ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отправленное заклинание

Настройки текста

***

Вин скрутился и громко закричал от боли.Кто-то отправил в него заклинание. Король Ада в приступе гнева осмотрелся,но никого не увидел. «Сынок,да у тебя серьёзные враги.Это не просто игра.»-удивленно сказал он. После этих слов Владыка Ада помог сыну освободиться от магии.Вин выпрямился и сразу же посмотрел вокруг. «Кто же сделал это?»-спрашивал у себя он.

***

Левиафан пытался сосредоточиться. Время вокруг словно остановилось. Да,отец абсолютно ничего не объяснял старшему сыну,но мальчик читал книгии именно благодаря этому узнал всё,что было нужно. «Первый пункт:Постарайтесь успокоиться.-вспоминал он. Как же тут быть спокойным?Собственный брат с крыши столкнул.» Второй пункт:Представьте свои крылья,а также то,как вы летите. Левиафан начал действовать по плану.Сначала ничего не произошло,но потом,мальчик понял,что летит. Это было самое прекрасное чувство в его жизни! Чувство лёгкости.Чувство счастья.Чувство,словно всех проблем просто не существует!

***

Вин готовился к прыжку. Как же он удивился,когда увидел брата! Тот летел на чёрных крыльях и широко улыбался. Ох,как же Вину хотелось побить этого гада по его противной роже! Мать,которая стояла недалеко,была очень удивлена.Она в первый раз открыто проявляла свои эмоции. Оказалось,что за суматохой,никто не понял,что младший сын столкнул старшего в пропасть. Король Ада посмотрел на Левиафана и строго спросил: «Значит,это ты отправил в брата заклинание?» «Нет,Вин столкнул меня с крыши.Я только слышал его крик.»-ответил мальчик.Его лицо в один момент стало серьёзным. «Кто-то хочет убить нашего младшего сына!»-с ужасом проговорила Королева Ада.

***

Сейчас все ужинали.Всё уже прошло.Вин смог полететь лишь с четвёртой попытки. Все эти разы его ловили родители,но не смотря на неудачи,мальчик сиял от восторга. В этот вечер отец был очень задумчив.Явно думал о младшем сыне.Левиафан хотел побыстрее уйти в свою комнату.

***

Вин лежал на кровати с закрытыми глазами. Слуги,которые заходили в его комнату,думали,что мальчик спит. Всё же ночью прошло такое важное событие и возможно,что младший сын Короля Ада решил выспаться. Вин обдумывал то,что происходило в последнее время,но вдруг мальчик услышал скрип двери.Он посмотрел в её сторону и заметил ту,которую явно не ожидал увидеть. На пороге стояла фигура в черном плаще. Лицо мальчика в миг засияло.Он решил не показывать своим видом,что рад видеть девушку и,поэтому сделал самое серьезное лицо. «Что ты тут делаешь?»-холодно спросил Вин. «И тебе привет.Есть важный разговор.»-сказала она. «Давай,быстрее.У меня много дел.»-задумчиво произнёс он. «Полежать на кровати-это важное дело?»-насмешливо задала вопрос фигура в темном плаще. Но через пару секунд она серьёзно спросила: «А теперь объясни мне:зачем ты сбросил своего брата с крыши?Он мог погибнуть.» Вин фыркнул: «Он меня раздражает,да и отец ненавидит его,а мать вообще не проявляет эмоций.» «Это и есть причина?»-задала вопрос девушка. «Ну да,а в чём собственно проблема?Кстати,в меня кто-то заклинание отправил.Постой!Откуда ты знаешь про первый полёт?»-спросил он. «Сама всё видела.И заклинание в тебя отправила я.»-сказала она. Девушка ожидала,что мальчик начнёт кричать,но к её удивлению он лишь ухмыльнулся и произнёс: «Знаешь,за что ты мне нравишься?» «Я тебе нравлюсь?Ну,давай,удиви.»-в её голосе слышался нескрываемый интерес. «За то,что ты такая же сумасшедшая,как и я.И знаешь,когда я вырасту,то ты станешь моей женой.»-вдруг выдал Вин. «А ты так уверен,что я соглашусь?»-спросила она. «У тебя не будет выбора.Я буду Королем Ада.»-ответил он. «Не придумывай,Вин.Знай,если я узнаю,что повторится похожее,то лично прийду и мало не покажется.»-предупредила фигура в темном плаще. Мальчик притворно вздохнул.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.