздоровавшись,ребята пошли на свои места.Левиафан быстро сел,а Вин прихрамывая подошёл к своему стулу и сел. «Вин,что произошло?Левиафан побил тебя?»-спросил Король Ада. Мальчик отрицательно покачал головой и произнес:«Я тренировался с друзьями.Мы отрабатывали обездвиживание.» «Сын,это не шутки.Такое заклинание не игрушка.Оно отнимает много энергии.»-сказал отец. Повернувшись к старшему сыну он сердито проговорил:«А ты где был?» За брата снова ответил Вин:«Он был вместе со мной.Он тоже сражался.Мы отрабатывали разные заклинания.» «Дети,но нельзя так издеваться над собой.»-вступила в разговор мать. Все принялись ужинать Вин почти не притронулся к еде. Он явно о чём-то думал.Вон как ухмыляется!

***

Прошло три дня.

На уроке истории,Бальтазар рассказывал ребятам о войнах.Левиафан внимательно слушал преподавателя,а Вин сидел,смотрел в окно и мечтательно улыбался.Он совершенно не слушал учителя. Вскоре учитель заметил,что мальчик занят своими мыслями и сказал:«Вин,я тебе не мешаю?Может мне уйти?» Мальчик словно вынырнул из своих мечтаний и стал слушать Бальтазара. Через 5 минут Вин снова повернулся в сторону окна.Преподавателя это не устраивало.Он опять сделал замечание мальчику,но и это не помогло. «Вин,снова спрашиваю:Я тебе не мешаю?Ты весь урок не слушаешь.»-сказал Бальтазар. В ответ на это мальчик собрал вещи и вышел из кабинета,оставив учителя в недоумении. «Левиафан,давно такое происходит с твоим братом?»-спросил Бальтазар. Мальчик сказал:«Я с ним не общаюсь.Вроде с прошлой недели.» Через 10 минут учитель окончил урок и произнес:«Видимо,нужно все рассказать вашему отцу.С Вином явно что-то не так.Он очень странно ходит,будто его все силы покинули.Может Вин заболел?» Левиафан лишь пожал плечами.Не будет же он говорить,что братишку два раза обездвижила девушка в темном плаще с капюшоном.

***

Прийдя домой Рина принялась рисовать портрет Велиара к его Дню Рождения и думать о своём. Девочка видела сестру во время потасовки.Она сражалась против неё. «Может у меня нет дара,но я выбираю правильную компанию и сильных союзников.»-сказала Лиля во время потасовки. Рина знала,что сестра дружит с Вином и сходит по нему с ума с самого первого дня.

Немного ранее…

«Гадалка,я смотрю ты выбрала не ту компанию.Ты должна быть с нами и защищать Вина.»-сказала младшая сестра. «Лиля,а с каких-то пор я должна защищать этого урода?Я помню,как этот Вин дразнил меня все время.»-спокойно ответила Рина. Сначала первая с ненавистью смотрела на сестру,а потом выпалила:«Да как ты смеешь так о нём говорить!Ты даже не знаешь его,сестричка!» Вторая с раздражением произнесла:«Вы всё детство издевались надо мной!Почему я должна подчиняться ему?» Лиля посмотрела на свою сестру,но ничего не ответила.Весь оставшийся день девочки не общались друг с другом.

***

Велиар сидел в своей мастерской и мастерил несмотря на запрет отца.С той ссоры мальчик старался не пересекаться с Королем Ада.Велиар решил для себя,что не перестанет заниматься тем,что ему нравится. Мальчик помнил,что скоро День Рождение у Рины.Он мастерил часы-сообщение.Их суть была в том,что в любой момент ребята могли передать сообщение через эти часы друг другу.Точно такие же он делал для Доры и Левиафана. Вдруг кто-то постучался в дверь.Мальчик насторожился.Подойдя к двери он открыл её и увидел слугу. «Вас вызывает Король Падших Ангелов.»-сказала слуга. Внутри у Велиара все похолодело:неужели отец хочет закрыть эту комнату?Нет,это не произойдёт!Он не позволит! Спустя некоторое время мальчик стоял в зале перед Королем Падших Ангелов. «Здравствуй,сын.Как твои дела?»-задал вопрос отец. «Здравствуйте,у меня всё хорошо.»-ответил Велиар. «Сынок,я бы хотел извиниться.Я не могу лишить тебя любимого увлечения.Прости меня,пожалуйста.Ты можешь изобретать сколько угодно.»-сказал Король Падших Ангелов. Лицо мальчика посветлело. «Спасибо,отец.»-произнёс Велиар и искренне улыбнулся. «Через неделю твоё День Рождения.Ты не забыл о первом полёте?»-спросил отец. «Нет,не забыл.Я жду его с нетерпением.»-ответил мальчик. Выйдя из зала Велиар чувствовал себя таким счастливым.Теперь он может заниматься любимым делом!

***

Дора сильно волновалась.Сегодня у неё первый полёт! «Интересно,а какие будут крылья?А как всё пройдёт?А что если у меня не получиться?»-с волнением думала девочка. Вскоре она настроилась решительно-У меня всё получится!-подумала девочка. Через 5 минут в комнату пришёл отец.Он уже вернулся,а мачеха ещё задерживалась.Тем временем мужчина спросил:«Как настроение?» «Прекрасно.Папа,а ты можешь рассказать мне о своём первом полёте?»-задала вопрос девочка. Мужчина улыбнулся и принялся рассказывать:«Когда наступил день моего первого полёта,я так волновался!Со своими родителями я вышел на улицу.Сначала мне требовалось размяться,ведь без этого никак.Для того,чтобы первый раз вызвать крылья,нужно успокоиться и сосредоточиться,затем представить будто у тебя раскрываются крылья и прыгнуть.Я прыгнул.Сначала я чуть не упал,но мои родители подхватили меня.Потом я попробовал снова и…У меня получилось!Ты не представляешь,как хорошо,когда летишь!Словно все остальное просто не существует! Дора растерянно посмотрела на отца и спросила:«Значит,первый раз я могу не взлететь и разбиться?» Мужчина посмотрел на дочь и ответил:«Нет.Мы с твоей мачехой будем лететь рядом и в случае чего поймаем тебя.» Девочка облегчённо выдохнула.

***

Дора стояла на скале и смотрела в сторону обрыва.Началась паника. «Мне нужно прыгнуть.Любой ценой.»-подумала девочка и прыгнула. Она детально представила то,как летит на своих крыльях.Дора почувствовала секундную сильную боль.Через 5 секунд она летела. Девочка слышала голос отца и видела удивлённое лицо мачехи. Она смогла!Она доказала всем на что способна!Дора была так счастлива,как никогда. Девочка с легкостью приземлилась,а затем отец сказал:«Дора,это было просто замечательно!Я верил в тебя!» «Молодец!С первой попытки!Это очень о многом говорит.»-восхищённо произнесла мачеха. Вот от кого девочка точно не ожидала похвалы. «Спасибо.»-смущённо проговорила Дора. Это был самый прекрасный день в жизни девочки!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.