ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
В тот день, Регина случайно услышала рассказ Левиафана об «прекрасном» поздравлении отца.

Почему Король Ада так плохо относится к старшему сыну?Фигура в тёмном плаще решила отправится в прошлое и узнать правду.

***

По парку прогуливались мужчина и женщина.Девушка спряталась за деревья и вдруг узнала их. Ей приходилось видеть родителей Левиафана и Вина. Король Ада неожиданно остановился и прислушался. «Адель, ты тоже слышишь это? Ощущение, словно кто-то нас подслушивает.» — произнёс он. «Зелимхан, тебе просто показалось.» — ответила женщина. «Похоже, ты права.Извини. Я не должен был беспокоить тебя по таким пустякам.»— проговорил отец. Мысленно девушка удивилась: «В их семье же вроде патриархат. Жена даже слово против мужу сказать не может, а мужчина никогда не извинится перед женщиной.»   Тем временем, Король и Королева пошли дальше. Фигура в тёмном плаще медленно побрела за ними. Неожиданно к ним подошла знаменитый астролог и сказала: «Владыка, я знаю страшную правду о ваших сыновьях.» Переглянувшись с женой, Землихан ответил: «Расскажи.»  «В будущем, когда твои два сына вырастут, между ними будет идти борьба и вражда, а тот, кого ты считаешь основным наследником, попытается убить тебя.» — проговорила она. Король Ада изменился в лице. «Я верю в гадания. Землихан,что же предпринять?» — встревоженно сказала Адель. «Выходит,основной наследник-Левиафан.» — сделал вывод Владыка. Астролог уже ушла,оставив мужа и жену.Она не могла влиять на их решения. От шока, Регина не смогла двигаться. Значит, вот в чём дело,но что же случилось с его женой?

Всё так запутанно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.