ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста

Прошёл год.

Вин со своей компанией перестал приставать к старшему брату и его друзьям.Младший сын стал уделять учебе больше времени. Он изменился, но в лучшую ли сторону? Покажет время…

***

Друзья сидели в парке и играли в карты.Для этого они выбрали своё любимое место.Две лавочки, столик под большим деревом. Недалеко послышался чей-то смех.Спустя некоторое время, из-за дерева вышли незнакомцы. Мальчик, на вид, был из возраста.У него были темно-русые волосы и глаза цвета зеленого леса. Девочка, как и её знакомый, скорее всего являлась их ровесницей.Её глаза цвета каштана, а волосы тёмные, почти, как у мальчика. «Привет.»-первым вступил в разговор Велиар. «Привет! Я Матильда, а это…» — протянула девочка.Она не знала, как ей представить друга. «Ратте.» — закончил мальчик. Постепенно все познакомились между собой.Новоприбывшие начали рассказывать о себе. «Я, как и Ратте родилась в большом городе.Наши семьи на тот момент уже крепко дружили. Кажется, обычная история, но поверьте мне, всё далеко не так хорошо. Мои родители хотели наследника, но у них родилась я.Они делали мне стрижку, как у мальчика и пытались что-то предпринять, но как понимаете всё безуспешно. До сих пор я слышу от родителей то, что они не хотели девочку.» — с трудом говорила Матильда. Она старалась не показывать, что ей очень больно об этом говорить, но все всё очень хорошо поняли. «Ого, мы даже и не могли подумать о таком.» — воскликнула Рина. «Моя история совершенно другая. Матильда не сказала вам о том, что наши родители были британскими шпионами, но ушли в отставку, когда нам обоим было два года.С тех пор, мой отец хотел, чтобы я продолжил его дело, но мне было интереснее рисовать танки.Потому меня так и зовут.Я в раннем возрасте нарисовал Ratte в деталях.Меня стали так ровесники вокруг называть.После этого у меня больше друзей появилось, а в общем, я ненавижу своё настоящее имя: Руслан.Оно привлекло мне очень много бед…» — рассказал мальчик. «А почему вы не рассказали о том, что у вас есть какая-то сила?» —спокойно произнёс чей-то голос позади. Все обернулись. Около дерева стояла фигура в темном плаще. «Ребята, а кто это?» — озадаченно спросил Ратте. «Тот человек, которому можно по-настоящему доверять.» — ответил Левиафан. Друзья рассказали о себе своим новым знакомым.Объяснили, кто этот человек, что происходило. Матильда и Ратте были мягко говоря, удивлены. «А как к тебе можно обращаться?» — спросила девочка. Немного помолчав, девушка ответила: «Регина.Матильда, Ратте, вы не хотите что-то объяснить своим друзьям?» «После ухода родителей в отставку, мы решили переехать в Ад.Я-демон, а Матильда-ангел. Нас учили использованию магией, но это все не то,поэтому мы будем учиться в Школе Мистики.» —проговорил мальчик. «А мы вам поможем, если что-то будет непонятно.» — отозвалась Дора.

Именно так началась их дружба…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.