ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уроки фортепиано…

Настройки текста
Несколько лет назад, Левиафан рассказывал друзьям о том, что учится играть на фортепиано, как и Вин. В их семье так принято. У младшего брата в отличии от старшего совершенно отсутствовал музыкальный слух. Играя музыку, Вин не вкладывал какие-либо эмоции, а это очень важно. Преподаватель понимал это, но сделать ничего не мог,т.к. если таланта нет,ничего нельзя изменить. Владыка Ада был очень строг в этом плане и порой сам ругался на младшего сына,но конечно пилил старшего за то,что тот не смотрит за тем,чтобы у брата всё получалось.

***

Во время встречи в парке, Левиафан сказал: «Извините, но завтра я не смогу прийти.Нужно тренироваться в игре на фортепиано.»

***

Урок был назначен на 9:30, поэтому позавтракав, мальчики отправились в класс. Он был довольно просторным. В нём находится два фортепиано,пара столов и стульев.В углу стоят шкафы с узорами на дверцах. На стене висят портреты известных композиторов. Пройдя в глубь помещения, братья заметили учителя. Он стоял около окна и что-то записывал в свою тетрадь-ежедневник. Мальчики поздоровались. Преподаватель, заметив их ответил: «Вы уже тут?Как же я мог не заметить?Здравствуйте»

Началось занятие

Левиафан и Вин отрабатывали разученную мелодию, играя её снова и снова.Второй, то и дело сбивался на одном и том же месте,поэтому старший сыграл в первую очередь. Вин начал играть. Учитель не выдержав, остановил его выступление и сказал: «Вин, соберись!О чём ты думаешь?Думаешь, не слышно то, что ты не вкладываешь в музыку ничего?» Мальчик лишь скривился,но ничего не ответил. Хамить не было настроения.

Прошло 20 минут.

Совершая ошибки,Вин смог сыграть эту мелодию и они приступили к репетиции второй.

***

Через час всё закончилось. Окончательно убедившись,что урок закончился успешно,учитель отпустил ребят. Братья пошли на обед.Они были одни,потому что из-за урока опоздали.Обсуждать что-либо между собой мальчики не хотели. Узнав время,Левиафан осознал,что возможно успеет увидеться с друзьями.

***

Рина показывала свой альбом с эскизами.Именно в нём, она рисовала портреты. Прийдя на место,Левиафан увидел друзей.Его настроение заметно улучшилось.Все-таки тренировка утомляет. Дора обернулась и заметив друга воскликнула: «Левиафан!Ты пришёл!» В ответ он ослепительно улыбнулся. Поздоровавшись,мальчик подошёл к столу.В альбоме подруги,он увидел рисунки неизвестных ему людей,но нарисованы они были просто превосходно. «Я порой рисовала так ужасно…»-говорила Рина. «Мне даже очень нравится.»-поделился Велиар.

День удался…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.