ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапные проблемы,которые неожиданно изменили жизнь

Настройки текста
Велиар резко проснулся.Его жутко лихорадило. Он медленно поднялся, отправился к окну и открыл его.

Ещё темно.

Недолго думая, парень залез на подоконник и, раскрыв крылья, прыгнул. Велиару не хотелось поднимать тревогу в замке, да и в этом не было смысла. Лекарь уехал и должен был вернуться только завтра.

***

Парень не знал точно, куда летит, но явно подальше от дома. Вскоре он оказался в парке. Велиар перестал лететь и отправился на своё любимое место. Уже из далека, он заметил чей-то силуэт. Подойдя ближе, он разглядел в нём Рину. Она сидела на лавочке и громко рыдала, закрыв лицо руками. Услышав шаги, девушка подняла голову.Мягкий свет фонарей осветил её красное от слёз лицо. Заметив парня, она быстро вытерла их. — Привет. — произнесла Рина и постаралась улыбнуться. Велиар все понял. Озноб уже тем временем пробирал до костей.Зубы колотились. — Привет… — он сделал большую паузу, чтобы не выдать своё состояние, — Почему…ты…здесь? Сил стоять у него не было, поэтому он сел рядом с ней и откинул голову назад. Девушка проследила за ним взглядом — Гуляю, — ответила она и немного помолчав, добавила, — А что случилось у тебя? В ответ Велиар лишь покачал головой.Его била сильная дрожь. — Ты весь дрожишь.Что происходит? — обеспокоено спросила Рина. — А ты…громко рыдала… Что…случилось? — ответил вопросом на вопрос парень. Девушка растерянно отвела взгляд в сторону.Повисло молчание. — Так ты всё слышал? — жалобно задала вопрос она. Велиар вяло кивнул. Рина громко вздохнула.В ответ на вопросительный взгляд парня она ответила: — Понимаешь, я не люблю, когда кто-то видит мои настоящие эмоции.Моя семья научила меня скрывать свои чувства.Отец говорил, что слёзы проявление слабости и только слабаки плачут. Я сегодня поругалась с ним из-за дара, а он сказал, что после того, как я родилась меня скорей всего подменили и я не родная.— Собравшись с мыслями Велиар произнёс: — Ри…на, порой…проявлять…эмоции…это…пра…ви.льно… — Девушка обеспокоено посмотрела на парня. — Велиар, что случилось? Мы всё обо мне, да обо мне. Ты весь дрожишь.У тебя зуб на зуб не попадает. — проговорила она. Рина дотронулась тыльной частью ладони до его лба. — Так я и думала.У тебя лихорадка. — она недовольно покачала головой.

Это последнее, что услышал парень.Его голову пронзила резкая боль.

Видения.Ссоры.Крики.

***

Велиар молчал.Девушка собиралась продолжить разговор, как вдруг, парень схватился за голову. — Велиар! Что с тобой? — воскликнула Рина. Уже через минуту он повалился на землю.Девушка подбежала к нему и проверила пульс. — Жив, — она с облегчением выдохнула, — Но без сознания. Девушка села рядом с парнем и положила его голову к себе на колени.

***

Велиар очнулся на коленях у Рины.Лихорадка, на его удивление, закончилась. У парня появилось чувство, словно что-то пропало. Девушка заметила, что он очнулся и спросила: — Велиар… У тебя всё в порядке? — —Да.— отозвался он, — Рина, у меня больше нет дара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.