ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полёт,как падение в пустоту…

Настройки текста
У Велиара было хорошее настроение,ведь сегодня у него День Рождения.Огорчало лишь то,что отец решил собрать знатных людей и устроить большой праздник.Велиар хотел сбежать,ведь ребята решили выкрасть немного еды с кухни и отметить День Рождения Рины и Велиара. Через три часа начался праздник,а мальчик понял,что нужно бежать.У выхода он встретился с охранником. «Король Падших Ангелов приказал не выпускать вас.»-сказал тот. Велиар вздохнул.Как же ему встретиться с друзьями?

***

Ребята ждали мальчика в парке. «Слушайте,может у него что-то случилось?»-спросила Дора. Ответом послужил хруст ветки позади.Все обернулись. Это был Велиар.Он не мог отдышаться. Рина озадаченно спросила:«Привет.В чём дело?» «Отец устроил праздник и позвал туда разных знатных людей,а охранникам приказал меня не выпускать.Я сбежал из замка через окно своей комнаты.»-отозвался Велиар. «Круто.Я бы тоже хотел сбегать из дома.»-мечтательно произнёс Левиафан. Скоро ребята расстелили покрывало,расставили еду. Рина подарила Велиару портрет.Мальчику он очень понравился. Дора и Левиафан подарили Рине принадлежности для рисования,а Велиару материалы для его изобретений. Велиар подарил девочке часы-сообщение.И отдал такие же ребятам. Все принялись есть и обсуждать свои планы. Через 5 минут из-за ближайшего дерева вышла фигура в темном плаще. «Всем привет!Рина,Велиар с Днём Рождения.»-сказала она. Мальчик и девочка одновременно ответили:«Спасибо.» Все удивились,но были очень рады видеть девушку. Она заметив их удивление произнесла:«Я прихожу на День Рождения каждого и лично поздравляю.»

Немного ранее…

У Левиафана День Рождения 14 августа,а у Доры 16 августа. Они отмечали праздник точно так же.Фигура в темном плаще приходила и поздравляла их.

***

Дора рассказала о первом полёте присутствовавшие были удивлены.Мысль о первом полёте вдохновляла их,но Левиафан молчал.Он задумался. Вскоре девочка заметила это и спросила:«Левиафан,у тебя что-то случилось?» Мальчик словно вынырнул из своих мыслей и ответил:«Нет.Я в порядке.Просто думаю о своём первом полёте.Он пройдёт через завтра.» «Ого,а почему ты раньше нам об этом не говорил?»-задала вопрос Рина. «Просто считал,что не нужно вас пугать.»-сказал он и отвёл взгляд. «Чем пугать?»-спросил Велиар. «Вин ведёт себя странно.Ухмыляется,взгляд такой мечтательный.Он уже давно так.Мне кажется,он попытается помешать мне.»-сдался Левиафан. Девушка стояла и молчала. «Удачи!Мне пора.»-неожиданно сказала она. «Спасибо вам за поздравления.»-произнёс Велиар. «Давайте на ты.»-проговорила фигура в темном плаще и скрылась.

***

Вин лежал на кровати и смотрел в потолок.Недавно пришёл слуга и сказал,что прийдёт Король Ада. Конечно,это все из-за этого урока!Идиот Бальтазар всё рассказал Королю Ада! Мальчик закрыл глаза.Через несколько минут он услышал скрип двери.Вин поднялся и увидел отца.Мальчик встал и поклонился,а затем Король Ада произнёс: «Сын,мне нужно поговорить с тобой.Недавно я узнал,что ты сорвал урок.Это правда?» «Да,это правда,отец.»-ответил Вин.Он рассказал все отцу. «Я не совсем понимаю,что с тобой произошло.»-сказал Владыка Ада. «У меня всё замечательно,отец.»-проговорил мальчик. «Хорошо,но больше срывай урок.Понял?»-отец погрозил сыну пальцем. Как только Король Ада ушёл,Вин принялся смотреть в окно.Оно было полностью открыто.

***

На следующий день Левиафан был готов к первому полёту.Всё проходило на крыше замка. Мальчиков ждал отец. «Станьте на край крыши.»-приказал Король Ада. Дальнейшие действия Левиафан не услышал.Его толкнул брат прямо в спину.Мальчик начал стремительно падать. Тем временем Вин пронзительно закричал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.