ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор на крыше…

Настройки текста
Левиафан и Дора сидели на крыше замка. Именно так проходил пятнадцатый День Рождения парня. В лица друзей дул летний ветер.Небо уже меняло цвет. «Знаешь, я настолько устал от издательств.Отец никогда не упускает возможность оскорбить меня. В этот День Рождения такое сказал…»-начал Левиафан.

Отправимся в прошлое?

Парень проснулся рано. Он очень надеялся, что отца не будет на завтраке, но войдя в столовую он увидел только мать и своего брата. Поздоровавшись, он подошёл к столу.Спрашивать что-либо об отсутствии Короля Ада, ему не хотелось. Позавтракав, Левиафан отправился в свою комнату. С помощью браслета, парень узнал, что на встречу прийдет только Дора. Велиар передал, что у него большие проблемы.Интересно, в чем дело? В дверь постучались.В комнату вошёл слуга. «Вас вызывает Король Ада.»-проговорил он и тут же ушёл. Парень сразу понял, что встреча не предвещает ничего хорошего.

Немного позже…

В зале был очень тусклый свет, но Левиафан смог увидеть своего отца. «Я вызвал тебя для того, чтобы сообщить одну новость в честь твоего Дня Рождения. Королём Ада тебе не стать.Им будет Вин. Что, не ожидал такое услышать, ничтожество?» — насмехаясь проговорил мужчина. «Я всегда знал, что ты открыто ненавидишь меня, но за что?» —спросил старший сын. «Ты это никогда не узнаешь, ничтожество.» — сказал отец и подойдя к парню, ударил его по лицу. Левиафан создал портал и скрылся.В след он слышал оскорбления, но это уже не важно. Он решил уйти…

***

«Какой кошмар! Твой отец просто урод… Другое не скажешь.» — воскликнула Дора. Она подошла к другу и крепко обняла его. Отстранившись, девушка села рядом с парнем и стала смотреть вдаль. Неожиданно из-за угла вылетел Вин.Он был не один.Рядом с мальчиком летала Лиля. «Как трогательно! Просто плачу. Меня сейчас от вас стошнит…» —брезгливо произнёс он. «Нас тоже очень скоро. От тебя.Вин, прекращай.» — рядом появилась фигура в тёмном плаще.На всеобщее удивление у неё не было крыльев. «Умеешь ты вовремя появляться и мне мешать.За это я тебя люблю.» — проговорил мальчик. Парень и девушка недоумевая, посмотрели на Регину. «Надеюсь, ты ещё и снаружи красотка.Всё-таки не хочу, чтобы у меня жена уродиной была.» —произнес Вин. «Слушай, а ты, что снаружи, что внутри урод.» — резко сказала фигура в тёмном плаще. Мальчик лишь рассмеялся. «Вин, как это понимать? А как же я?» — Лиля обиженно поджала губки. «Прекрати.» — отозвался он. «Я докажу тебе, то что люблю тебя, Регина.» — мечтательно говорил мальчик. «Ага, осталось меня на поединок вызвать.»-ответила девушка. «Если это что-то докажет, я готов!» — сказал Вин. «Хватит, уже не смешно даже.» —строго возразила Регина. «Как скажешь.» — ответил мальчик. «Левиафан, с Днём Рождения.» —поздравила парня девушка. «Спасибо.Вин, я по твоему лицу вижу, что ты сюда не просто так прилетел.» — сказал он. «Отец тебя ищет.Сказал, если не вернёшься, будет не сладко.» —проговорил Вин. Левиафан попрощался и улетел, а за ним брат. На крыше остались только девушки. «Ведьма, я смотрю ты к моему парню клеишься.Чтобы я больше тебя не видела рядом с ним.» — дерзко произнесла Лиля. В ответ фигура в тёмном плаще рассмеялась. «Надеюсь, ты шутишь.Вин мне вообще не нравится.Я ему почти открыто об этом говорю.» —сказала Регина. В ответ сестра Рины фыркнула и улетела. Фигура в тёмном плаще села на крышу. «Знаешь, никогда бы не подумала о том, что Вин может любить.» —удивленно говорила Дора. «А он и не может.» — равнодушно ответила Регина. Немного помолчав, она продолжила: «Он следует лишь собственным амбициям. Вин всегда будет думать только о себе.» Произнеся всё это, она принялась смотреть в сторону парка. «Как у тебя дела?» — спросила девушка. «Если говорить честно, то очень плохо. Понимаешь, мачеха начала выпивать, как раньше.Она делала это до свадьбы, но пообещала отцу, что больше не будет. Теперь мачеха скрывает от него то, что пьет.При этом оскорбляет меня ещё больше.» — рассказала Дора. «Кошмар.Держись.» — сказала Регина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.